|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера попались на глаза весы андрушок-жены. Решил после душа встать на них. Показали 85.6 кило. Удивился. Росту у меня 178 см, так что все что за 80 - уже перебор. И где этот перебор? Вроде пуза особо нема, штаны так вообще 31 размера (где-то 48-й по россейским меркам). Вот наверно возраст как-то в кило конвертируется. Встал еще разок - показало уже лучше - 85.1 кило. Немного полегчало ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 15:26 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не только возраст/рост но пол и образ жизни тоже, у программистов (с сидячей работой) норма немного выше среднего, я-бы сказал текущее превышение идеальных стандартов процентов так на 15-20%, здоровый максимум не превышен но уже на верхней границе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 16:01 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv не только возраст/рост но пол и образ жизни тоже, у программистов (с сидячей работой) норма немного выше среднего, я-бы сказал текущее превышение идеальных стандартов процентов так на 15-20%, здоровый максимум не превышен но уже на верхней границе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 17:19 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv не только возраст/рост но пол и образ жизни тоже, у программистов (с сидячей работой) норма немного выше среднего, я-бы сказал текущее превышение идеальных стандартов процентов так на 15-20%, здоровый максимум не превышен но уже на верхней границе? А может оно действительно - "пока толстый сохнет, тощий сдохнет" (с) Ничего в этом плохого то и нету? Кстати, я совсем не толстый. Ну ни капельки. Но тяжелый. Загадка природы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 17:20 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Это возраст. Просто с какого-то времени удовольствие получаемое от еды начало превышать друге видов ее получения :))):))):))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 17:48 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos Это возраст. Просто с какого-то времени удовольствие получаемое от еды начало превышать друге видов ее получения :))):))):))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 17:57 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Нужно провести независимый эксперимент с другими весами. Вдруг у жены они чуток неисправны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:01 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche andrushok, Нужно провести независимый эксперимент с другими весами. Вдруг у жены они чуток неисправны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:03 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:21 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:23 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. Вопросец такой - помимо давления твои почти 30 лишних кило как-то внешне выделялись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:29 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:32 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. Вопросец такой - помимо давления твои почти 30 лишних кило как-то внешне выделялись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:49 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:50 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... У каждого свое виденье ситуации. Тебе конечно, "очень повезло". И я так подозреваю - молодой еще. Не больше 45 наверное. Вопросец такой - помимо давления твои почти 30 лишних кило как-то внешне выделялись? Так вот, мои 10 лишних кило никак себя не проявляют. Вот в чем загвоздка то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:57 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Я поехал на митинг с боссом. После того как я сбросил основную массу. Это был еврей с огромным животом и одышкой. У него отпала челюсть когда он меня увидел. Он никак немог поверить что это просто диета. Так вот, мои 10 лишних кило никак себя не проявляют. Вот в чем загвоздка то. И давление долго держалось 120/90. Сейчас после бега и отдыха давление 112/70. и пульс 60. Ну и до кучи - в прошлом году перевалило за полтинник. И внуку 2 месяца :-Q На моем примере жена подхватила тот же баг. И довела таки свой вес до послеуниверситетского. Ее вес 57. 8-o ОписАлся - диета была не вегетарианская а овощная ( vegetable ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:29 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. Русских программистов надо было в детстве брать за шкирку и бить головой об стол, повторяя "READ THAT FUCKING MANUAL!", бо иначе они, от избытка фантазии, такого норовят нахеровертить... Про нормализацию веса, здоровое питание и образ жизни написаны библиотеки - нет, надо лично пройтись по всем мыслимым граблям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:40 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! Я как-то контрактил в одной конторе. Которая была порядка 100 миль от моего дома. И лет пять назад котракт превратился в удаленку. Ездить за 100 миль погонять в футбол с пацанами стало тоже лень. И за день я наматывал шагов наверное 100 от силы. Так вот, года через три почувствовал что голова чтото сала тяжелеть. Пошел в джим, и обнаружил что вес у меня 118кг и давление 170/140 (!!!!!) . Никогда в жизни немог подумать что у меня будет давление !!!. 8-o8-o8-o. Ухх.. Очень мощная мотивация к переменам. Сел на жесточайшую вегитарианскую диету. Через две недели давление упало до 140/120. Жрать хотелось - хоть на стену лезь. Где то через месяц начал немного привыкать к постоянному дикому чувству голода. Через три месяца чувство голода притупилось и стало чем-то необходимым, частью меня самого. Результат: вес и давление полностью восстановились. 76кг и 120/70. Но в результате этого эксперимента я потерял два зуба - выкрошелись за неимением кальция в диете. Этот вес держался где то год - до прошлогоднего приезда тещи. Сейчас 82 при все том же росте в 174. И как сказал один мой знакомый "русский доктор" "Если будешь бегать по 10км в день - можешь есть все что хочешь". Этого я и стараюсь придерживаться. Как антидот к тещиным наездам. Русских программистов надо было в детстве брать за шкирку и бить головой об стол, повторяя "READ THAT FUCKING MANUAL!", бо иначе они, от избытка фантазии, такого норовят нахеровертить... Про нормализацию веса, здоровое питание и образ жизни написаны библиотеки - нет, надо лично пройтись по всем мыслимым граблям. У меня был горящий вариант - мое давление. И на диету я сел только чтобы уменьшить давление. После прочитки книжки срочно купленной на амазоне типа "Давление для чайников" Сейчас понятно - я бы делал может быть все по другому. Но тогда сработало!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 19:48 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! А то как-то неудобно на весы то смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 20:50 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc Лишний вес от лишней еды - проверено!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:17 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Выбегалло пропущено... неправильно практически все. Начиная от чувства голода и до утверждения про 10 км. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:47 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 OoCc пропущено... Тоесть ты отрицаешь голодание как очищение организма? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 21:53 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, так внутрях, соответственно, внутренние органы, и лучше оставить их при себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 22:07 |
|
Весы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 andrushok, так внутрях, соответственно, внутренние органы, и лучше оставить их при себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 22:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18590665&tid=1191718]: |
0ms |
get settings: |