Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Slav, Savik и прочим про усыновителей-убийц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Неусыновленный Это разумная мысль, но боюсь что тут очень много сложностей. И не стоит забывать что счастье ребенка куда более важная вещь чем какие-то бумажки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Неусыновленный А сам факт того что усыновление обходится в среднем около 30к вечнозеленых скунсов это не проверка? Да и полагаю для получения разрешения на усыновление требуется подтверждение стабильности доходов усыновителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль не забыть при этом выделить побольше средст на содержание детей в государственных детских домах, да и финансирование семейных детских домов тоже неплохой выход из положения. рубль Раньше суворовские и нахимовские училища тоже очень неплохо помогли разгрузить детские дома. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Неусыновленный Им не необходимо. Они находятся на территории своей страны и подчиняются ее законам. Нравится это кому или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль еще на службе как то разговорились с нашим мичманом о кубе... я просто высказал удивление о том, что Федька Кастров все еще держится. Мичман наш рассказал много интересного. Он дважды сталкивался с кубинцами, один раз во время "командировки" в Анголу, а также и сам бывал на кубе. Он насказывал, что у их детей после 6 лет забирают в интернаты, в обязательном порядке, на гос обеспечения. В семьи они возвращаются на каникулы, девочки после совершеннолетия а парни после службы в армии. А в интернатах их воспитывают так, что свою страну они искренне любят. Вот и получается, что маленькая куба не считает для себя обременительным тратиться на воспитание детей. ЗЫ ...правда или нет не знаю, за что купил, за то и продал.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Неусыновленный Им не необходимо. Они находятся на территории своей страны и подчиняются ее законам. Нравится это кому или нет. Странно что ты тех гондонов что детей своих на Х послали ни разу не осудил, а вот тех кто им предоставил дом какашками готов закидать. Странная логика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Неусыновленный рубль ... Обсолютно не сложно и при таком раскладе навряд ли кто захочет оказаться в розыске по линии МВД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неусыновленный Так сам бы усыновил если знаешь истину. Неусыновленный И ссылка на Носика дана была не зря - там рассказывается сколько в гробу раше оказалось в похожих ситуациях. И про них молчат однако. из усыновленных 45 т. ламериканцами убито было 3, из тех что нам расказали. сколько погибло тебе известно? Было застрелено преступниками, однокашниками в школе, ДТП и т.д. ЗЫ ...прежде чем брызгать слюной научись думать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль fem А пока это положение, высказанное на форуме sql.ru не будет принято в качестве закона, запретить усыновление, как международное, так и российское. От греха... Раньше суворовские и нахимовские училища тоже очень неплохо помогли разгрузить детские дома. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Идея дать военное воспитание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неусыновленный То есть ввести прописку на территории США - о таком даже Лужков мечтать не мог. Рыдаю. Люди рожденные в наморднике и прочих а намордниках видеть мечтают. You make my day! рубль ...А может усыновление разрешать только с теми странами, в каких с органами опеки, этих стран, заключены соответствующие договора о передачи контроля за судьбами усыновленных органам опеки этих стран. А если подобных договоров на гос. уровне нет, то и усыновления быть недолжно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Неусыновленный Так сам бы усыновил если знаешь истину. Разве я советовал кому хоть чего кроме как некоторым ораторам проверить на себе свои лозунги? рубль Неусыновленный И ссылка на Носика дана была не зря - там рассказывается сколько в гробу раше оказалось в похожих ситуациях. И про них молчат однако. из усыновленных 45 т. ламериканцами убито было 3, из тех что нам расказали. сколько погибло тебе известно? Было застрелено преступниками, однокашниками в школе, ДТП и т.д. рубль ЗЫ ...прежде чем брызгать слюной научись думать, выродок неусыновленный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Неусыновленный То есть ввести прописку на территории США - о таком даже Лужков мечтать не мог. Рыдаю. Люди рожденные в наморднике и прочих а намордниках видеть мечтают. You make my day! рубль ...А может усыновление разрешать только с теми странами, в каких с органами опеки, этих стран, заключены соответствующие договора о передачи контроля за судьбами усыновленных органам опеки этих стран. А если подобных договоров на гос. уровне нет, то и усыновления быть недолжно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неусыновленный Странно что ты тех гондонов что детей своих на Х послали ни разу не осудил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Землекоп Идея дать военное воспитание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Землекоп Идея дать военное воспитание PS Что-то ты на ники перешел - аргументов не хватает? Ну давай я тебе скажу что я лысый или что у меня ширинка растегнута. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Неусыновленный Странно что ты тех гондонов что детей своих на Х послали ни разу не осудил А стиль общения у тебя замечательный :) Маме дал бы почитать, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп & Неусыновленный я понилл :))) вас двоих уродов жаба давит, что вас ламериканцы не усыновят... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Землекоп & Неусыновленный я понилл :))) вас двоих уродов жаба давит, что вас ламериканцы не усыновят... :))) http://www.russianlondon.ru/forum/showthread.php?p=56860&page=1&pp=20 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Неусыновленный ... да ладно не плачь, усыновят тебя усыновят, ты только верь :))) я плачу налоги, на их содержат детские дома. скажи а какого ...я ты в это лезеш? ты я как понял уже сленял? если так то какое твое дело? или языком трепать не мешки варочать когда ты как крыса сраная бежал из РФ, ты много думал о детях оставшихся в детских домах? а сейчас ты учиш меня жить? я хоть что то для их делаю. а где твои дела, трепло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль я плачу налоги, на их содержат детские дома. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно подмечено Спрашивать русского, в чём заключается величие России у него бесполезно, если конечно вы надеетесь при этом получить логичный ответ. Скорее всего, из путаных объяснений выяснится, что это величие заключается в количестве трупов оставленных на полях бесчисленных и часто бессмысленных войн, в количестве ядерных боеголовок которыми можно всех уничтожить, и огромной изгаженной одной шестой части суши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Неусыновленный ... да ладно не плачь, усыновят тебя усыновят, ты только верь :))) я плачу налоги, на их содержат детские дома. скажи а какого ...я ты в это лезеш? ты я как понял уже сленял? если так то какое твое дело? или языком трепать не мешки варочать когда ты как крыса сраная бежал из РФ, ты много думал о детях оставшихся в детских домах? а сейчас ты учиш меня жить? я хоть что то для их делаю. а где твои дела, трепло... А что я сделал. И я и почти все мои друзья материально помогди детям Бесслана. Хотя давно как ты сказал "бежали". А теперь ты ответь - ты сам хоть копейку им перевел? То-ть. В этом у нас с тобой ключевая разница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль я плачу налоги, на их содержат детские дома. Хоть это может и немного, но по крайней мере я хоть что то делаю. А не трындю о том, что всех сирот нужно побыстрее отправить куда нить подальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:52 |
|
||
|
|