|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Я полагаю, что он сторонник Независимого Королевства Шотландии. :) Для справки: в Испании до сих пор проживают потомки герцога Альбы, которые в числе прочих титулов являются наследниками на шотландский престол. Так что если что... :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 13:38 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc пропущено... Немогу сказать что они близки к трону. Но с "Кровавой Мэри" испанцы наследили в британской истории. 19 герцог Альба - Карлос Фитц-Джеймс Стюарт и Мартинес де Ирухо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 13:59 |
|
Brexit
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Немогу сказать что они близки к трону. Но с "Кровавой Мэри" испанцы наследили в британской истории. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.02.2016, 14:05 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Кровавая Мэри это другая история (кстати очень интересная) и другой трон. Я говорю о Стюартах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 14:09 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Ааа.. Ты имеешь ввиду потомков незаконнорожденного сына "Джеймса 2 Английского и 4 Шотландского" (James II of England)? :))) Но то что Альбы это потомки незаконнорожденного сына короля англии и шотландии ты признаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 14:21 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Я верю в Британию !! Две картинки встают перед глазами, когда слушаешь апологетов "независимости": 1) Сияют отреставрированные замки 18 века и все население, за исключением 2000 политиков и их семейств, пасет овечек вокруг, водит хороводы после работы и получает кружку эля в пятницу в пабе. 2) Выгнаны за пролив ненавистные польские сантехники и болгарские плотники! И юристы индопакистанского происхождения решают в парламенте какие новые иммиграционные программы нужны англии для поддержания жизнедеятельности дряхлеющей инфраструктуры. Главный лозунг команды "OUT": Мы должны взять власть над политическими решениями в свои руки! Да кто ж мешает сейчас принять решение по расширению лондонских аэропортов, строительству скоростных железных дорог, восстановлению индустрии в заброшенных районах севера англии? Я ожидаю в скучае "независимости" взрывообразного падения курса фунта, закрытия бизнесов, запустения на Канари Варф, роста безработицы, прихода к власти лейборов в 2020, роста налогов и возвращения англии в депрессивное состояние конца 70х ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 14:25 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Картинка у тебя неправильная. Наверное какой-нибудь англичанин нарисовал... :))) Но то что Альбы это потомки незаконнорожденного сына короля англии и шотландии ты признаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 14:32 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Good One :))) :))) :))) Но то что Альбы это потомки незаконнорожденного сына короля англии и шотландии ты признаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 14:37 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я к тому что Альбы далеки от шотландского престола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 14:47 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise OoCc Я верю в Британию !! Две картинки встают перед глазами, когда слушаешь апологетов "независимости": 1) Сияют отреставрированные замки 18 века и все население, за исключением 2000 политиков и их семейств, пасет овечек вокруг, водит хороводы после работы и получает кружку эля в пятницу в пабе. 2) Выгнаны за пролив ненавистные польские сантехники и болгарские плотники! И юристы индопакистанского происхождения решают в парламенте какие новые иммиграционные программы нужны англии для поддержания жизнедеятельности дряхлеющей инфраструктуры. Главный лозунг команды "OUT": Мы должны взять власть над политическими решениями в свои руки! Да кто ж мешает сейчас принять решение по расширению лондонских аэропортов, строительству скоростных железных дорог, восстановлению индустрии в заброшенных районах севера англии? Я ожидаю в скучае "независимости" взрывообразного падения курса фунта, закрытия бизнесов, запустения на Канари Варф, роста безработицы, прихода к власти лейборов в 2020, роста налогов и возвращения англии в депрессивное состояние конца 70х Полностью войти Сити недаст. Полностью выйти - бизнес боится потерь. Что делать ? Господа, голосуем. Пока побеждает бизнес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 15:02 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Я к тому что Альбы далеки от шотландского престола. Было бы интересно совместить испанскую и британскую версии истории. Может получилось бы что-то близкое к правде. