Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela ну так и именно что на этом форуме... а второй кот со стелз ассоциировал небось только из-за схожести звучания :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 11:39 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль счастье и понты, понты... Очень часто встречаешь дурные высказывания иммигрантишек.... ЗЫ Наверное так-же рассуждали в фашистской Германии о высказываниях Эйнштейна, Бора и прочих :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 16:38 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Наверное так-же рассуждали в фашистской Германии о высказываниях Эйнштейна, Бора и прочих Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 16:45 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stela - мой американский кумир. Если такие как землекоп закапывают Америку что есть мочи, Стела ее спасает и дает ей шанс. И это правильно. И только так и надо. Сегодня на ПТ Левумод и я хочу выпить за красоту, ум и терпимость, которые столь счастливо в Stele сочетаются. Вот. Патриотический глас из преисподни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 20:04 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman SandalTree ЗЫ Наверное так-же рассуждали в фашистской Германии о высказываниях Эйнштейна, Бора и прочих ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 21:23 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль VF на стелку наезжаешь ладна забаню себя за все грехи :) инструкции в firewall по поводу URL - https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=33 внес, не буду больше обижать иммигрантоФ :) если тебе легче станет, иммигранты здесь большинство не из России:) рубль Просто наблюдения. Может вам "хорошим", не сдерживать ваши замечательные качества души?... ... это просто, наверное, синдром "страха перед далекими родственниками", мало ли. Начнут приставать, понаедут потом. :) Savik stela, ну я ш на тебя не наезжаю... Или тебе за державу обидно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 06:42 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF 2 stela ну так и именно что на этом форуме... а второй кот со стелз ассоциировал небось только из-за схожести звучания :))) Brassiere Stela - мой американский кумир. Если такие как землекоп закапывают Америку что есть мочи, Стела ее спасает и дает ей шанс. И это правильно. И только так и надо. Сегодня на ПТ Левумод и я хочу выпить за красоту, ум и терпимость, которые столь счастливо в Stele сочетаются. Вот. да, еще... мне действительно жаль, что Землекоп просмотрел то доброе и ценное, на чем мы выросли... А вообще, Спасибо! Спасибо за добрые слова и поддержку. Я тоже левомудю сегодня за всех вас, уникальных и замечательных (перечислять?;) ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 07:02 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela добрый народ, а загнали в...:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 07:46 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп stela добрый народ, а загнали в...:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 08:01 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ой... я и не заметила, что это чисто узбекский сайт:))) stela А за державу, хотя назвать так ее можно с большим натягом:(, действительно обидно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 08:11 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп stela ой... я и не заметила, что это чисто узбекский сайт:))) stela А за державу, хотя назвать так ее можно с большим натягом:(, действительно обидно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 08:16 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela А Никитиных когда-нить слышали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 11:02 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А по моему человеком нада быть по мере...А в конце в монастырь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 13:16 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela рубль, опять ты в крайности:) суициды нам ни к чему:) stela иммигранты здесь большинство не из России:) stela Если что, жду-не дождусь, когда смогу своих перевезти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 06:35 |
|
||
|
|