|
рабочий процесс в говнофирме в фатерланде во время вынужденного штиль-штанда. везде так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos La_Sania, Как правило логичность названия переменной очевидна только для её создателя. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 07:46 |
|
рабочий процесс в говнофирме в фатерланде во время вынужденного штиль-штанда. везде так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos La_Sania, Как правило логичность названия переменной очевидна только для её создателя. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs burgos La_Sania, Как правило логичность названия переменной очевидна только для её создателя. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever пропущено... ну сам посуди.. я тут не обзывал никого. написал вызывающий топик. появились критиканы. я обосновал. все успокоились. тут вылазит это существо и ставит диагноз. пришлось обосновывать. вообще у меня потребность писать реплики опять спадает.. работа появилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos пропущено... Обосновывать? ЗАЧЕМ??? вообще у меня потребность писать реплики опять спадает.. работа появилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever пропущено... ну немного раздражает когда ставят диагнозы местные "врачи", особенно новоявленные интерны. вообще у меня потребность писать реплики опять спадает.. работа появилась. я даже знаю в чем фишка. он был раздосадован последними событиями с беженцами. но решил отыграться на "русен". я сделал короткую просветительную информацию. сказал, фриц ты не прав. только и всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos пропущено... Я забыл, это ты бегал в метро за непонравившимся тебе немцем? :))) я даже знаю в чем фишка. он был раздосадован последними событиями с беженцами. но решил отыграться на "русен". я сделал короткую просветительную информацию. сказал, фриц ты не прав. только и всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever пропущено... то было мое возмущенное местной пролетарской низостью отражение. я даже знаю в чем фишка. он был раздосадован последними событиями с беженцами. но решил отыграться на "русен". я сделал короткую просветительную информацию. сказал, фриц ты не прав. только и всего. но в подобных случаях если не ответить есть опасность перенять от провокатора его омерзительную энергию. с дрогой стороны если дашь поджепник все нейтрализуется. это где но написано.можно в нете найти. и я верю. я имею ввиду случай с алкашом а не форумные песделки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самому мне в облом кого то даже словом задевать. я как то был в италии, на меня бросилась собака. у меня был хорошый шанс проверить эффективность перцового балончика который был в кармане. она пыталась укусить, но я брызнул не в нее а вокруг пару раз. она поняла и смылась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever у меня был хорошый шанс проверить эффективность перцового балончика который был в кармане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever самому мне в облом кого то даже словом задевать. я как то был в италии, на меня бросилась собака. у меня был хорошый шанс проверить эффективность перцового балончика который был в кармане. она пыталась укусить, но я брызнул не в нее а вокруг пару раз. она поняла и смылась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever самому мне в облом кого то даже словом задевать. я как то был в италии, на меня бросилась собака. у меня был хорошый шанс проверить эффективность перцового балончика который был в кармане. она пыталась укусить, но я брызнул не в нее а вокруг пару раз. она поняла и смылась. а нам то пох что ваше что итальянское.. мы не врубаемсо.. поэтому на нас собаки бросаются и италъянские и испанские.. в испании я правда не был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos пропущено... Итальянская собака и "бросилась"??? НЕ ВЕРЮ!!! Она же ИТАЛЬЯНСКАЯ, а как известно в Италии все лентяи, как и в тех странах, которые имеют выход к Mare Nostrum. :))) а нам то пох что ваше что итальянское.. мы не врубаемсо.. поэтому на нас собаки бросаются и италъянские и испанские.. в испании я правда не был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Вы его побольше слушайте, он известный лапшегон, врун, болтун и хохотун ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos пропущено... Итальянская собака и "бросилась"??? НЕ ВЕРЮ!!! Она же ИТАЛЬЯНСКАЯ, а как известно в Италии все лентяи, как и в тех странах, которые