Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп VF 2 Землекоп сколько времени провести, а не когда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 12:01 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп VF 2 Землекоп сколько времени провести, а не когда... ЗЫ кстати "штаты" это не имя собственное и пишется это с маленькой буквы, а не с заглавной, так же как и "российский флаг" или "американский пирог"... ЗЫЫ странные у меня ассоциации с прилагательным "американский", самому противно аш... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 12:37 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF, вы просто не видели этой страны, наверняка почти не общались с американцами, плохо знаете английский и вообще западную культуру. Ваш антиамериканизм базируется на штампах идеологии времен холодной войны и нынешней пропаганде в российских сми, которые пытаются таким образом отвлечь обывателя от чисто российских проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 12:47 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп VF, вы просто не видели этой страны, наверняка почти не общались с американцами, плохо знаете английский и вообще западную культуру. Ваш антиамериканизм базируется на штампах идеологии времен холодной войны и нынешней пропаганде в российских сми, которые пытаются таким образом отвлечь обывателя от чисто российских проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 12:48 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Когда вы посчитаете, что провели достаточно, что бы получить полное представление ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 14:20 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп VF, вы просто не видели этой страны, наверняка почти не общались с американцами, плохо знаете английский и вообще западную культуру. Ваш антиамериканизм базируется на штампах идеологии времен холодной войны и нынешней пропаганде в российских сми, которые пытаются таким образом отвлечь обывателя от чисто российских проблем. меня учили гордиться моей страной, а не ненавидеть чужую страну, а в Вас видимо ненависть к России только и есть, а реально противостоит России только США, отсюда Ваша восхищённость штатами (но не гордость, которой быть не может, нельзя гордиться тем к чему имеешь весьма посредственное отношение...) ЗЫ без обид, ладно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 14:23 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF а точнее мне не нравится политика США по отношении к России ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 14:30 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А что вам не нравится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 14:47 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Землекоп А что вам не нравится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 14:52 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У психоаналитика. Пациент: - Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела... И замочить бы ее - так нет, она ведь нам деньги дает... Что делать, доктор? Доктор : - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами... Пациент: - Доктор, какая теща, это я про Америку!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 14:55 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на словах друзья навеки, а на деле всё ближе и ближе к границам России свои базы военные располагают, Грузинские власти живут на деньги Сороса, только з\п официально от Сороса пока не получают, Иран затрахали уже в конец, видать не даёт покоя, что Россия там деньги зарабатывает... хватит этого или мне ещё подумать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 14:57 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп У психоаналитика. Пациент: - Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела... И замочить бы ее - так нет, она ведь нам деньги дает... Что делать, доктор? Доктор : - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами... Пациент: - Доктор, какая теща, это я про Америку!!! когда это в последний раз США давали деньги России??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 14:58 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF на словах друзья навеки, а на деле всё ближе и ближе к границам России свои базы военные располагают VF Грузинские власти живут на деньги Сороса, только з\п официально от Сороса пока не получают, VF Иран затрахали уже в конец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 15:01 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп VF на словах друзья навеки, а на деле всё ближе и ближе к границам России свои базы военные располагают Землекоп VF Грузинские власти живут на деньги Сороса, только з\п официально от Сороса пока не получают, Землекоп VF Иран затрахали уже в конец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 15:11 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и всё таки когда США в последний раз давали деньги России? ЗЫ именно давали, а не давали взаймы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 15:14 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF, у вас кругом враги: США, Грузия, Литва и тд А где друзья? Иран, Северная Корея? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 15:14 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп VF, у вас кругом враги: США, Грузия, Литва и тд А где друзья? Иран, Северная Корея? я понятно Вам объяснил почему мне не нравится политика США по отношению к России? и всё таки про деньги, когда??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 15:18 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF я понятно Вам объяснил почему мне не нравится политика США по отношению к России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 15:25 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп VF я понятно Вам объяснил почему мне не нравится политика США по отношению к России? а теперь ответьте на мой вопрос: за что Вы ненавидете Россию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 15:28 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп VF, у вас кругом враги: США, Грузия, Литва и тд А где друзья? Иран, Северная Корея? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 15:34 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Землекоп VF ... а теперь ответьте на мой вопрос: за что Вы ненавидете Россию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 15:41 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, надо пожаловаться начальству землякопа, что он не безопасность пиндосии бдит, а брызжет слюнями в русском форуме :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 16:03 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший Землекоп VF, у вас кругом враги: США, Грузия, Литва и тд А где друзья? Иран, Северная Корея? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 16:08 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Верну в русло. Вчера Буш выступал. Как я и предполагал в речи преобладало: "Не отдадим родной земли не пяди!" (с), а дословно что-то типа "-Я не представляю Америку без Нового Орлеана..." Похоже выводов никаких не сделали или сделали те, что им нужно. Как говорил мне учитель истории: Русские/Советские люди постоянно создают себе трудности, что-б потом их героически преодолевать. Похоже это болезнь и отличительный знак всех империй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 17:15 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 "Землекоп" >>А я не вижу в ваших объяснениях угрозы со стороны США. А вы знаете что США не подписала криотский протокол... Это угроза всей планете и каждому ее жителю, с климатом не шутят. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 18:12 |
|
||
|
|