|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Видимо я не так выразился. Образование у меня есть и хорошее. Но мне нужно как то официально жить и работать заграницей. Для этого нужен универ. чтобы мозг не парили, много денег не драли, чтобы была возможность официально работать по 20 часов в сутки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 13:29 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bcex мигель1 Видимо я не так выразился. Образование у меня есть и хорошее. Но мне нужно как то официально жить и работать заграницей. Для этого нужен универ. чтобы мозг не парили, много денег не драли, чтобы была возможность официально работать по 20 часов в сутки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 13:31 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 чтобы была возможность официально работать по 20 часов в сутки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 13:35 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Bcex пропущено... Где вас таких берут? Чтоб жить и работать за границей нужна рабочая или резидентская виза, ну или паспорт той страны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 13:36 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Bcex пропущено... Где вас таких берут? Чтоб жить и работать за границей нужна рабочая или резидентская виза, ну или паспорт той страны... Включи мозк что ли, но походу у тебя включать нечего... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 13:43 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bcex но не в США и ЮК, забудь про это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 13:50 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Bcex но не в США и ЮК, забудь про это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 14:08 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bcex base2 пропущено... Хз, что там в ГБ, но в США для держателей мастерских дипломов местных универов есть отдельные 20000 H-1B вне общей квоты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 14:31 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Bcex пропущено... Где вас таких берут? Чтоб жить и работать за границей нужна рабочая или резидентская виза, ну или паспорт той страны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 14:35 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever мигель1 пропущено... Все правильно! А как раз обучение и дает визу резидента ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 14:53 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever мигель1 пропущено... Все правильно! А как раз обучение и дает визу резидента ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 14:53 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Azov2ever пропущено... ты ж вроде в олбанию собирался или в чехию.. че не сработало? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:16 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Azov2ever пропущено... ты ж вроде в олбанию собирался или в чехию.. че не сработало? польша, чехия, германия это варианты. все остальное практически невозможно а для тебя 100% процентов тухлый вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:16 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever мигель1 пропущено... Чехи ответили, Албанцы нет, я думаю это более реалньные варианты, чем англия, сша и канада польша, чехия, германия это варианты. все остальное практически невозможно а для тебя 100% процентов тухлый вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:26 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bcex мигель1 пропущено... Чехи ответили, Албанцы нет, я думаю это более реалньные варианты, чем англия, сша и канада Я бы смотрел на Север Африки, но у них с медициной говорят тухляк. Кстати пенсия в албании 55 евро! Можно получать пенсию в россии и хорошо жить в албании )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:30 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1, Ехай сразу на украину, там пенсии еше ниже. И не придется абланский учить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:34 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bcex Azov2ever пропущено... конечно. в англиях и америках обучениэ платное. польша, чехия, германия это варианты. все остальное практически невозможно а для тебя 100% процентов тухлый вариант. надо только семестр тикет и страховку оплатить. но это намного выгоднее чем покупать проездные. страховка как студенту вообще копейки стоит до 100 евро. но он митрофанушка после 30, ему приватную надо будет оплачивать. я сам работал на заводах, но все ж закончил долбаный универ. в то же время видел стаи наших "квази"-студентов которые только работали, жили в студенческих общагах но не знали даже где прюфунгсамт. они потом свалили и некоторые даже забрали свои пенсионные взносы. видел даже "студентов"-немцев после 50 которые были на каком-то 30 или 40 семестре. делали для того чтоб забрать налоги. щас правда стало все сложнее. но германия "рай" для таких студентов по сравнению со всеми остальными странами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:38 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Bcex пропущено... А в германии бесплатное только для граждан, то же касается чехии и албании... Оне не гражданин евросоюза, ему образование нужно чтоб по студенческой визе парт тайм работать ))). надо только семестр тикет и страховку оплатить. но это намного выгоднее чем покупать проездные. страховка