powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / патриоты US
25 сообщений из 65, страница 2 из 3
патриоты US
Фотография Землекоп
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
рубль 
Плохо в одном месте бигут где полудше, если там ухудшится
побегут дальше. Опыт имеется.
Если в этом месте все устроено глупо, жить опасно, перспектив нет, то какой смысл продлевать агонию этого места ценой своей жизни?
...
Рейтинг: 0 / 0
патриоты US
Фотография О.Бендер
Участник
Землекоп 
рубль 
Плохо в одном месте бигут где полудше, если там ухудшится
побегут дальше. Опыт имеется.
Если в этом месте все устроено глупо, жить опасно, перспектив нет, то какой смысл продлевать агонию этого места ценой своей жизни?
А потом, Шура, ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.
...
патриоты US
Фотография Galant
Участник
Ага, интернационал те же корни имеет...
...
патриоты US
Michael7
Участник
рубль 
Допустим живет несколько поколений в одной стране,
все они вносили свой вклад в ее становление.
Индейцы что ль?
рубль 
Переносили и радости и невзгоды.
И есть беженцы бигущие от собственной беспомощности
ищущие где бы пристроится.
Типа беженцы там, как сыр в масле катаются.
рубль 
И везде они "патриоты", до времени.
Крысинный патриотизм выдается за умение жить,
возводится до уровня покланения, самопоклонения.
Так ли это?
Нет. Как показывает русская история, иммигранты становятся патриотами страны приезда часто более фанатичными, чем сами аборигены
...
патриоты US
alex_k
Участник
Michael7 
Нет. Как показывает русская история, иммигранты становятся патриотами страны приезда часто более фанатичными, чем сами аборигены
да что уж так глобально, я бы сказал
как показывает история sql.ru :-)
...
патриоты US
Фотография рубль
Участник
Землекоп давно хотел сходить по большому...
но его радость была бы неполной
без просроченных конфет "Россия"...
маленькие радости большей страны!
...
патриоты US
Фотография рубль
Участник
счастье и понты, понты...

...для большего счастья всегда чего ни будь не хватает
то табуретки, то мыла, то веревки...

Очень часто встречаешь дурные высказывания иммигрантишек
о стране исхода и подчеркнутое собственное превосходство
в своих действиях.
Почему!

Если люди хорошо устроились и в их жизни все так прекрасно,
они живут в замечательной стране, они избавились он ненавистной ими державы.
Почему столько кала!
Или все это для того чтобы убедить себя в том, что они сделали все таки правильный выбор?
Попытаться оправдать то, что не имея ничего в стране исхода, они ничего не получили и на новой родине. Собственная несостоятельность не позволяет сделать карьеру и найти хорошую работу, также как и на бывшей родине собственно. Отсутствие собственного жилья, вечное скитание по съемному жилью с перспективой закончить последние свои дни в доме для престарелых.
Вот и льется на уши бывших соотечественников потоки кала.

Очень многие здесь спрашивали иммигрантишек - "... расскажите, как устроится за границей..."
Но ответа никогда не последовало. Чем они могут поделиться?
Как жить от зарплаты до зарплаты у дяди на квартире?
Писаться кипятком при любой возможности сэкономить?

Если ты был никем то и имя тебе никто!
...
патриоты US
Фотография stela
Участник
рубль, вот тебе неймется, балин:(
Все уже давно все поняли про Землекопа - непробиваемый пОООт страны, в которой даже не живет - бан по нему плачет за хамство, всем уже давно известно, что часть бывших граждан России поливают страну, которая их вырастила, кстати, их здесь единицы, а подавляющее число россиян страшно ненавидит ЮСу и зачастую ненависть перекидывается на "предателей"- эммигрантов, вне зависимости от их взглядов:( . Что нового ты выдал? Добиваешься, чтобы закрыли форум?
Хватит уже может быть? Самим от своей агрессии не тошно? Все полит.темы буду либо удалять, либо перекидывать. Не умеете вы без базара спорить:(, обижайтесь сами на себя.
...
патриоты US
Фотография рубль
Участник
2 stela
...да ты права, очень даже иногда перегибаю, так сказать заносит на виражах :)

пойми неприятно просто зачитываться тем, что пишут "собратья", если не откровенный кал, то ехидство на грани. Канечно это вродебы в русле культурного. Только я бы не сказал что сильно отличается от откровенного кала.

