|
Зовут в Redmond, Microsoft. Стоит?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Ай пропущено... Исключения конечо-же всегда бывают, моя начальница, например, начинала работать с L1 контракта, если я не ошибаюсь, она так года 4 работала. Потом её перевели на директ и она стала делать все прочие макароны, но это всё было до меня, поэтому я не в курсе деталей. Знаю что гражданство она получила два года назад, это уже при мне было. Важно другое, это Америка. Никто и ничего вам не должен и никто ничего вам не сделает (если вы конечно не благотворительный случай). Точка. Будете особенно интерсны для компании - вам пойдут на встречу, будете уверенным середняком, поймите - таких много и они все легкозаменяемы. Система уже давно работает в очень устойчивом состоянии и слава богу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Важно другое, это Америка. Никто и ничего вам не должен и никто ничего вам не сделает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай Важно другое, это Америка. Никто и ничего вам не должен и никто ничего вам не сделает И опять-таки ... мой бывший работадатель оплатил все мои медицинские расходы ($10 тыс.) отвергнутые стаховкой после автомобильной аварии, просто выписал чек и всё, я даже не просила. Сотрудницу заболевшую раком, держали и на зарплате и на страховке, её группа загибалась от работы и регулярно-периодически просила помощь у офиса(им человек был до-зарезу нужен, и им все помогали), держали так до самой смерти. Но это не значит что всем так, или кто-то кому-то что-либо обязан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Да... А у нас совсем по-другому... Увы. Так и норовят что-нибудь кому-нибудь сделать, и ладно бы гадость какую, так нет!!! :) И опять-таки ... мой бывший работадатель оплатил все мои медицинские расходы ($10 тыс.) отвергнутые стаховкой после автомобильной аварии, просто выписал чек и всё, я даже не просила. Сотрудницу заболевшую раком, держали и на зарплате и на страховке, её группа загибалась от работы и регулярно-периодически просила помощь у офиса(им человек был до-зарезу нужен, и им все помогали), держали так до самой смерти. Но это не значит что всем так, или кто-то кому-то что-либо обязан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2016, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну чё, кто-нибудь обсудит эти 2 поста уже? https://rsdn.ru/forum/abroad/6336360.1 https://rsdn.ru/forum/abroad/6337282.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2016, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lenient anxiety Ну чё, кто-нибудь обсудит эти 2 поста уже? https://rsdn.ru/forum/abroad/6336360.1 https://rsdn.ru/forum/abroad/6337282.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2016, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Американцы ёпта :) На sql.ru :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2016, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Американцы ёпта :) На sql.ru :) ...расцвели маисы в филде у ручью Бади милодое овервейтед я Раскармила бади на свою бяду а теперь для бади фака не найду... толи мне апплайнуть в эН эС Де эР Фе толи мне лай даун с членом эН эР Се... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2016, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бухлежирование А есть у вас ощущение вида: "зато пальмы, свой дом, чиствый воздух и немеряная куча долларов -- это перекрывает то, что я деградирую по работе" ? Однако, 1. После получения вида на жительства появится возможность переходить туда, где не будет деградации. То есть даже имея работу с "деградацией" этот временный период можно переждать. 2. Пока пережидается это время, можно отдыхать наслаждаясь чистым воздухом, другой культурой и прочими прелестями. Но это должна быть не Калифорния где огромное количество людей и всё безумно дорого. В штатах полно красивых и недорогих мест. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2016, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перчатка Бухлежирование В штатах полно красивых и недорогих мест. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2016, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перчатка 2. Пока пережидается это время, можно отдыхать наслаждаясь чистым воздухом, другой культурой и прочими прелестями. Но это должна быть не Калифорния где огромное количество людей и всё безумно дорого. В штатах полно красивых и недорогих мест. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Перчатка 2. Пока пережидается это время, можно отдыхать наслаждаясь чистым воздухом, другой культурой и прочими прелестями. Но это должна быть не Калифорния где огромное количество людей и всё безумно дорого. В штатах полно красивых и недорогих мест. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Перчатка пропущено... Алабама, например. Или техасщина. Но вообще правильные места должны выглядеть как-то так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перчатка kinet3k пропущено... Не знаю про Алабаму, а на Техасщине есть океан, что уже не плохо. Но вообще правильные места должны выглядеть как-то так Домик, рыбалка и внуки. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перчатка Но вообще правильные места должны выглядеть как-то так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OptiX ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2016, 16:35 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
OptiX лучше тогда уж так - и природа, и цивилизация :) Фото прошлой субботы, место Devil's backbone ridge, в 10 минутах от меня. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.02.2016, 03:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18847428&tid=1195459]: |
0ms |
get settings: |