|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я живу в столице одной из стран ЕС. Не так давно у нас приняли закон о бесплатном проезде на общественном транспорте столицы для людей, прописанных в ней. Схема такая: вы получаете именную карточку и при каждом проезде на транспорте прикладываете её к валидатору, что внутри салона. Случилось мне пару недель назад забыть карточку провалидировать. Как назло, в транспорт вошли контролёры. Мне выписали штраф с пояснением: «Нарушение третьей степени». Этих людей не остановила ни моя инвалидность, ни правдивые слова о том, что мне нужно было проехать всего одну остановку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 18:44 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1, где ты нахватался? С каких пор ты уже живешь в Европе? И с каких пор ты дед-попыхтет? Да и не ввели именные карточки в Риге, точнее ввели, но по ним бесплатно не поездишь пока закон не принят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 18:48 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Случилось мне пару недель назад забыть карточку провалидировать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 18:52 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Этих людей не остановила ни моя инвалидность, ни правдивые слова о том, что мне нужно было проехать всего одну остановку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 18:53 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron мигель1 Этих людей не остановила ни моя инвалидность, ни правдивые слова о том, что мне нужно было проехать всего одну остановку. Забыли еще студента "Университета Нью-Йорка" в Албании )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 18:55 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Axeleron пропущено... А инвалидность-то у тебя какой степени, кстати, потенциальный сборщик испанских мандаринов или работник рыбоперерабатывающей промышленности Канады ты наш? Забыли еще студента "Университета Нью-Йорка" в Албании )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 18:57 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Axeleron пропущено... А инвалидность-то у тебя какой степени, кстати, потенциальный сборщик испанских мандаринов или работник рыбоперерабатывающей промышленности Канады ты наш? Забыли еще студента "Университета Нью-Йорка" в Албании )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 19:02 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Я живу в столице одной из стран ЕС. Не так давно у нас приняли закон о бесплатном проезде на общественном транспорте столицы для людей, прописанных в ней. Схема такая: вы получаете именную карточку и при каждом проезде на транспорте прикладываете её к валидатору, что внутри салона. Случилось мне пару недель назад забыть карточку провалидировать. Как назло, в транспорт вошли контролёры. Мне выписали штраф с пояснением: «Нарушение третьей степени». Этих людей не остановила ни моя инвалидность, ни правдивые слова о том, что мне нужно было проехать всего одну остановку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 19:13 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, да он гонит, он не про Европы, а про свой случай в России. Его накрыли контролеры, а он прикинулся бомжом и начал втирать, что инвалид. А себя в европах он пока только во снах видит :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 19:18 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Я живу в столице одной из стран ЕС. Не так давно у нас приняли закон о бесплатном проезде на общественном транспорте столицы для людей, прописанных в ней. Схема такая: вы получаете именную карточку и при каждом проезде на транспорте прикладываете её к валидатору, что внутри салона. Случилось мне пару недель назад забыть карточку провалидировать. Как назло, в транспорт вошли контролёры. Мне выписали штраф с пояснением: «Нарушение третьей степени». Этих людей не остановила ни моя инвалидность, ни правдивые слова о том, что мне нужно было проехать всего одну остановку. а в европах если забываешь проездной все равно надо платить штраф. отличается только тем что здесь не обязательно платить сразу, можно дать аусвайс., придет счет в почтовый ящик. не уложился в срок в 10 раз дороже и так то каталашки. можно схлопотать 1 год лишения свободы. и все равно придется уплатить штраф.на инвалидность тоже надо усостоверение. и все равно проезд не бесплатный до какого то процента близкого к 100. