|
Что такое с юридической точки зрения "оффер"?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Ай Как правило, особенно в IT, уводят сразу и просто оплачивают 2 недели. Если человек на достаточно высокой позиции то увольняют внезапно но с gardening leave месяца на три. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Ай Как правило, особенно в IT, уводят сразу и просто оплачивают 2 недели. На моей нынешней работе, мужик сам подал на увольнение и его вывели из здания под контролем. Вот такое я встретила впервые. Не знаю оплатили ему или нет, по закону не обязаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Чтобы не унес с собой пароли, явки.... не облил кислотой бэкап-ленточки и т д ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай На моей нынешней работе, мужик сам подал на увольнение и его вывели из здания под контролем. Вот такое я встретила впервые. Не знаю оплатили ему или нет, по закону не обязаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай base2 пропущено... Странно, зачем так делать? Врядли же они внезапно решают типа "а давайте-ка немедленно уволим этого чувака". Или это перестраховка, чтобы увольняемый не успел поднасрать за 2 недели, в течение которых он будет работать, зная, что они последние? На моей нынешней работе, мужик сам подал на увольнение и его вывели из здания под контролем. Вот такое я встретила впервые. Не знаю оплатили ему или нет, по закону не обязаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc Чтобы не унес с собой пароли, явки.... не облил кислотой бэкап-ленточки и т д ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай base2 пропущено... Все зависит от того к чему человек имел доступ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Axeleron пропущено... Не соглашусь, причина эта явно не самая распространенная, думается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Axeleron пропущено... Не соглашусь, причина эта явно не самая распространенная, думается. Так что увольняй, не увольняй - ущерб уже приченён. :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Девелоперов так не увольняют. Они люди безобидные. Ничего плохого сделать немогут. (даже если бы хотели) Так что увольняй, не увольняй - ущерб уже приченён. :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Ай пропущено... На моей нынешней работе, мужик сам подал на увольнение и его вывели из здания под контролем. Вот такое я встретила впервые. Не знаю оплатили ему или нет, по закону не обязаны. Все зависит от того к чему человек имел доступ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 19:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18737173&tid=1196960]: |
0ms |
get settings: |