|
Очень маленький бытовой вопрос к уехавшим из России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ разумеется, в первую очередь лекарства. Всегда привожу из России валокордин, антибиотики, обезболивающее, но-шпа, мазь для суставов (диклофенак), фталазол, и всяко по мелочи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 07:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ХБ Привычные нам пылесосы - здесь стоят безумные деньги и очень маленький выбор, продается только ревущий американский гибрид мотопилы с газонокосилкой. По вашей ссылке это "промышленные" устройства, для автомастерских и т.п. В СССР 50 лет назад были более совершенные, хотя бы с матерчатым фильтром, а это просто пластмассовое ведро на колесиках с насосом. Как бывшему жителю нерезиновой мне привычно что-то вроде вот этого, с регулировкой тяги, с микрофильтром, с одноразовым пылесборником, тихий и комфортный. Вы точно не из Челябинска? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, В это ведро ставится и матерчатый фильтр, и фильтр тонкой очистки, и одноразовый мешок, а часто и всё перечисленное в любых нужных комбинациях. И для большого дома это очень удобная штука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 08:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ХБ, В это ведро ставится и матерчатый фильтр, и фильтр тонкой очистки, и одноразовый мешок, а часто и всё перечисленное в любых нужных комбинациях. И для большого дома это очень удобная штука. Я их видел. И даже приценивался. И мне стало стыдно. Это, по-простому, говно. Для гаража. Не для дома. Ну разве что если вы живете в гараже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, И вообще выбирайте на любой вкус http://www.homedepot.com/b/Appliances-Vacuum-Cleaners-Floor-Care/N-5yc1vZbv1z ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ХБ, И вообще выбирайте на любой вкус http://www.homedepot.com/b/Appliances-Vacuum-Cleaners-Floor-Care/N-5yc1vZbv1z Голубчик, я же сказал, спасибо, не надо. И, к сожалению, у меня нет времени поговорить с вами о Христе, в другой раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Офигеть, мне из Н-ска ХомДепот рекламируют. Голубчик, я же сказал, спасибо, не надо. И, к сожалению, у меня нет времени поговорить с вами о Христе, в другой раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iamdennis, ответил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Привычные нам пылесосы - здесь стоят безумные деньги и очень маленький выбор, продается только ревущий американский гибрид мотопилы с газонокосилкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавно мы с женой решили вопрос о кулинарной ностальгии. Теперь мы покупаем русские продукты, произведённые в Германии, в магазине болгарских товаров, который недалеко от нашгего дома открыла семья турок. Глобализация... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Недавно мы с женой решили вопрос о кулинарной ностальгии. Теперь мы покупаем русские продукты, произведённые в Германии, в магазине болгарских товаров, который недалеко от нашгего дома открыла семья турок. Глобализация... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Офигеть, мне из Н-ска ХомДепот рекламируют. Предполагать, что на самом богатом потребительском рынке планеты нету чего-то путёвого --- немножко наивно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ХБ, В это ведро ставится и матерчатый фильтр, и фильтр тонкой очистки, и одноразовый мешок, а часто и всё перечисленное в любых нужных комбинациях. И для большого дома это очень удобная штука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ХБ Привычные нам пылесосы - здесь стоят безумные деньги и очень маленький выбор, продается только ревущий американский гибрид мотопилы с газонокосилкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc пропущено... В британии до сих пор продается (и успешно) пылесос который я помню был у моих родителей лет сорок назад. Вся разница с хенри - тот был железный с покрытием под фрост. Хенри был моим первым пылесосом сдесь. Лет двадцать уже прошло а он до сих пор исправно служит. Но уже в гараже. А дома miele практически бесшумный и очень мощьный. Прогресс идет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Только не стоит забывать, что года так два назад в странах ЕС был принят запрет на продажу нормальных мощных пылесосов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Что есть "нормальный мощный пылесос"? А то может у меня недоделок, а я ничего не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Тот Miele на который я привел ссылку выше выгдядит как у меня но это не моя модель. Это и есть с ограниченной мощьностью Моя модель Miele S 5260 мощьностью 2200W их уже нет в продаже.по этому самому европейскому закону. Но они вернуться после июня. :-D fingers crossed ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... После июня? Англичане выбили себе привелегии и по-поводу пылесосов? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В пылесосе главное не сила, а мозги. Мой всего 1200, но собраное он центрофугирует в сторону от входа воздуха из шланга и от выхода воздуха из пылесоса. Так что ему не надо "продувать" всё собраное дерьмо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos В пылесосе главное не сила, а мозги. Мой всего 1200, но собраное он центрофугирует в сторону от входа воздуха из шланга и от выхода воздуха из пылесоса. Так что ему не надо "продувать" всё собраное дерьмо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos В пылесосе главное не сила, а мозги. Мой всего 1200, но собраное он центрофугирует в сторону от входа воздуха из шланга и от выхода воздуха из пылесоса. Так что ему не надо "продувать" всё собраное дерьмо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos В пылесосе главное не сила, а мозги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs burgos В пылесосе главное не сила, а мозги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Как бывшему жителю нерезиновой мне привычно что-то вроде вот этого, с регулировкой тяги, с микрофильтром, с одноразовым пылесборником, тихий и комфортный. Вы точно не из Челябинска? В чём разница то? Я лично ползающих роботов люблю, и не только потому что они ползают когда тебя в комнате нет, поэтому наплевать шумит он или нет, но и потому что муж (и когда-то дети) совершенно не возражает переставлять его стенки. И это радует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18893360&tid=1131541]: |
0ms |
get settings: |