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 19:27 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron andrushok, да он гонит, он не про Европы, а про свой случай в России. Его накрыли контролеры, а он прикинулся бомжом и начал втирать, что инвалид. А себя в европах он пока только во снах видит :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 19:28 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron andrushok, да он гонит, он не про Европы, а про свой случай в России. Его накрыли контролеры, а он прикинулся бомжом и начал втирать, что инвалид. А себя в европах он пока только во снах видит :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 19:30 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron andrushok, да он гонит, он не про Европы, а про свой случай в России. Его накрыли контролеры, а он прикинулся бомжом и начал втирать, что инвалид. А себя в европах он пока только во снах видит :))) мигель1 Я живу в столице одной из стран ЕС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 19:31 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Он не гонит. Надо, как следует читать. Он же пишет, "в европах". Не в ЕС, не в Гейропах... А просто "в европах". Европа от Рейкявика до Урала... :))) мигель1 Я живу в столице одной из стран ЕС. Всё равно ЕС большая, от Лисабона до Бухареста... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 19:40 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... пропущено... Всё равно ЕС большая, от Лисабона до Бухареста... 18564248 18430384 18515100 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 20:21 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Спойлер 18515100 "Когда мы поженились и первый год брака он любил меня, очень заботился, все вокруг восхищались, как он трепетно ко мне относился. Но при этом всем за наш недолгий брак он смог подорвать мою веру в него, доверие, т.к. все время врал, показывал очень нехорошие черты, не мужские. Я прощала снова и снова, а потом опять обжигалась, это приводило меня в бешенство и отчаяние, начались скандалы, я не могла остановиться, мы вошли в колею ссор и не могли из нее выйти. При этом я пережила очень тяжелую беременность и далее послеродовую депрессию, в которой ссоры продолжались, т.к. ко всему старому добавились новые проблемы и недопонимание. Много раз кричали о разводе. Но я верила и хотела, чтобы ради семьи и ребенка он изменился, перестал делать подлые вещи и врать. И сама не заметила, как сама стала истеричной и несдержанной. И вот в один день он ушел." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 20:26 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos
Я даже уже не пойму, у парня ли...
Спойлер 18515100 "Когда мы поженились и первый год брака он любил меня, очень заботился, все вокруг восхищались, как он трепетно ко мне относился. Но при этом всем за наш недолгий брак он смог подорвать мою веру в него, доверие, т.к. все время врал, показывал очень нехорошие черты, не мужские. Я прощала снова и снова, а потом опять обжигалась, это приводило меня в бешенство и отчаяние, начались скандалы, я не могла остановиться, мы вошли в колею ссор и не могли из нее выйти. При этом я пережила очень тяжелую беременность и далее послеродовую депрессию, в которой ссоры продолжались, т.к. ко всему старому добавились новые проблемы и недопонимание. Много раз кричали о разводе. Но я верила и хотела, чтобы ради семьи и ребенка он изменился, перестал делать подлые вещи и врать. И сама не заметила, как сама стала истеричной и несдержанной. И вот в один день он ушел." просто романтег фантазер.. он так разведывает почву.. и правильно делает. и че не почитать фантазии у которых аппетит на запад. я так вообще соскучился по покусанному немцами. и вообще придет время и на каждое насиженое место придут 10 новых практиков.. и заставят подвинуцца;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 23:27 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever, Пить меньше нада. И вообще, Новый Год только завтра и некотоые завтра работают, потому трезвенники ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2015, 01:07 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПТ это одно а НЗР это другое! Как бросить работу, родных, ради ящика апельсинов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2015, 08:38 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, я ваще не пйу спиртнога.. надоело пить, курить, смотреть телевизор.. все это спам) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2015, 13:08 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Axeleron, я ваще не пйу спиртнога.. надоело пить, курить, смотреть телевизор.. все это спам) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2015, 13:39 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Azov2ever Axeleron, я ваще не пйу спиртнога.. надоело пить, курить, смотреть телевизор.. все это спам) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2015, 13:46 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad Axeleron пропущено... На что-то более крепкое перешел? :))) потому и бросил. наверное потому что здесь особо не скем пить. а пить с немцами, лучше самому марганцовку. и то приятнее будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2015, 13:53 |
|
Бесит европа!
|
|||
---|---|---|---|