как студенту вообще копейки стоит до 100 евро. но он митрофанушка после 30, ему приватную надо будет оплачивать. я сам работал на заводах, но все ж закончил долбаный универ. в то же время видел стаи наших "квази"-студентов которые только работали, жили в студенческих общагах но не знали даже где прюфунгсамт. они потом свалили и некоторые даже забрали свои пенсионные взносы. видел даже "студентов"-немцев после 50 которые были на каком-то 30 или 40 семестре. делали для того чтоб забрать налоги. щас правда стало все сложнее. но германия "рай" для таких студентов по сравнению со всеми остальными странами. Мне бы чтобы зимой ниже +10 не опускалась ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:45 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Azov2ever пропущено... ну я то "учился" в германии. тогда было бесплатно, потом сделали платно. после этого видать был недобор, бастовали студенты и опять стало бесплатно. надо только семестр тикет и страховку оплатить. но это намного выгоднее чем покупать проездные. страховка как студенту вообще копейки стоит до 100 евро. но он митрофанушка после 30, ему приватную надо будет оплачивать. я сам работал на заводах, но все ж закончил долбаный универ. в то же время видел стаи наших "квази"-студентов которые только работали, жили в студенческих общагах но не знали даже где прюфунгсамт. они потом свалили и некоторые даже забрали свои пенсионные взносы. видел даже "студентов"-немцев после 50 которые были на каком-то 30 или 40 семестре. делали для того чтоб забрать налоги. щас правда стало все сложнее. но германия "рай" для таких студентов по сравнению со всеми остальными странами. Мне бы чтобы зимой ниже +10 не опускалась ) но представь я видел тетку с бразилии которая приехала учиться когда ей был уже сороковник. а другую тоже оттуда, ей было уже 48. она приехала писат ьдокторскую.. правда обе за свой счет или по каким то финансовым программам оттуда. а та которой был сороковник работала у себя в сан-паулу полицайкой.. черная баба, но совсем не негритоска по менталу) короче у тебя есть еще время лежать на диване;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 15:51 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Bcex пропущено... А чего будешь делать с чешским/албанским сертификатом? Они типа круче русских? Да и чехи/албанцы не шикарно живут насколько мне известно, будешь там пивоваром подрабатывать во время учебы? Я бы смотрел на Север Африки, но у них с медициной говорят тухляк. Кстати пенсия в албании 55 евро! Можно получать пенсию в россии и хорошо жить в албании )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 16:00 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever мигель1 пропущено... Вот так я примерно и хочу, но тут вопрос в том что германия меня не привлекает географически. Мне бы чтобы зимой ниже +10 не опускалась ) но представь я видел тетку с бразилии которая приехала учиться когда ей был уже сороковник. а другую тоже оттуда, ей было уже 48. она приехала писат ьдокторскую.. правда обе за свой счет или по каким то финансовым программам оттуда. а та которой был сороковник работала у себя в сан-паулу полицайкой.. черная баба, но совсем не негритоска по менталу) короче у тебя есть еще время лежать на диване;) южная америка, где всякую гадость можно подцепить, африка без медицины, грязная индия, или нищие филипины, или воюющий иран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 16:01 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Azov2ever пропущено... ну хоти дальше. я думаю что ты еще долго будешь тут сидеть с той стороны и изучать географию. но представь я видел тетку с бразилии которая приехала учиться когда ей был уже сороковник. а другую тоже оттуда, ей было уже 48. она приехала писат ьдокторскую.. правда обе за свой счет или по каким то финансовым программам оттуда. а та которой был сороковник работала у себя в сан-паулу полицайкой.. черная баба, но совсем не негритоска по менталу) короче у тебя есть еще время лежать на диване;) южная америка, где всякую гадость можно подцепить, африка без медицины, грязная индия, или нищие филипины, или воюющий иран. для начала поедь куда нибуть в европу на пару дней. мне кажется с тебя хватит и перестанешь мечтать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 16:05 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever мигель1 пропущено... Ну да... я смотрю на карту что там где тепло, там жопа какая-то. южная америка, где всякую гадость можно подцепить, африка без медицины, грязная индия, или нищие филипины, или воюющий иран. для начала поедь куда нибуть в европу на пару дней. мне кажется с тебя хватит и перестанешь мечтать. я как раз не хочу в европу, я хочу чтобы было тепло и чтобы я не сдох от укуса чего либо ) Я даже смотрел в строну австралии, но у них оказывается летом тоже 0 ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 16:10 |
|
на кого пойти учиться
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Azov2ever пропущено... ты хоть на день куда нибуть с росси выезжал? для начала поедь куда нибуть в европу на пару дней. мне кажется с тебя хватит и перестанешь мечтать. я как раз не хочу в европу, я хочу чтобы было тепло и чтобы я не сдох от укуса чего либо ) Я даже смотрел в строну австралии, но у них оказывается летом тоже 0 ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 16:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18830234&tid=1194781]: |
0ms |
get settings: |