Вот тоже интерестно, почему ты считаешь, что любые высказывания о неочень хорошей жизни иммигрантов это то, что "Не умеете вы без базара спорить:(, обижайтесь сами на себя.".
Или этот форум движет под лозунгом "...какие мы за рубь ежом хорошие!"
Давай обсудим житейские проблеммы "наших за ...", или это возбраняется?
Или их нет?
Или эта тема перейдет, все равно, к высказываниям "наших за..." типа - "... а у вас то в раше ...."

А на счет агрессии.
Вот ты прочитала мой несдержанный пост. Скажи нужно ли преврашать данный форум в рекламму иммиграции, запрещая любые высказывания о том, что не все там за бугром гладко? Пускай приходят суда ребята, зачитываясь статьями о багамах и думая что только там счасть, которое их просто заждалось.

Ты обвиняеш меня в склочничестве, прими и мои высказывания к вашей нечестности.
...
патриоты US
Фотография рубль
Участник
stela 
всем уже давно известно, что часть бывших граждан России поливают страну, которая их вырастила
окромя тебя я струдом могу припомнить тех, кто возрожает таким людям, имею в виду "наших за рубежом", совсем даже не припомню.
А почему? Если вас, как ты говоришь большинство?
...
патриоты US
Фотография рубль
Участник
2 stela
...заметь некоторую особенность.
Стоит комуто из РФ возразить зарубежному калопроизводителю
это сразу только увеличивает производство кала.
Но если это делает "хороший иммигрант", то это здерживает импортное калопроизводство.
Просто наблюдения. Может вам "хорошим", не сдерживать ваши замечательные качества души?
...
патриоты US
Фотография stela
Участник
Отвечу через пару часов, уезжаю сейчас.
...
патриоты US
Фотография VF
Участник
2 stela
ну не надо про подавляющее большиство россиян, просто такое мнение у Тебя сложилось от того, что здесь высказываются против США очень часто, а всё потому что некоторые уж слишком сильно поливают фекальными водами Россию, я вот например воспринимаю это всё на свой счёт, если мою страну кто-то втаптывает в грязь, то таким образом этот кто-то и меня лично пытается унизить, мне это не нравится, и не мне одному...
вообще по опросам что-то около 60-70% российских жителей хорошо относятся к США...
...
патриоты US
Фотография рубль
Участник
рубль 
Просто наблюдения. Может вам "хорошим", не сдерживать ваши замечательные качества души?
... это просто, наверное, синдром "страха перед далекими родственниками", мало ли. Начнут приставать, понаедут потом. :)
...
патриоты US
Фотография Землекоп
Участник
stela 
бан по нему плачет за хамство
Значит я один тут хамлю, а все остальные предельно вежливы и деликатны :)))
stela 
которая их вырастила, кстати, их здесь единицы, а подавляющее число
Может вас и вырастила. А считаю, что я смог вырасти сам и выжить вопреки тем мерзким условия жизни.
...
патриоты US
Фотография Землекоп
Участник
рубль 
Скажи нужно ли преврашать данный форум в рекламму иммиграции, запрещая любые высказывания о том, что не все там за бугром гладко?
А вы это для ПТ оставьте. Тем более, что ваши познания о жизни за бугром почерпнуты только из русскоязычных СМИ.
...
патриоты US
aZm
Участник
та что сказать :) патриотское быдло они, во. спасибо землерою за термин :)

---
Vae victis!
...
патриоты US
Фотография папа акуз
Участник
автор 
Скажи нужно ли преврашать данный форум в рекламму иммиграции, запрещая любые высказывания о том, что не все там за бугром гладко?
данный форум спонсируется фондом сорроса. не будет рекламы - не будет денег. не будет денег - закроют форум. чо тут нипанятнова?

тынц
...
патриоты US
Фотография stela
Участник
>>...да ты права, очень даже иногда перегибаю, так сказать заносит на виражах :)

Вот теперь представь: тебя периодически заносит, другого тоже, тут землекопы подтягиваются и... помойка, а не форум:(

>>пойми неприятно просто зачитываться тем, что пишут "собратья", если не откровенный кал, то ехидство на грани. Канечно это вродебы в русле культурного. Только я бы не сказал что сильно отличается от откровенного кала.

Если ты знаешь, что это не правда, почему тебя это так беспокоит? Мне, например, по барабану, что соседи думают там про себя обо мне, главное, жить в мире с самим собой.

