|
Зовут в Redmond, Microsoft. Стоит?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все цивилизованные программеры сидят в долине, а MS где-то на отшибе в редмонде. Как же я познакомлюсь в ближайшем кафе с гуглистами и фейсбучниками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 Все цивилизованные программеры сидят в долине, а MS где-то на отшибе в редмонде. Как же я познакомлюсь в ближайшем кафе с гуглистами и фейсбучниками? Для начала можно ознакомиться тут - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_companies_based_in_Seattle ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не умею водить. Это обойдётся мне какими неудобствами в редмонде? Я так понимаю, автобусов, травмаев, метро там не будет, а в 30 минутах пешком от офиса мне жильё никто не предоставит. Что делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 Я не умею водить. Это обойдётся мне какими неудобствами в редмонде? Я так понимаю, автобусов, травмаев, метро там не будет, а в 30 минутах пешком от офиса мне жильё никто не предоставит. Что делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло fut19487 Я не умею водить. Это обойдётся мне какими неудобствами в редмонде? Я так понимаю, автобусов, травмаев, метро там не будет, а в 30 минутах пешком от офиса мне жильё никто не предоставит. Что делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 Я не умею водить. Это обойдётся мне какими неудобствами в редмонде? Я так понимаю, автобусов, травмаев, метро там не будет, а в 30 минутах пешком от офиса мне жильё никто не предоставит. Что делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хробак_инсайдер fut19487 Я не умею водить. Это обойдётся мне какими неудобствами в редмонде? Я так понимаю, автобусов, травмаев, метро там не будет, а в 30 минутах пешком от офиса мне жильё никто не предоставит. Что делать? автор For employees, Microsoft also operates a commuter bus service called "The Connector" that provides non-stop service between neighborhoods in Seattle, the Eastside, and Snohomish County and the Redmond campus. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 Выбегалло пропущено... Учиться водить, что ж еще ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 Выбегалло пропущено... Учиться водить, что ж еще ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 04:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всякое А расскажите что-нибудь про внутри-MS атмосферу разработки? Как там контролируют время потраченное на разные задачи? Как ведётся распределение задач? Что используют для версионирования сырцов? ништяковое Сколько нужно работать и какое иметь "звание", чтобы самостоятельно разрабатывать крупные куски софта, самостоятельно принимая решения об используемых там алгоритмах? В части C++ разработки используют они какие-то свои библиотеки алгоритмов или больше стандартные? Как у них с новыми стандартами C++11, C++14? организационное Может ли разработчик притащить свой ноут с линуксом и использовать его для работы? Можно ли каждый день приезжать на работу на 2 часа раньше или оставаться на 3 часа после работы и пилить свой проект? Как MS начинает процедуру оформления GC, делают они это по твоему заявлению или всем автоматически? Как жертва может контролировать этот процесс (по избежании ситуаций "закинули документы в стопку и забыли на год"). График работы: все с 8 до 18 или можно приходить к обеду и уходить поздно? Ну хотя-бы через неск. месяцев работы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 всякое А расскажите что-нибудь про внутри-MS атмосферу разработки? Как там контролируют время потраченное на разные задачи? Как ведётся распределение задач? Что используют для версионирования сырцов? ништяковое Сколько нужно работать и какое иметь "звание", чтобы самостоятельно разрабатывать крупные куски софта, самостоятельно принимая решения об используемых там алгоритмах? В части C++ разработки используют они какие-то свои библиотеки алгоритмов или больше стандартные? Как у них с новыми стандартами C++11, C++14? организационное Может ли разработчик притащить свой ноут с линуксом и использовать его для работы? Можно ли каждый день приезжать на работу на 2 часа раньше или оставаться на 3 часа после работы и пилить свой проект? Как MS начинает процедуру оформления GC, делают они это по твоему заявлению или всем автоматически? Как жертва может контролировать этот процесс (по избежании ситуаций "закинули документы в стопку и забыли на год"). График работы: все с 8 до 18 или можно приходить к обеду и уходить поздно? Ну хотя-бы через неск. месяцев работы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 всякое А расскажите что-нибудь про внутри-MS атмосферу разработки? Как там контролируют время потраченное на разные задачи? Как ведётся распределение задач? Что используют для версионирования сырцов? ништяковое Сколько нужно работать и какое иметь "звание", чтобы самостоятельно разрабатывать крупные куски софта, самостоятельно принимая решения об используемых там алгоритмах? В части C++ разработки используют они какие-то свои библиотеки алгоритмов или больше стандартные? Как у них с новыми стандартами C++11, C++14? организационное Может ли разработчик притащить свой ноут с