|
Где за рубежом реально найти работу DBA (при отсутствии рабочей визы)?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok И скольки за английский дают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bcex andrushok пропущено... И не мешай ему страдать от отсутствия данного ЧСВ ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rumaz andrushok И скольки за английский дают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Так в той стране только говорили, что строят, а здесь построили. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Ну тогда не удивляйтесь, что и вас уже построили. Хорошо построили, кстати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Bcex пропущено... В чем прикол американского паспорта? Ты ведь гражданин уже? Что это за достижение такое и почему он лучше моего со львом и единорогом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Красивая фраза. Жаль, что бессмвсленная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Bcex пропущено... В чем прикол американского паспорта? Ты ведь гражданин уже? Что это за достижение такое и почему он лучше моего со львом и единорогом? а можто про Орегон поподробнее? Что прям с калашами на власть пошли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bcex andrushok пропущено... ...А вот у нас в Орегоне что-там тоже местные что-то с властями не поделили. Так сразу калаши со стен и давай устанавливать свои порядки вооруженным путем. Я даже не обсуждаю, кто прав, кто нет. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... Ну у тебя конечно может быть свое видение преимуществ европ, что вполне логично. Но с моего заокенского взгляда я имею такое мнение - то самое ЧСВ у жителей европ напрочь отсутствует. Вот у вас в европах баб понасиловали. Народ возмутился. Вобщем возмутился то не на сам факт изнасилований, а на неадекватное поведение властей во время и после. Но возмутился странно - мужики юбки напялили, какая-то голая дура с плакатом вылезла - типа я мол голая - мое дело, но меня не тронь, если только сама не дам. А вот у нас в Орегоне что-там тоже местные что-то с властями не поделили. Так сразу калаши со стен и давай устанавливать свои порядки вооруженным путем. Я даже не обсуждаю, кто прав, кто нет. Я просто вижу, насколько вас построили в социализм и насколько вы полностью потеряли свое ЧСВ за 25 дней отпуска. Тут и серпасто-молоткастый получше будет ... а можто про Орегон поподробнее? Что прям с калашами на власть пошли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Bcex пропущено... Упс, ты хвалишся тем что у вас анархия и вооруженные мятежи? Или я чего-то не понимаю? Или так и должно быть в цивилизованном мире? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Я хвалюсь тем, что мужики на этой стороне окияна еще с яйцами. А в цивилизованном мире любое правительство старается своим мужикам эти яйца отрезать. У вас ваши правители в этом хорошо преуспели. Обамка с компанией тоже конечно стараются, но в америках это сложнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... интересная мысль. а можто про Орегон поподробнее? Что прям с калашами на власть пошли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Как выясняется Рассея и America удивительно совпадают в данном вопросе. На ПТ тоже про яйца вспоминают, когда сказать нечего. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Bcex пропущено... Упс, ты хвалишся тем что у вас анархия и вооруженные мятежи? Или я чего-то не понимаю? Или так и должно быть в цивилизованном мире? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Как выясняется Рассея и America удивительно совпадают в данном вопросе. На ПТ тоже про яйца вспоминают, когда сказать нечего. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... А как ни странно (по началу - потом привыкаешь) - Рассея и America удивительно совпадают во многих вопросах. Те же разбитые дороги, та же коррупция во власти, тот же отзывчивый и добродушный народ без комплексов на голубых и прочую чушь. Видно большие пространства накладывают определенный стиль мышления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... А как ни странно (по началу - потом привыкаешь) - Рассея и America удивительно совпадают во многих вопросах. Те же разбитые дороги, та же коррупция во власти, тот же отзывчивый и добродушный народ без комплексов на голубых и прочую чушь. Видно большие пространства накладывают определенный стиль мышления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... народ без комплексов на голубых и прочую чушь. Это про Рассею? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... интересная мысль. а можто про Орегон поподробнее? Что прям с калашами на власть пошли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, тебя когда полиция остановит в штатах, ты смотри, сиди тихо в машине и не вылазий. Там запросто водителя как собаку пристрелят за такие дела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помню, англичане хвалились, что у них полиция ходит невооружённая. И думал я, вот здорово! А это оказывается у них яиц нету... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Помню, англичане хвалились, что у них полиция ходит невооружённая. И думал я, вот здорово! А это оказывается у них яиц нету... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 19:06 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Bcex andrushok пропущено... Я хвалюсь тем, что мужики на этой стороне окияна еще с яйцами. А в цивилизованном мире любое правительство старается своим мужикам эти яйца отрезать. У вас ваши правители в этом хорошо преуспели. Обамка с компанией тоже конечно стараются, но в америках это сложнее. Итак, закон конечно есть. Но во первых закон не может покрыть абсолютно все, во вторых те кто призван закон контролировать - тоже люди со своими тараканами. Произвол властей тоже никто не отменял. И если тебе не вытравили полностью мысль, что свои права ты можешь защищать даже с оружием в руках, а не только напяливая юбки - это достойно уважения. И власть придержащие в следующий раз будут задумываться о последствиях своих действий. Ты знаешь что в Техасе очень популярна майка с надписью - "we do not call 911"? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.02.2016, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... интересная мысль. а можто про Орегон поподробнее? Что прям с калашами на власть пошли? в стиле НТВ )) я уже думал, там революция случилась. а там захватили какой-то дом лесника посидели там месяц и, может я чего-то не допонял, но какие свои порядки установили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 19:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18864241&tid=1201547]: |
0ms |
get settings: |