|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Sergey Ch Я много бродил по острову и часто проходил "поселения муслимов", несмотря на заверения правительства, что они не создают гетто и анклавы. Официально "выходцы с гор" расселялись равномерно по стране, но как правило они потом стекались в "места компактного проживания" уже без ведома властей. Особенно это заметно в NW Ёркшыре. Southall :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 13:10 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc или Whitechapel вообще центр лондона. И где вывески и дорожные указатели на хинду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 13:13 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Те, кто стонет о деградации Америки, точно так же рыдают о вымирании Европы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 13:53 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Sergey Ch Маленький эпизод который говорит о многом. Детей на острове с самого первого дня в школе учат куда стучать, если им кажется что их притесняют. По этому им (детям) никто никогда не говорит нет, родители их просто боятся и получется, что они живут в вакууме вседозволенности... В Испании тоже самое. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 14:02 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Axeleron ... А куй делать-то в Гарлеме? За этим что-то стОит ехать заграницу, чтобы с неадекватными аборигенами тереться?. не люблю россию, но если б поехали русские танки по европе чтоб сделать снова гдр только до боден зее, сразу б одел сапоги и примкнул.такой мне эта страна очень нравится, тоже насмотрелся за полтора года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 14:19 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever а днем кодил на жирную немецкую свинью.это было что то. Azov2ever не люблю россию, но если б поехали русские танки по европе чтоб сделать снова гдр только до боден зее, сразу б одел сапоги и примкнул.такой мне эта страна очень нравится, тоже насмотрелся за полтора года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 14:33 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron Sergey Ch ... В Испании тоже самое. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 14:34 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... +100 В Испании тоже самое. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 15:38 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Не знаю как там в Англии, Германии и прочих, но в Испании уровень конфликтности на улицах достаточно низок. У себя в Бургосе я могу пойти в любое место в любое время без всяких проблем. Пару лет назад были проблемы с латинами, которые решили внедрить здесь опыт банд, но их быстро прижали (видимо у испанской полиции недостаточно сильно развито чувство демократичности :)))) и сейчас их почти не видно. Арабы и негры здесь тоже ведут себя достаточно скромно. Иногда возникают некоторые проблемы, но это как правило с цыганами, которые имеют свои понятия о законах и у которых понятие демократии ещё более размыто. Румыны, которых здесь тоже навалом, мирно воруют медный кабель и вычищают леса от грибов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 15:41 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, На юге летом опасность представляют как раз англичане. Несколько лет назад русские туристы "окупировали" Салоу, испанцы возмущались - много пьяных. Потом приехали англичане. Русские исчезли и сейчас о них вспоминают с любовью. Всё сознаётся в сравнении. :))) Теперь, когда кто-то из бывших соотечественников бравирует русской национальной чертой я только улыбаюсь. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 15:57 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Поэтому до двенадцати лет их не выпускают на улицу одних. Чтобы никого не побили :))) Незнаю как там в местах где проживает Сергей. У меня в деревне все спокойно. На моей улочке из двух десятков домов проживает трое деток. Очень воспитанных. Не считая троих моих которые со мной уже не живут. Есть тут недалече квартал переселенцев WWII с восточного лондона но и они живут тихо. Года три назад появился один тинэйджер оттуда. Недели две гонял на своем двадцатилетнем пежо 206 по деревне. Потом исчез. Наверное нашел свое дерево. Или народу надоело взирать на это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 16:14 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Потому что в подобных деревушках очень спокойный уклад жизни и жители знают и здороваются друг с другом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 16:19 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Только не волнуйся, никаких русских танков в Германии уже не будет. Россию носом не понюхать. Не услыхать Россию ухом И даже пальцем не помять. Россию не увидишь глазом И не положишь под язык. Она похожа на оргазм В метро с похмелия в час пик. (с) Русские танки могут появится везде и в любое время года. Даже если погода будет нелетная. К этому надо быть готовым, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 17:23 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Azov2ever а днем кодил на жирную немецкую свинью.это было что то. Azov2ever не люблю россию, но если б поехали русские танки по европе чтоб сделать снова гдр только до боден зее, сразу б одел сапоги и примкнул.такой мне эта страна очень нравится, тоже насмотрелся за полтора года. фашизм фашизму рознь . украинский он консервативный, но трезвый, во имя единства страны. а немецкий он был всегда и есть как сам немец: морально-грязный и подлючий. он подразумевает "высшую арийскую" расу, на которую должны все остальные горбатить. поэтому ради того чтоб его искоренить я б даже зашил себе рот и с русскими давил их) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 17:29 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever на которую должны все остальные горбатить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 17:32 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Axeleron Только не волнуйся, никаких русских танков в Германии уже не будет. Россию носом не понюхать. Не услыхать Россию ухом И даже пальцем не помять. Россию не увидишь глазом И не положишь под язык. Она похожа на оргазм В метро с похмелия в час пик. (с) Русские танки могут появится везде и в любое время года. Даже если погода будет нелетная. К этому надо быть готовым, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 17:42 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever фашизм фашизму рознь . украинский он консервативный, но трезвый, во имя единства страны. а немецкий он был всегда и есть как сам немец: морально-грязный и подлючий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 18:04 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Axeleron ... либо придумал все потроллить. Про детей особенно. НИ разу НИЧЕГО подобного за 10 лет жизни со мной не происходило и близко. Вот только одна небольшая зарисовка из этого лета. Представьте себе типичный спальный estate. Three bedroom house, дорога, тратуар, небольшая английская лужайка перед домом. Маленькая девочка лет 6-7 пытается учиться езде на слегка великовозрастном велосипеде. В конце концов ей удаётся начать движение. Тут неожиданно подскакивает пацак лет 8-9, очень сильно тлокает эту девочку на велосипеде в бок, она заваливается на бок и огромный велосипед её накрывает. "мальчик" доволно улыбается и смеётся. Я от неожиданности замедляю ход чтобы посмотреть что будет дальше. На пронзительный вой дочери выскакивают из дома папа и мама. Папа тоже замирает от неожиданности и после паузы горомко начинает произносить одну фразу: "Get off my property!" Пацанёнок мгновенно начинает очень громко натурально плакать и орать на папшу дочери: "Я этого не делал, она сама упалы, ты чё на меня наезжаешь!" Он делает это всё так натурально и если бы я сам всё это не видел, то я бы поверил этому белобрысому мальчику и обвинил бы папашу в child abuse... Маленький эпизод который говорит о многом. Детей на острове с самого первого дня в школе учат куда стучать, если им кажется что их притесняют. По этому им (детям) никто никогда не говорит нет, родители их просто боятся и получется, что они живут в вакууме вседозволенности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 18:06 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Azov2ever фашизм фашизму рознь . украинский он консервативный, но трезвый, во имя единства страны. а немецкий он был всегда и есть как сам немец: морально-грязный и подлючий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 18:12 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Azov2ever фашизм фашизму рознь . украинский он консервативный, но трезвый, во имя единства страны. а немецкий он был всегда и есть как сам немец: морально-грязный и подлючий. например правый сектор на украине - реально сборище агрессивных тупых мудозвонов. они придираются к языку, устраивают пьяные разборки, линчуют местных, грабят. там 80 процентов бывших осужденных. но ко всему, все ж воюют. "азов": создатеь - рускогивирящий,с харькова. имеет вышее образование, сидел 2 года в каталашке при януке за убеждения. вышел, создал добровольческий полк. не буду много писать, можно в щики найти. он всегда лидер, всегда впереди во время военных операций. у него меньше всего потерь. местные на них не жалуются, они не грабят. у них дисциплина, и не возьмут к себе какого нибуть отморозка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 18:20 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever andrushok пропущено... Ну на сколько я понимаю фашизм - это явление изначально итальянское. И немцы очень обижались, когда их называли фашистами. Вот нацисты - другое дело. Я совершенно не в курсах, какой там -изм на Украине. Но думаю все эти -измы морально-грязны и подлючи. Просто по своей сути. У нас в супер-пупер толерантных америках конечна всяки эти -измы уже изжиты типа. Но встечается некое явление, которое я могу назвать к примеру локализмом. Вот попадает чел в какую-нибудь захолустную деревушку и с ужасом обнаруживает, что является объектом нелюбви местного населения. Просто так, потому что чужак. Потому что не родился здесь. Даже если приехал сюды работать на вполне почетную должность местного аптекаря или учителя. Даже есть женился на местной/вышла замуж за местного. Даже если уже живешь здесь 15 лет. Все равно чужак. Нет, тебя конечно не линчуют. Да вслед не плюют. Но не здаровуются. Вообще типа не замечают. Я думаю причины всего этого одни - живут плохо и хотят жить лучше за счет других - чужаков. Или просто обвиняют в своих бедах чужаков, а не себя - любимых. Ну кто ж сам себя то обвинять будет? Во всем виноваты конечно евреи, чурки, паки, русские, цыгане, армяне - нужное подчеркнуть. например правый сектор на украине - реально сборище агрессивных тупых мудозвонов. они придираются к языку, устраивают пьяные разборки, линчуют местных, грабят. там 80 процентов бывших осужденных. но ко всему, все ж воюют. "азов": создатеь - рускогивирящий,с харькова. имеет вышее образование, сидел 2 года в каталашке при януке за убеждения. вышел, создал добровольческий полк. не буду много писать, можно в щики найти. он всегда лидер, всегда впереди во время военных операций. у него меньше всего потерь. местные на них не жалуются, они не грабят. у них дисциплина, и не возьмут к себе какого нибуть отморозка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 18:46 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Это все конечно "хорошо". А за чем и главное против кого это движение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 18:55 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Azov2ever пропущено... движение такое всегда как его лидер.писть оно даже национал-шовинистское. но оно может быть морально оправданым. например правый сектор на украине - реально сборище агрессивных тупых мудозвонов. они придираются к языку, устраивают пьяные разборки, линчуют местных, грабят. там 80 процентов бывших осужденных. но ко всему, все ж воюют. "азов": создатеь - рускогивирящий,с харькова. имеет вышее образование, сидел 2 года в каталашке при януке за убеждения. вышел, создал добровольческий полк. не буду много писать, можно в щики найти. он всегда лидер, всегда впереди во время военных операций. у него меньше всего потерь. местные на них не жалуются, они не грабят. у них дисциплина, и не возьмут к себе какого нибуть отморозка. и вообще фсе.. я мирно изучаю яву.. и жду фаворитных мнетанков. при появлении одеваю сапоги и еду перекраивать карту европы.. может между делом накостыляю еще какому нибуть немецкому гопнику) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 20:59 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever andrushok пропущено... Это все конечно "хорошо". А за чем и главное против кого это движение? и вообще фсе.. я мирно изучаю яву.. и жду фаворитных мнетанков. при появлении одеваю сапоги и еду перекраивать карту европы.. может между делом накостыляю еще какому нибуть немецкому гопнику) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 22:05 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Azov2ever пропущено... все затянулось, как всегда в таких случаях. и вообще фсе.. я мирно изучаю яву.. и жду фаворитных мнетанков. при появлении одеваю сапоги и еду перекраивать карту европы.. может между делом накостыляю еще какому нибуть немецкому гопнику) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2016, 22:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18647332&tid=1193323]: |
0ms |
get settings: |