|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego Pavel2001, а мы соседи! Захожу в топик (сто лет в нём не был - всё дальше уплываю от мира ай-ти...), и вдруг вижу на чьей-то фотке свой дом! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2016, 17:55 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ursego Pavel2001, а мы соседи! Захожу в топик (сто лет в нём не был - всё дальше уплываю от мира ай-ти...), и вдруг вижу на чьей-то фотке свой дом! :))) А фотки хорошие. Смотрю с удовольствием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 02:59 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos А то встретитесь, выпьете... burgos Знакомые по национальному признаку - самые неудобные. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 16:08 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ага, в первые два-три года хочется общения с бывшими соотечественниками, а после хочется от них держаться подальше. Чувствуется опыт давноотбывшего. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 17:10 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron в первые два-три года хочется общения с бывшими соотечественниками, а после хочется от них держаться подальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 17:25 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego Axeleron в первые два-три года хочется общения с бывшими соотечественниками, а после хочется от них держаться подальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 17:34 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego Axeleron в первые два-три года хочется общения с бывшими соотечественниками, а после хочется от них держаться подальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 18:07 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Если не секрет, давно там? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 18:17 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первый закон эмиграции: "Если ты давно живёшь за рубежом и тебя тянет обшаться с бывшими соотечественниками, эначит ты еврей." P.S.Заранее прошу прощения, если эта шутка покажется кому-нибудь неудачной. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 18:22 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анекдот звучит немного иначе: На пляже в Майами загорают два эмигранта: - Толян, тебя на Родину не тянет? - Ты, Вован, совсем свихнулся! Я тебе что - еврей? Но "тянет на родину" - это совсем другая тема по сравнению с "тянет общаться с бывшими соотечественниками". О чём можно говорить с людьми, которые не знают кто такой Чапаев и откуда фраза "Ес, ес, ОБХС"? На новый год пытались накормить холодцом канадца - хозяина коттеджа, который снимали, так он носом вертел! Ему холодец не понравился! Я ж говорю, нЕлюди - как можно с такими общаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 18:29 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego Анекдот звучит немного иначе: На пляже в Майами загорают два эмигранта: - Толян, тебя на Родину не тянет? - Ты, Вован, совсем свихнулся! Я тебе что - еврей? Но "тянет на родину" - это совсем другая тема по сравнению с "тянет общаться с бывшими соотечественниками". О чём можно говорить с людьми, которые не знают кто такой Чапаев и откуда фраза "Ес, ес, ОБХС"? На новый год пытались накормить холодцом канадца - хозяина коттеджа, который снимали, так он носом вертел! Ему холодец не понравился! Я ж говорю, нЕлюди - как можно с такими общаться? 1. Узнал кучу "местных" анекдотов и выражений. 2. Не ем холодец. 3. Стал "нЕлюдем" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 18:50 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron Ага, в первые два-три года хочется общения с бывшими соотечественниками, а после хочется от них держаться подальше. Чувствуется опыт давноотбывшего. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 18:52 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Я за 24 года: 1. Узнал кучу "местных" анекдотов и выражений. 2. Не ем холодец. 3. Стал "нЕлюдем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 18:54 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego burgos Я за 24 года: 1. Узнал кучу "местных" анекдотов и выражений. 2. Не ем холодец. 3. Стал "нЕлюдем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 18:58 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego burgos Я за 24 года: 1. Узнал кучу "местных" анекдотов и выражений. 2. Не ем холодец. 3. Стал "нЕлюдем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 18:59 |
|
Toronto, Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ursego пропущено... Ужас как народ деградирует вдали от родных берёз! Иные даже Верку Сердючку отказываются слушать - упали ниже плинтуса! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 19:02 |
|
Toronto, Canada
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Можно мне перебить столь интересную беседу еще одной фоткой. Это внутри квартала University of Toronto. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.06.2016, 21:20 |
|
Toronto, Canada
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
А это какой то парень развлекается около набережной. Наверное и название есть у этого развлечения, но я не знаю. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.06.2016, 21:40 |
|
Toronto, Canada
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы: