Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А чем окажете, что это Ирак, а не Иран? хорошо, в Ираке есть армия США, в Иране нет, хотя это уже и не в интернете, но можно найти людей находящихся в определённой точке мира и сидящих например в чате, спросить есть у них в городе войска США или нет... так потянет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 15:22 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF например в чате, спросить есть у них в городе войска США или нет... так потянет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 15:27 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп VF например в чате, спросить есть у них в городе войска США или нет... так потянет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 15:31 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF мы хотим различить Ирак и Иран, Ваше местоположение никого не интересует в данном контексте, тем более мы будем брать географические координаты в районе Ирака и Ирана... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 16:17 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 "Землекоп" Блин, да посмотрите сами. Google Earth вам поможет разобраться где Ирак а где Иран и где нефть. Заодно подтяните географию. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 18:06 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каменный Гость 2 "Землекоп" Блин, да посмотрите сами. Google Earth вам поможет разобраться где Ирак а где Иран и где нефть. Заодно подтяните географию. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 20:04 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп с Вами всё понятно, не можете ответить на вопрос и начинаете хернёй заниматься, завязываем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 08:27 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF 2 Землекоп с Вами всё понятно, не можете ответить на вопрос и начинаете хернёй заниматься, завязываем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 08:27 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 "Землекоп" >>Блин, да посмотрите сами. Google Earth вам поможет разобраться где Ирак а >>где Иран и где нефть. Заодно подтяните географию. >>Вы верите американскому Google ? Как такое могло случится? Ответ совсем не в тему. Обратите внимание какой ход - я вас призываю расширить свое образование с использованием юсовсого продукта (хватит говорить американский, это не грамотно). А вы меня спрашиваете доверяю ли я, гражданин России, ваше образование юсовскому ресурсу. Во как завернули. Даже не знаю что вам ответить... Ну как с вами разговаривать. А вы знаете что в ВОВ даже отборные части СС ужасались тому что делали... впрочем почитайте сами... и не спрашивайте меня больше, что вам можно читать и кому я доверяю. Вообще ваша позиция понятна до мозга костей, однако вы рискуете попасть в туже ситуацию что и японцы в США после знаменательных событий ПерлХабора =)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 14:57 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каменный Гость до мозга костей, однако вы рискуете попасть в туже ситуацию что и японцы в США после знаменательных событий ПерлХабора =)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 15:02 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Каменный Гость до мозга костей, однако вы рискуете попасть в туже ситуацию что и японцы в США после знаменательных событий ПерлХабора =)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 15:45 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землекоп Каменный Гость ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 15:48 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 "Землекоп" >>Эта ситуация много лучше сталинских лагерей даже для 100% граждан СССР, >>которых туда отправляли при первом подозрении в политической неблагонадежности. Как удобно отвечать только на отдельные реплики... Ну что ж, давайте вспомним индейцев... которые были уничтожены целиком... вез всяких вероятностей... Только я опять не об этом... я вам о теперешней ситуации... давайте проверим... высовываемся в окно и кричим "Негры козлы...", "Президент мудак и террорист..."... посмотрим, кто из нас окажется за решёткой =)) В самой свободной стране мира =)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 15:59 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каменный Гость Ну что ж, давайте вспомним индейцев... которые были уничтожены целиком... вез всяких вероятностей... Каменный Гость окно и кричим "Негры козлы...", "Президент му**к и террорист..."... посмотрим, кто из нас окажется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 16:11 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 "Землекоп" >>В те далекие времена нравственный уровень >>людей во всем мире был таков, что это особенно не напрягало. Да??? Правда??? А не подскажите когда эти "далекие времена" кончились? когда было снято ограничение на пребывание индейцев в резервациях??? Думаю, что вы удивитесь... Уж больно интересно получается... Как индейцы это далекие времена, а как Сталин так очень близкие =)) однако... тем более сколько вам говорить, хотя вы не слышите... в СССР была диктатура... народ не отвечал за действия политиков. В США демократия и народ (вы в том числе) отвечаете за действия своего правительства... за всех убитых и раненых, уморенных голодом и взорванных на противопехотных минах (кста. США до сих пор является крупнейшим поставщиком и распространителем противопехотных мин в обход всех подписанных конвенций). Кровавые изувеченные дети по ночам не снятся? А должны. >>Кричите. Только с ТВ кого-нибудь позовите. >>Я сегодня обязательно посмотрю новости. ч.т.д. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 16:25 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп В те далекие времена нравственный уровень людей во всем мире был таков, что это особенно не напрягало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 16:40 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каменный Гость Да??? Правда??? А не подскажите когда эти "далекие времена" кончились? когда было снято ограничение на пребывание индейцев в резервациях??? Думаю, что вы удивитесь... Уж больно интересно получается... Как индейцы это далекие времена, а как Сталин так очень близкие =)) Каменный Гость Кровавые изувеченные дети по ночам не снятся? А должны. Каменный Гость >>Кричите. Только с ТВ кого-нибудь позовите. >>Я сегодня обязательно посмотрю новости. ч.т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 17:49 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп >>А что за проблема с индейскими резервациями? >>Я так понимаю, что резервации создали специально, >>что бы индейцы могли жить на этих территориях по >>своим правилам. Т.е. если копнуть поглубже, получается, что вы знаете очень поверхностно о стране где живете, причем высказываете суждения, не заботясь об их соответствии с действительностью. >>А почему должны? У меня здоровая нервная система. Потому что, если сегодня убили ребенка по вине юсовских <миротворческих> миссий, то вы прямой виновник, и не надо кричать о своих правах, когда война приходит в ваш дом. Быстро вы забыли 11 сентября... >>Вы решили не кричать? Тогда слив засчитан. Не передергивайте, и смотрите новости... Правда, прикормленные юсовцами СМИ, такое освещать не будут... А не просветите меня что сие означает - "Тогда слив засчитан"??? Слив куда? кого? и почему именно слив? Тем более, что вы, врядли сможете сказать такое про себя даже у себя в ванной, с включенным душем... политкорректность, промывание мозгов... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 18:57 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каменный Гость Т.е. если копнуть поглубже, получается, что вы знаете очень поверхностно о стране где живете, причем высказываете суждения, не заботясь об их соответствии с действительностью. Каменный Гость Потому что, если сегодня убили ребенка по вине юсовских <миротворческих> миссий, то вы прямой виновник, и не надо кричать о своих правах, когда война приходит в ваш дом. Быстро вы забыли 11 сентября... Каменный Гость Не передергивайте, и смотрите новости... Правда, прикормленные юсовцами СМИ, такое освещать не будут... А не просветите меня что сие означает - "Тогда слив засчитан"??? Слив куда? кого? и почему именно слив? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 19:06 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каменный Гость Да??? Правда??? А не подскажите когда эти "далекие времена" кончились? когда было снято ограничение на пребывание индейцев в резервациях??? Ты это хотел сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 19:15 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Каменный Гость Да??? Правда??? А не подскажите когда эти "далекие времена" кончились? когда было снято ограничение на пребывание индейцев в резервациях??? Ты это хотел сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 21:59 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землякоповцы любители вспомнить 1861 г., пусть знают и 1924 (по-мойму). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 22:50 |
|
||
|
Вопрос о независимости
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Патриоты, как обычно, пытаются говорить загадками. что там такое было в 1861г. и где главное? В России отменили крепостное право, а в США началась гражданская война. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 23:07 |
|
||
|
Вопрос о независимости