Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандаль, я тебя начинаю уважать (чесна-чесна) :))). Оказывается, ты можешь быть объективным (иногда), даже если при этом надо пожурить США. Вот мадам и землекоп - промытые насквозь и упёртые в бетон, а ты, оказываеццо, МАЛАДЕЦ. Респект. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 10:31 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
либо сандаль, в отличие от, фсё же не работает в цэрэу, либо это токой тонкий хот по фтиранею в доверее. :) тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 10:36 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так тож негроиды и прочая шваль, их не жалко :) Ща землякоп воткнет себе с утра коаксиал в моск и выдаст кучу "правильных" тынцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 10:40 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если на улице поднялся ветерок, то от врачей надобно валить подальше... хрен его знает, что они о тебе подумают если ты с бадуна глубокого... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 10:45 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по сабжу:
бодикаунт Way down in New Orleans, yeah. I met this old lady, she said she'd teach me 'bout Voodoo she said she knew about Voodoo she said she'd teach me 'bout Voodoo she said she knew about Voodoo She had an old doll, she had a long shiny needle she held the doll in the air it looked kinda like me she took the needle, stuck it in its eye! AHHHHHHHHHHHHHHH!!! My eye, bitch! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 11:05 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 13:54 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Так тож негроиды и прочая шваль, их не жалко :) Некоторые могут сказать, что типа такие-ж америкосы как и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 13:57 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Лучше читать тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 15:16 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant мадама (говорить с педырастисским придыханием) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 15:18 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да Латынина дура какая-то, мне не нравится, однобокий подход, может она от Сороса зарплату получает, очень на то похоже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 15:21 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree …прихожу я в school district administration и спрашиваю: "-Какие у меня есть options for open enrollment?" и на меня там смотрят как на полного ишака. А ты не сочиняй, а возьми и сходи. Эт в каком это американском официальном учереждении на тебя “смотрели как на ишака”? Расскажи-ка. Даже полная развалюха, окажись она в дорогом районе, сразу подскакивает в цене. Так-что всё сводится к деньгам. Подскакивает. Ну так не лезь в миллионерский район. Селись в среднем, всё тоже будет прилично. У нас неподалёку живёт чёрная пожилая женщина из её дома каждое утро высыпало пятеро ребятишек (это было шесть лет назад, теперь я уезжаю раньше и не вижу как дети садятся в автобусы). Я с ней как-то разговорилась. Трое её детей и она скинулись на дом с хорошей школой и “прописали” туда всех детей, всё равно она заботится о внуках, пока дети на работе, а вечером их разбирают по домам, этакая “продлёнка у бабушки” , да и ей легче т.к. все живут в разных районах и ей мотыляться туда-сюда не надо. К тому-же, мы говорим о покупке дома, а как быть с теми кто не может его себе позволить? Аппартменты в дорогих районах обычто не строят, либо они знааааачительно дороже. Один из моих бывших без семейных сотрудников снимал аппартмент у женщины, которая в нём не жила, но снимала ради школы, а сам аппартмент сдавала. И это то что делают американцы, на самом деле вариантов гораздо больше. Но это, конечно, выход для тех кто ищет решения, а не для тех кто обвиняет в плохом сервисе только потому что не с кем обсудить умные мысли на ночь глядя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 16:35 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я то думал у вас там все для человека, а оказалось как в савке паганом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 16:42 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. У нас тут всё как при капитализьме. Ты получаешь ровно столько за сколько заплатил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 16:53 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, ну да... Демократия - это ж власть богатых... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 17:00 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понимаю по поводу чего сенсация? Электричества нет, люди в реанимации обречены. Правильнее было-бы озаглавить статью так: "Власти штата забыли эвакуировать больницы и дома престарелых, что привело к многочисленным жертвам." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 17:12 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont Электричества нет, люди в реанимации обречены. величайшая и багатейшая и умнейшая страна ламерика!!!!! обеспечить реанимационное отделение источниками питания возможности небыло! Ну где же можно отыскать генератор, пенсиновый аля дизельный! ЗЫ ... во время службы на флоте, был один случай было приказано зайти в порт Н., в полутора часов ходу от нас, снять свой (один из двух) дизель-генератор и установить его в госпиталь. С дорогой у нас на все ушло 5 часов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 06:01 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...в добавок к месту было на всякий случай переброшено два плав. госпиталя каждый на полторы тысячи человек (там правдо во всем поселке столько народа небыло), но они подошли через 24 часа. К этому времени ма с липездричеством разобрались уже. А в ламерики флота нету, плав. госпиталей нету? Там если чЪе пулю в затылок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 06:14 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree
Не понимаю по поводу чего сенсация? Электричества нет, люди в реанимации обречены. Правильнее было-бы озаглавить статью так: "Власти штата забыли эвакуировать больницы и дома престарелых, что привело к многочисленным жертвам." А по статье... Даже иньекции не вводили неизличимым больным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 06:34 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль SandalTree Ranckont ... величайшая и багатейшая и умнейшая страна ламерика!!!!! обеспечить реанимационное отделение источниками питания возможности небыло! Ну где же можно отыскать генератор, пенсиновый аля дизельный! Ну и где вопли землекопа про сволочное правительство, отказавшееся от помощи и угробившее людей? Помницца про "Курск" такой ор по этому поводу стоял. А надо заметить, что в "Курске" были здоровые мужики, военные. А в НО - инвалиды, дети, раненые. ЗЫ Уроды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 11:04 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik рубль SandalTree ... Ну и где вопли землекопа про сволочное правительство, отказавшееся от помощи и угробившее людей? Помницца про "Курск" такой ор по этому поводу стоял. А надо заметить, что в "Курске" были здоровые мужики, военные. А в НО - инвалиды, дети, раненые. ЗЫ Уроды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 11:12 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2SandalTree …прихожу я в school district administration и спрашиваю: "-Какие у меня есть options for open enrollment?" и на меня там смотрят как на полного ишака. А ты не сочиняй, а возьми и сходи. Эт в каком это американском официальном учереждении на тебя “смотрели как на ишака”? Расскажи-ка. возьми и сходи прихожу я Эт в каком это американском официальном учереждении...? school district administration еще раз прошу прощения, я ни со зла. зыы или ай савсем на голову плоха что не верит в возможность сматрения на ишака в офицальном учредждении зыыы извините ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 11:23 |
|
||
|
Новый Орлеан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль ...в добавок к месту было на всякий случай переброшено два плав. госпиталя каждый на полторы тысячи человек (там правдо во всем поселке столько народа небыло), но они подошли через 24 часа. К этому времени ма с липездричеством разобрались уже. А в ламерики флота нету, плав. госпиталей нету? Там если чЪе пулю в затылок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 11:31 |
|
||
|
|