|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
меня европа тоже часто бесит. седня вечером в метро едит какой то пьянй немецкий урод причем со своей бабой негритоской. начал мне корчить рожи. встает и перед выходом показывает мнне жест что типа дает в торец. я выскочил с вагона догнал.. тот на меня "шайсс канака!" орет и машет руками.. двинул несколъко раз, с ноги тоже.. упал..хорошо полицаев не было.. но могли камеры быть(.. раз 10й уже наверно зацепки чисто из за русскообразной физиономии. я вообще с ними избегаю болтать. но когда такое..одном словом новый год отметил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2016, 21:59 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever меня европа тоже часто бесит. седня вечером в метро едит какой то пьянй немецкий урод причем со своей бабой негритоской. начал мне корчить рожи. встает и перед выходом показывает мнне жест что типа дает в торец. я выскочил с вагона догнал.. тот на меня "шайсс канака!" орет и машет руками.. двинул несколъко раз, с ноги тоже.. упал..хорошо полицаев не было.. но могли камеры быть(.. раз 10й уже наверно зацепки чисто из за русскообразной физиономии. я вообще с ними избегаю болтать. но когда такое..одном словом новый год отметил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2016, 22:14 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Azov2ever меня европа тоже часто бесит. седня вечером в метро едит какой то пьянй немецкий урод причем со своей бабой негритоской. начал мне корчить рожи. встает и перед выходом показывает мнне жест что типа дает в торец. я выскочил с вагона догнал.. тот на меня "шайсс канака!" орет и машет руками.. двинул несколъко раз, с ноги тоже.. упал..хорошо полицаев не было.. но могли камеры быть(.. раз 10й уже наверно зацепки чисто из за русскообразной физиономии. я вообще с ними избегаю болтать. но когда такое..одном словом новый год отметил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2016, 22:39 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Axeleron пропущено... Так шо, как мы понили - Гитлер капут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2016, 22:53 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Azov2ever пропущено... в том и дело что он не капут а живет в ихних крысиных сердцах. но стоит только вляпацца.. русский будет всегда крайний. у них к туркам, албанцам неграм панический страх. а к русским всегда стараются цепануться рассчитывая на цивилизованность чтоли, типа если что то не убьет.. а,негр, немец знает, будет бить его пока тот не испустит дух. эти разборки в метро здесь часто хреново кончаются. лет 5 назад 2-е немцев убили немца, за то что он помешал им у малолеток трусить мелочь. года 3 назад турок ногами побил немца, за то что тот ему сделал замечание что курит в метро. турка посадили.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2016, 23:02 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Axeleron пропущено... Пьяный маразм. Я такого не видел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2016, 23:48 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Azov2ever пропущено... так надо пожить здесь чтоб увидеть. я тоже не каждый день такое встречаю. но раз в месяц, максимум в два с завидной регулярностъю.особенно во всякие октобер фесты, футбольные матчи или праздники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 00:05 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Axeleron пропущено... Я живу спокойной жизнью. Зачем мне лишние преключения на свою пятую точку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 00:08 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Azov2ever пропущено... я вот тож хочу спакойной жизни..но не выходит) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 09:29 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Axeleron пропущено... А чо так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 15:16 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Axeleron пропущено... А чо так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 15:31 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Axeleron пропущено... Так шо, как мы понили - Гитлер капут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 17:58 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Выбегалло пропущено... потому что у него одни му**ки кругом. Сам-то он в белом, но те, вокруг, сильно бесят. Приходится ввязываться. Хотя сам он, повторю, милейший, добродушнейший человек, и если бы не му**ки кругом - мухи бы не обидел. "Едет Штирлиц по Александр плац, на белом коне, в будёновке и с красным флагом в руках... Голос за кадром: Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу." :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 18:04 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Выбегалло пропущено... потому что у него одни му**ки кругом. Сам-то он в белом, но те, вокруг, сильно бесят. Приходится ввязываться. Хотя сам он, повторю, милейший, добродушнейший человек, и если бы не му**ки кругом - мухи бы не обидел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 18:05 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever пропущено... а если б тебе кто нибуть показал что он тебиа в торец мочит че бы сделал? сдела бы вид что не заметил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 18:21 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever burgos пропущено... Ну и ты бы ему показал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 18:58 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Azov2ever пропущено... да как то по децки..просто надоело.. 3й случай за месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 21:23 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Axeleron пропущено... Странно, я уже 10 лет как на чужбине и никто мне ничего не показывал. У тебя на лбу написано - 'я русский лох' что ли? Мне кажется, ты прото нарываешься на неприятности, но это интернационально, а не потому что ты русский за границей. Тебя и в России так же бы пи***ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 21:27 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Azov2ever пропущено... ну во первых меня не пиздили. а ты урод пошел нах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 21:33 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever я просто был вчера в перевозбужденном состоянии и сделал этот пост. наоборот все удачно прошло. накостылял козлу, полицаев не было. а ты тут доипался со своими раскладами как и что.. будет тебе день, даст какпй нибуть пак под задницу. вспомнишь тогда свои теории. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 21:34 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Azov2ever я просто был вчера в перевозбужденном состоянии и сделал этот пост. наоборот все удачно прошло. накостылял козлу, полицаев не было. а ты тут доипался со своими раскладами как и что.. будет тебе день, даст какпй нибуть пак под задницу. вспомнишь тогда свои теории. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 21:43 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Axeleron пропущено... У меня крепкое мужское телосложение, меня все боятся трогать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 21:45 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, да. бывает же..кому то природа дает образ и он его не использует. а тут вроде и нет желания, но все находит тебя без спросу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 21:50 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Axeleron, да. бывает же..кому то природа дает образ и он его не использует. а тут вроде и нет желания, но все находит тебя без спросу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 21:54 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда мы приехали в Испанию, моя жена, услышав русскую речь, всегда пыталась завязать разговор "ой, а вы из России?". Ответ в большинстве случаев был типа "А тебе какое дело" или ""Двигай дальше". Пока я ей не объяснил,что большинство из наших бывших соотечественников страдает комплексом защитника отечества во вражеском тылу. Теперь, когда мы слышим русскую речь, мы переходим на испанский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2016, 01:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18637254&tid=1193323]: |
0ms |
get settings: |