Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Господа за рубежом, прокомментируйте плз.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Зашедший Угу, только чтобы начался гораздо больший. Зашедший, у меня к вам такой вопрос. Представьте, что есть государство, лидер которого открыто перечисляет деньги семьям боевиков, которые устроили резню в Буденовске, захватили заложников на Дубровке и тд... не буду перечислять. Представили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший Финансирование от саудитов на порядки больше, чем поступало от Хусейна, но почему-то никаких претензий к Саудовской Аравии не предъявляется - наверное, поделилась с кем надо? Зашедший К тому же есть еще один очень немаловажный момент - основная проблема мира сейчас - исламский фундаментализм радикального толка. Зашедший Или Вы считаете, что происходящее там сейчас, причем с прямыми нарушениями инструкций ООН - очень хорошо? Аукнется, да еще как... Афганистан для СССР ничего не принес, Ирак будет таким же камнем для США. http://www.lenta.ru/news/2005/09/07/annan/ Из Ирака в итоге уйдут. По-моему, миссия в основном выполнена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Акуз Вот тебе сюжетик для стёба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я прикладной математик. Про активы не учил и забыл. Объясните, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Зашедший Угу, только чтобы начался гораздо больший. Зашедший, у меня к вам такой вопрос. Представьте, что есть государство, лидер которого открыто перечисляет деньги семьям боевиков, которые устроили резню в Буденовске, захватили заложников на Дубровке и тд... не буду перечислять. Представили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз SandalTree 2 Акуз Вот тебе сюжетик для стёба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз представил. что дальше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп Зашедший ... Зашедший, у меня к вам такой вопрос. Представьте, что есть государство, лидер которого открыто перечисляет деньги семьям боевиков, которые устроили резню в Буденовске, захватили заложников на Дубровке и тд... не буду перечислять. Представили? Читаю..... Лидер государства, который открыто перечисляет деньги семьям боевиков, которые устроили резню в Буденовске, захватили заложников на Дубровке и тд............ Кто-же это???????????????????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трудно читать больной мозг..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я его уже почти вижу.................................. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Савик, нет, я так не думаю, просто предположение - на самом деле неправдоподобное, потому что не знаю как объяснить. ===== От темы ушли, бенефис землекоповский какой-то, а не топик. Переходите в чат, топик закрываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 21:20 |
|
||
|
|