|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron InsideMe пропущено... Я тоже такое видел, только когда к бабушке ездил в село) А теперь вот оно, перед глазами) Леса...поля, теслы) Ан нет, вру, ещё видел такое в Швейцарии, если от Цюриха минут 40 на поезде пилить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 02:45 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron InsideMe пропущено... А по русски это звучит как коннектикут) Вот представьте себе русскую глубинку, в которой ни одной ямы на дорогах, электрозарядки для теслы, и зарплаты в 100 штук$. Вот это коннектикут и есть) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 02:46 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Axeleron пропущено... Судя по восторженным текстам, недавно там? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 02:52 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Сложно, ибо я не видывал этого никогда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 02:53 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron InsideMe пропущено... Восторженным?))) Восторг у меня вызвал разве что музей наса в вошингтоне, здесь хорошее место для начала, потому как на мою зарплату где-нибудь в NY я бы был печален как никогда. Отсюда поездить можно хорошо, осмотреться, прикинуть уй к носу, но жить здесь я бы не оставался точно, это штат для старпёров, да и строился он как-то по дыбильному, ни одного приличного города нету, куча негров на велфере, архитектура из картона и сайдинга. Зато много природы, океан в 5 минутах езды, куча аэропортов, нету толов, не мало музеев и замков с трейлами. В общем если б был хоть один город нормальный да архитектура, то было бы в гуд, но после Киева глазу не за что зацепиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 02:59 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... В Киеве не бывал, не могу сказать. Могу лишь сказать, что Великобритания и Ирландия после Латвии впечатляют. Хотя я и осознаю, что это и не предел мечтаний путешественника, ибо в Штатах полно всяких мест, куда было бы интересно съездить посмотреть. А если сидеть на месте, то ничего не увидишь, конечно же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 03:01 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Думаю штаты европе в этом смысле здорово проигрывают. Я Испанию уже почти всю облазил, осталась Экстремадура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 03:12 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... В Испании не был, но уверен, было бы интересно проникнуться ее историей и духом (и еще чем там у вас варят:). Так почти с каждой европейской страной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 03:21 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Сложно, ибо я не видывал этого никогда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 06:15 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... В Киеве не бывал, не могу сказать. Могу лишь сказать, что Великобритания и Ирландия после Латвии впечатляют. Хотя я и осознаю, что это и не предел мечтаний путешественника, ибо в Штатах полно всяких мест, куда было бы интересно съездить посмотреть. А если сидеть на месте, то ничего не увидишь, конечно же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 06:18 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos У нас в сраной Испании, в ещё более сраном Бургосе тоже электрозарядки... Ну а про зарплаты в 100 штук, говорят в некоторых случаях в штатах это нищета... Но я рад, что тебе нравится. Только не наезжай на других. Нехорошо это. Зарплаты затем нужны чтобы на теслах ездить, а не на зарядки смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 10:36 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean burgos У нас в сраной Испании, в ещё более сраном Бургосе тоже электрозарядки... Ну а про зарплаты в 100 штук, говорят в некоторых случаях в штатах это нищета... Но я рад, что тебе нравится. Только не наезжай на других. Нехорошо это. Зарплаты затем нужны чтобы на теслах ездить, а не на зарядки смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 10:40 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok За 15 лет я, точнее мы увеличили доход семьм в 5 раз. Я сменил 3 адреса и 4 рабочих места- так, для статистики. С учетом того что уезжают эмигранты на какую попало работу лишь бы визу оформили, а жена сидит на шее и не работает, то 5 раз за 15 лет совсем тухло выглядит. Вам варенья выслать? Тяжело наверное ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 10:43 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean andrushok За 15 лет я, точнее мы увеличили доход семьм в 5 раз. Я сменил 3 адреса и 4 рабочих места- так, для статистики. С учетом того что уезжают эмигранты на какую попало работу лишь бы визу оформили, а жена сидит на шее и не работает, то 5 раз за 15 лет совсем тухло выглядит. Вам варенья выслать? Тяжело наверное ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 14:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18561299&tid=1189740]: |
0ms |
get settings: |