имеют выход к Mare Nostrum. :))) а нам то пох что ваше что итальянское.. мы не врубаемсо.. поэтому на нас собаки бросаются и италъянские и испанские.. в испании я правда не был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever пропущено... ну это у вас у испанцев такое мнение. а нам то пох что ваше что итальянское.. мы не врубаемсо.. поэтому на нас собаки бросаются и италъянские и испанские.. в испании я правда не был. быков терроризируют, мукой, помидорами бросаюцца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos пропущено... У нас собаки спокойные, у нас на людей быки бросаются. :-D быков терроризируют, мукой, помидорами бросаюцца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Арктур Менгск burgos, Вы его побольше слушайте, он известный лапшегон, врун, болтун и хохотун ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Арктур Менгск burgos, Вы его побольше слушайте, он известный лапшегон, врун, болтун и хохотун ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Арктур Менгск burgos, Вы его побольше слушайте, он известный лапшегон, врун, болтун и хохотун ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Арктур Менгск burgos, Вы его побольше слушайте, он известный лапшегон, врун, болтун и хохотун или ты вновоявленный дурачок, решил попрактиковаться в обзывалках? по паре твоих постов просматривается какой то примитивизм: автор Как можно заскриптовать все объекты базы данных ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever, ну ладно, не злись, дурачок, лучше давай, расскажи ещё раз свою байку о том, как тебе там в метро что-то показалось и ты навешал немцу знатных люлей .... (с ПТ тебя же выгнали ссаными трусами, так ты теперь на этом форуме изливаешь потоки сознания) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Арктур Менгск Azov2ever, ну ладно, не злись, дурачок, лучше давай, расскажи ещё раз свою байку о том, как тебе там в метро что-то показалось и ты навешал немцу знатных люлей .... (с ПТ тебя же выгнали ссаными трусами, так ты теперь на этом форуме изливаешь потоки сознания) а ты сцаные трусы какие то приплел. может ты нюхаешь такие? если пишешь что нибуть, аргументируй. а так ты просто чмо, какой то ботаник-дрочер. о чем с тобой болтать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever самому мне в облом кого то даже словом задевать. я как то был в италии, на меня бросилась собака. у меня был хорошый шанс проверить эффективность перцового балончика который был в кармане. она пыталась укусить, но я брызнул не в нее а вокруг пару раз. она поняла и смылась. Давно это было, еще в веселые 90-е. Мы снимали дачу на лето. Где-то треть дома. Другую треть рядом снимала тетка-алкоголичка. Она была местная, у нее был большой дом в той же деревне. Она его сдавала богатеньким буратинам, а сама снимала треть холупы рядом с нами задешево. И на разницу пила. Ни детей ни мужа у нее не было, но видно какая-то потребность в любви или просто общении еще осталась. И стала она собирать всех бездомных собак в округе и прикармливать. Нам, да и остальным соседям это не очень нравилось. Но вроде бродит там у нее за забором эта свора, никого не трогает. Не трогала, до одного веселого денечка. Приехал я только в этот денечек с работы, пришел к жене и вдруг поднялся страшный шум с соседнего участка. Женские вопли, мат, собачье рычание и лай. Я глянул через забор и вижу как вся эта свора повалила тетку и начала ее методично грызьть. Я наверно просто не думал. Это была моя первая реакция и я это сделал. У андрушок-жены мысли были другие и тоже по своему правильные, и я ее понимаю. Но я по другому поступить не мог. Я перемахнул через забор и прыгнул к этой стае. Там уже образовался вожак и он сразу среагировал на меня. Но получив удар ногой в нос взвыл и отбежал. Вся стая тоже перестала грызть тетку и отошла. Я поднял ее и довел до дома. Она посмотрела на меня какими-то безумными глазами и ничего не сказала. Вообще после этого мне ничего никогда не говорила. Даже не здоровалась. За забором уже собралась толпа других соседей - мужики, бабы, дети, но тоже никто ничего не сказал. Только андрушок-жена начала ругаться. Наверно по делу. Она редко ругается, вообще то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, ребяты.. я ухожу от вас в отпуск.. не буду вас долго резвлекать) но правда, я факты со своей жызни приводил..шта если оно так бывает;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 19:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18684790&tid=1195192]: |
0ms |
get settings: |