линуксом и использовать его для работы? Можно ли каждый день приезжать на работу на 2 часа раньше или оставаться на 3 часа после работы и пилить свой проект? Как MS начинает процедуру оформления GC, делают они это по твоему заявлению или всем автоматически? Как жертва может контролировать этот процесс (по избежании ситуаций "закинули документы в стопку и забыли на год"). График работы: все с 8 до 18 или можно приходить к обеду и уходить поздно? Ну хотя-бы через неск. месяцев работы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 03:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 всякое Может ли разработчик притащить свой ноут с линуксом и использовать его для работы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 06:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sovunya fut19487 всякое Может ли разработчик притащить свой ноут с линуксом и использовать его для работы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc fut19487 всякое А расскажите что-нибудь про внутри-MS атмосферу разработки? Как там контролируют время потраченное на разные задачи? Как ведётся распределение задач? Что используют для версионирования сырцов? ништяковое Сколько нужно работать и какое иметь "звание", чтобы самостоятельно разрабатывать крупные куски софта, самостоятельно принимая решения об используемых там алгоритмах? В части C++ разработки используют они какие-то свои библиотеки алгоритмов или больше стандартные? Как у них с новыми стандартами C++11, C++14? организационное Может ли разработчик притащить свой ноут с линуксом и использовать его для работы? Можно ли каждый день приезжать на работу на 2 часа раньше или оставаться на 3 часа после работы и пилить свой проект? Как MS начинает процедуру оформления GC, делают они это по твоему заявлению или всем автоматически? Как жертва может контролировать этот процесс (по избежании ситуаций "закинули документы в стопку и забыли на год"). График работы: все с 8 до 18 или можно приходить к обеду и уходить поздно? Ну хотя-бы через неск. месяцев работы? ...не надоело тролить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Gc2112 пропущено... 150к, не меньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k fut19487 пропущено... А время где на это извлечь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло kinet3k пропущено... Рекомендую пойти в МРЭО и купить права, потом спасибо скажете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 Lulechka пропущено... Столько по H1B не дадут. Наверное тысяч 90 могут дать если спец хороший. Ведь еще бенефиты будут, а это тоже важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Это вы расскажите моему DMV, которое моей жене уже 3 раз подряд права не даёт, потому что им, видите ли, не нравится, что она поворачивает слишком медленно, или слишком близко к линии едет. То что она со мной половину штатов исколесила и водит уже 3 года им посрать. Я в последний раз не выдержал, и написал им письмо гневное и рассказал, что о них думаю. Точно так же, со мной стояли в очереди местные жители, которые сдавали на права по 5 раз и получали права только тогда, когда жаловались в вышестоящие инстанции на произвол инструкторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- InsideMe Это вы расскажите моему DMV, которое моей жене уже 3 раз подряд права не даёт, потому что им, видите ли, не нравится, что она поворачивает слишком медленно, или слишком близко к линии едет. То что она со мной половину штатов исколесила и водит уже 3 года им посрать. Я в последний раз не выдержал, и написал им письмо гневное и рассказал, что о них думаю. Точно так же, со мной стояли в очереди местные жители, которые сдавали на права по 5 раз и получали права только тогда, когда жаловались в вышестоящие инстанции на произвол инструкторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Выбегалло пропущено... Для Штатов рекомендую купить умение водить. Права здесь получить не проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe -helloworld- пропущено... Сэр, не знаю как в вашей алабаме, у нас есть "аккредитованные" школы (отдельные от официального DMV, их адреса можно найти на официальном сайте DMV), в которых есть инструкторы, которые поедут с вами куда хотить, только эта услуга стоит около 30-40 зеленых (в отличие от DMV, где это бесплатно). У меня подруга сдавала 2 раза через DMV и каждый раз какая-то беда, примерно как в вашем случае. Потом мы пошли в школу и есть рассказали что она один из лучших водителей которые они когда-либо видели. Сделали волшебную справку, которую она принесла в DMV и там с улыбкой сделали официальные права. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой сын, тоже сдал с первого раза. Сейчас муж дочку учит, посмотрим как она сдаст. Насколькоя знаю, все её подружки сдавали с первого раза, но тут ещё может от штата зависеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe А можно ссылочку? Я у себя почитал, и на сайтах школ отправляют прямо в DMV (это CT, в алабаме андрюшок на слоне на права сдавал), и там цена 40$. Какой штат? Колорадо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 22:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18708149&tid=1195459]: |
0ms |
get settings: |