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 15:04 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Пока побеждает бизнес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 15:09 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Главный лозунг команды "OUT": Мы должны взять власть над политическими решениями в свои руки! Да кто ж мешает сейчас принять решение по расширению лондонских аэропортов, строительству скоростных железных дорог, восстановлению индустрии в заброшенных районах севера англии? Я ожидаю в скучае "независимости" взрывообразного падения курса фунта, закрытия бизнесов, запустения на Канари Варф, роста безработицы, прихода к власти лейборов в 2020, роста налогов и возвращения англии в депрессивное состояние конца 70х Axeleron Бизнес и безвизовый режим в другие страны ЕС/Шенген ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 15:19 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc За безвизовый режим я даже не переживаю. OoCc И бизнес будет как в швейцарии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 15:51 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise запустения на Канари Варф Мировой ВВП примерно 7 трлн usd, объем мирового рынка деривативов - 70 трлн. В 10 раз больше. На Канари Ворф пасутся в основном инвест банки (отбрасывая рейтинговые агенства типа fitch и новостной reuters). Что произойдет в случае выхода? Просядет этот дутый пузырь? Или часть потоков в gbp уйдет в другие валюты? Или что-то еще? В моем понимании запустение будет только в случае если пузырь вторичного рынка деривативов лопнет. (При некотором умеренном проседании - цифры все равно останутся космическими) Но это во-первых бахнет по всем финансовым центрам, а во-вторых видится слабая зависимость от выхода ЮК из ЕС. Если я, конечно, что-то ключевое не упустил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 16:20 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop Если я, конечно, что-то ключевое не упустил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 16:24 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron dbms_photoshop Если я, конечно, что-то ключевое не упустил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 16:40 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Axeleron пропущено... Упустил. Бюрократические сложности и наверняка введенные пошлины на усглуги и продукты из ЮК в ЕС отпугнет инветсоров и поспособствуют вывода бизнес-подразделений больших компаний за пределы ЮК. Это рабочие места, налоговые поступления в бюджет. Только вот найти другие рынки сбыта для ЮК будет проблематичнее и логистически дороже, чем ЕС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 16:45 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Швейцария же как то живет? Правда железные дороги у них замечательные. Неужели после выхода из ЕЮ англичане перебьют ролекс в производстве часов и Airbus в производстве самолетов? Я уже как то в 90е слышал эти сказки как независимая беларусь завалить тракторами и самосвалами пол мира и попрет тайвань в полупроводниках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 17:03 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Бюрократические сложности и наверняка введенные пошлины на усглуги и продукты из ЮК в ЕС Ну давай по пунктам. В какой из сфер деятельности будет сильно уменьшен доход. В брокерских и маркет мейкерских услугах? Или в андеррайтинге, помощи в IPO, слиянии-поглощении и проч? Или банально торговля просядет? Можно так же вспомнить что наибоолее крупные инвестбанки J.P. Morgan, Goldman Sachs, Merrill Lynch, Morgan Stanley, Citigroup на Канари Ворф являются американскими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 17:06 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, А что не так с социалкой в ЮК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 17:08 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc У ЮК большой дефицит в торговле с европой. Так что европа очень заинтересована в этом рынке. И если говорить о пошлинах так это ЮК может повертеть носом. Но это даже не важно. Где вы видите сегодня политическую и экономическую волю развивать английский национальный экспортно ориентированный бизнес и где вы видите препятствия к его развитию сегодня если бы таковой имелся? Вся идея как раз, как мне представляется, заключается в том, что хочется возвести торговые препятствия для мощного европейского бизнеса с определенными требованиями к уровню качества в пользу дешевого и низкокачественного импорта из индии. И заодно ограничить покупательную способность населения, чтобы жрали свою полезную морковку вместо вредных испанских фруктов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 17:18 |
|
Brexit
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc пропущено... У ЮК большой дефицит в торговле с европой. Так что европа очень заинтересована в этом рынке. И если говорить о пошлинах так это ЮК может повертеть носом. Только вот найти другие рынки сбыта для ЮК будет проблематичнее и логистически дороже, чем ЕС. Вот с разбивкой по направлению
... |
||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||
24.02.2016, 17:20 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop Axeleron Бюрократические сложности и наверняка введенные пошлины на усглуги и продукты из ЮК в ЕС Ну давай по пунктам. В какой из сфер деятельности будет сильно уменьшен доход. В брокерских и маркет мейкерских услугах? Или в андеррайтинге, помощи в IPO, слиянии-поглощении и проч? Или банально торговля просядет? Можно так же вспомнить что наибоолее крупные инвестбанки J.P. Morgan, Goldman Sachs, Merrill Lynch, Morgan Stanley, Citigroup на Канари Ворф являются американскими. Зачем делать рабочие визы для 70% сотрудников, если можно перенести 70% офиса в Париж или Барселону? Вопросов много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 17:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18858210&tid=1201845]: |
0ms |
get settings: |