>>Вот тоже интерестно, почему ты считаешь, что любые высказывания о неочень хорошей жизни иммигрантов это то, что "Не умеете вы без базара спорить:(, обижайтесь сами на себя.".

>>Или этот форум движет под лозунгом "...какие мы за рубь ежом хорошие!"
Давай обсудим житейские проблеммы "наших за ...", или это возбраняется?
Или их нет?
Или эта тема перейдет, все равно, к высказываниям "наших за..." типа - "... а у вас то в раше ...."

Не лозунг, а тема форума - жизнь за рубежом.

1. Не умеете спорить на политические темы имелось ввиду. Нет культуры спора.
2. Судить о жизни где бы то ни было, не пожив там, руководствуясь статьями желтых газет и экспириенсом людей, не сумевших себя реализовать... по меньшей мере глупо.
В тысячный раз повторяю: нет Эдема на Земле ни в одной стране, везде свои проблы и завороты.

... мало кто может мыслить объективно, к сожалению:( а еще у каждого свой опыт и восприятие реальности.

>>А на счет агрессии.
Вот ты прочитала мой несдержанный пост. Скажи нужно ли преврашать данный форум в рекламму иммиграции, запрещая любые высказывания о том, что не все там за бугром гладко? Пускай приходят суда ребята, зачитываясь статьями о багамах и думая что только там счасть, которое их просто заждалось.

1. Никто не говорит, что все гладко. Читаешь как-то подозрительно изборочно...
2. Ребята (из России), в большинстве своем и на Канарах, и в Египте, и в Таиланде побывали. Удивишь их Багамами:)))
3. Ты не из органов?;)

>>Ты обвиняеш меня в склочничестве, прими и мои высказывания к вашей нечестности.

Не приму. Уж в чем нельзя упрекнуть, так в нечестности. Всегда открыто говорила так, как считаю на самом деле.
...
патриоты US
Фотография рубль
Участник
stela 
3. Ты не из органов?;)
...печень на месте
почки тоже
желудок никуда не девался

Выводы - я весь из органоФ...
stela 
Не приму. Уж в чем нельзя упрекнуть, так в нечестности. Всегда открыто говорила так, как считаю на самом деле.
твои бы навыки да остальным:
- в уши
- в зубы
- в голову...

вот когда будет счастье...
...
патриоты US
Фотография VF
Участник
2 рубль
зря на стелку наезжаешь, она самая спокойная и вменяемая из тех кто здесь ратует за США...
ЗЫ ИМХО, конечно...
...
патриоты US
Фотография stela
Участник
VF 
2 stela
ну не надо про подавляющее большиство россиян, просто такое мнение у Тебя сложилось от того, что здесь высказываются против США очень часто, а всё потому что некоторые уж слишком сильно поливают фекальными водами Россию, я вот например воспринимаю это всё на свой счёт, если мою страну кто-то втаптывает в грязь, то таким образом этот кто-то и меня лично пытается унизить, мне это не нравится, и не мне одному...
вообще по опросам что-то около 60-70% российских жителей хорошо относятся к США...
Нет, такое мнение у меня сложилось именно на этом форуме:)
Даже любимый мой КанДед разок наехал на меня только за то, что я в штатах, Второй кот со "stells" как-то ассоциировал, не говорю уже о ЦК и Савике:)))
Но я не злопамятна, просто память хорошая:)))

Зы
За США я никогда не ратовала. Страна как страна, есть плюсы, есть минусы, как и везде.
...
патриоты US
Фотография рубль
Участник
VF 
на стелку наезжаешь
небыло такого...
ладна забаню себя за все грехи :)
инструкции в firewall по поводу URL - https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=33 внес,
не буду больше обижать иммигрантоФ :)
...
патриоты US
Фотография Savik
Участник
stela 
VF 
2 stela
Нет, такое мнение у меня сложилось именно на этом форуме:)
Даже любимый мой КанДед разок наехал на меня только за то, что я в штатах, Второй кот со "stells" как-то ассоциировал, не говорю уже о ЦК и Савике:)))
Но я не злопамятна, просто память хорошая:)))

Зы
За США я никогда не ратовала. Страна как страна, есть плюсы, есть минусы, как и везде.
...
патриоты US
Фотография Savik
Участник
Чота не сработало.

stela, ну я ш на тебя не наезжаю... Или тебе за державу обидно? :)))
...
25 сообщений из 65, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / патриоты US
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр