powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Господа за рубежом, прокомментируйте плз.
25 сообщений из 211, страница 5 из 9
Господа за рубежом, прокомментируйте плз.
aZm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Землекоп 
aZm 
а ты сравни прямые расходы на войну этих 2х стран :) и вспомни, чем для сша кончился вьетнам
Всяко лучше, чем для СССР Афганистан.
вот только у россии хватило ума не вставать 2ды на одни грабли. а вот сша не хочет учится даж не своих ошипках, не то что на чужих :) искренне надеюсь, что в ираке сша это помогут осознать
...
Рейтинг: 0 / 0
aZm
Участник
Землекоп 
aZm 
пропагандой на эскуэльру :)?
Так не читайте SQL.ru
сам понял что сказал :)? этим постом ты дефакто признаешь факт пропаганды :)
...
Фотография Землекоп
Участник
aZm 
вот только у россии хватило ума не вставать 2ды на одни грабли. а вот сша не хочет учится даж не своих ошипках, не то что на чужих :) искренне надеюсь, что в ираке сша это помогут осознать
Это не ошибка, а необходимость. Я только замечу, что в армии США служат профи желающие исполнять эту работу за деньги и/или действительно считающие это своим долгом, а не пацаны после школы, которых насильно призвали и отправили в мясорубку.
...
Фотография Землекоп
Участник
aZm 
Землекоп 
aZm 
...
Так не читайте SQL.ru
сам понял что сказал :)? этим постом ты дефакто признаешь факт пропаганды :)
А как еще вас познакомить с альтернативной версией событий.

PS И я в свое время был патриотом, носил красный галстук и испытывал трепет от вида бюста Ильича :)))
...
aZm
Участник
Землекоп 
...

PS И я в свое время был патриотом, носил красный галстук и испытывал трепет от вида бюста Ильича :)))
... а теперь наступило похмелье? и это пройдет... (с) соломон, царь.
...
aZm
Участник
версия, альтернативная основной истории есть альтернативная история :) жанр не плохой, но я предпочитаю фэнтези :)

кстати, американская пропаганда потихоньку учица. хотя до шедевров д-ра геббельса ей пока далеко :)

---
Vae victis!
...
Фотография Землекоп
Участник
aZm, а с чего вы взяли, что информация, которой вас кормят в совке, это экологически чистая правда?
...
Фотография Землекоп
Участник
aZm 
Землекоп 
...

... а теперь наступило похмелье? и это пройдет... (с) соломон, царь.
просветление
...
aZm
Участник
Землекоп 
aZm 
Это не ошибка, а необходимость. Я только замечу, что в армии США служат профи желающие исполнять эту работу за деньги и/или действительно считающие это своим долгом, а не пацаны после школы, которых насильно призвали и отправили в мясорубку.
а кто спорит-то? в сша армия кантрактная, факт. и дональд рамсфельд щас заявляет, что львиная доля ассигнований на оборону уходит не на закупку техники и подготовку войск, а на выплаты зряплат и пенсий военослужасчим. это, как говорица, факт. но любой профи, поставленный на длительный срок в условия военных действий, потихоньку устает и тупеет. и через 5-10 лет янки вспомнят, что такое "вьетнамский синдром".

кстати, о том что для сша военное присутствие в ираке не ошибка, а необходимость опять же факт. только причина - не борьба с тероризмом, а чистая экономика...
...
aZm
Участник
Землекоп 
aZm, а с чего вы взяли, что информация, которой вас кормят в совке, это экологически чистая правда?
1. меня не кормят информацией. у меня есть выбор что читать, смотреть, слушать, а также голова, что бы это анализировать. это тебя там кормят жареными фактами :)

2. забудь слово совок. ты хамиш. йа могу понять, почему люди уезжают - хочеца вкусной жизни нахаляву. потом доходит что вкусной жизни нету, как и халявы, и там и там нужно вкалывать, а в африке еще и крокодилы. когда до них доходит, во что они вляпались, что все савсем другое, они потихоньку пытаюца перестроить мышление и прижица на новом месте. все нормально. но. я не могу понять желания словесно обгадить историческую родину. тебе было очень плохо? тебя зажимали? держали в гетто? не дали получить образование? ой чтото не похоже. иначе фиг бы ты чего добился в штатах, а жил бы в картонной коробке под мостом и жрал бы низкосортное виски на пособие. а твой словесный понос имхо обусловлен тем, что ты сам себя пытаешься убедить, что ты, да-да, именно ты все сделал правильно, уехав за рубеж, и то, что ты мало чего добился (твои собственные слова в этом топике) - в сто крат лучше того, что сейчас в россии.
...
Фотография Землекоп
Участник
aZm 
2. забудь слово совок. ты хамиш.
Как только на этом форуме перестанут писать америкосы, ламерика и тд.
...
aZm
Участник
в данном посте, учитывая квотинг, обращение шло именно ко мне. если извинений не последует, вынужден буду обратиться к модераторам, иба такова я себе в нашем диалоге вроде не позволял :)

---
Vae victis!
...
???
Участник
Землекоп 
Кроме нефти там есть много других гораздо более веских причин. К примеру, поддержка Саддамом террористических организаций.
Ссылочку, плз. Конкретно какую террористическую организацию и чем именно, в каком объеме поддерживал Хуссейн. Конкретное обоснование, чем эта организация угрожала великой юсе.
Если этого не будет - землерой, традиционно, выступит в роли ... Привычной для него роли, короче.
ЗЫ
Кроме "раскрученной" СМИ мифической поддержки Аль-Каеды - какие еще "более веские причины"?
...
Просто ЗЫ
Гость
to aZm
Для справки: Землекоп не за кордоном, он в России, но оооччень
мечтает туда выбраться.
...
Фотография Землекоп
Участник
aZm 
это, как говорица, факт. но любой профи, поставленный на длительный срок в условия военных действий, потихоньку устает и тупеет. и через 5-10 лет янки вспомнят, что такое "вьетнамский синдром".
Заменят на свежих солдат. Главное, что бы размеры территории военных действий не оказались слишком большими.
aZm 
кстати, о том что для сша военное присутствие в ираке не ошибка, а необходимость опять же факт. только причина - не борьба с тероризмом, а чистая экономика...
Это все завязано. Терроризм мешает ведению бизнеса. Потом, если есть территория, где делаются деньги, которые финансируют антиамериканские вооруженные группировки, то лучше захватить это место, чем потом грызть локти после террактов или со страхом досматривать ботинки каждого пассажира перед посадкой в самолет.
...
aZm
Участник
Просто ЗЫ 
to aZm
мечтает туда выбраться.
это на основании информации "откуда"?. тогда я плакаль (С). хорошо там где нас нет :)? сорри, но эт позиция классическава неудачника получаеца...
...
Фотография Землекоп
Участник
aZm 
вынужден буду обратиться к модераторам
Обращайтесь
...
???
Участник
Землекоп 
Сергей84 
если уж ведут борьбу с тероризмом - что же США все еще не вошли в палестину?
Нет смысла. В данном случае проще уничтожить внешние источники финансирования и решить часть политических и территориальных проблем.
Прально! В Палестину смысла нет - там нет нефти. А в Ирак - обязательно, там-то нефть есть! Можно было бы взять Ирак в полную блокаду, арестовать все-все счета... Но "нет смысла"(с)!
...
Фотография Землекоп
Участник
??? 
Если этого не будет - землерой, традиционно, выступит в роли ... Привычной для него роли, короче.
А если будет, то что?
...
Фотография Землекоп
Участник
??? 
А в Ирак - обязательно, там-то нефть есть!
А какая нефть есть в Афгане?
...
aZm
Участник
Землекоп 
aZm 
это, как говорица, факт. но любой профи, поставленный на длительный срок в условия военных действий, потихоньку устает и тупеет. и через 5-10 лет янки вспомнят, что такое "вьетнамский синдром".
Заменят на свежих солдат. Главное, что бы размеры территории военных действий не оказались слишком большими.
aZm 
Это все завязано. Терроризм мешает ведению бизнеса. Потом, если есть территория, где делаются деньги, которые финансируют антиамериканские вооруженные группировки, то лучше захватить это место, чем потом грызть локти после террактов или со страхом досматривать ботинки каждого пассажира перед посадкой в самолет.
неверно. терроризм - это тоже бизнес. если отбросить неуместные в большой политике мораль и общечеловеческие ценности, о которых бьют в бубен правозащитнички, и посмотреть кому выгодно?

ась?

а выгодно - штатам. причин много, но все экономические. чем больше и дешевле нефть, тем конкурентоспособней производимые товары. война позволяет развивать собственную военную промышленость. война позволяет... дальше разжевывать )?
...
Зашедший
Участник
??? 
Землекоп 
Сергей84 
...
Нет смысла. В данном случае проще уничтожить внешние источники финансирования и решить часть политических и территориальных проблем.
Прально! В Палестину смысла нет - там нет нефти. А в Ирак - обязательно, там-то нефть есть! Можно было бы взять Ирак в полную блокаду, арестовать все-все счета... Но "нет смысла"(с)!
Замечательно. Вот что интересно - есть куча достоверных свидетельств, что основным спонсором радикальных исламских террористов являются саудиты. Но, так как они - "главные друзья Америки", то смысла уничтожать этот главный источник финансирования как бы нет.
...
aZm
Участник
Землекоп 
??? 
А в Ирак - обязательно, там-то нефть есть!
А какая нефть есть в Афгане?
ага :) добрались и до афгана. ну чтож, назвался груздем... открой политическую карту мира, и помедитируй. посмотри внимательно, как и где расположен афган, с кем граничит. вспомни, зачем туда рвались войска ссср. и поймеш, что это идеальный плацдарм для контроля над много чем в азии. ссср, кстати, туда рвалось для установления в перспективе контроля на нефтью персидского залива... а чем же счас занимаюца янки? именно нефтью персидского залива :)
...
???
Участник
Землекоп 
grinya 
Поддержка Америкой террористических организаций - вот действительно масшатбное явление. Факты известны всем.
Вы можете назвать эти организации?
Чеченских сепаратистов, конкретно замазанных связями с боевиками, привечают в ГосДепе. Армия Освобождения Косово, самая натуральная армия террористов, жила на амерское бабло, а когда не стала справляться с выживанием сербов - им помогли!
...
Просто ЗЫ
Гость
aZm 
Просто ЗЫ 
to aZm
мечтает туда выбраться.
это на основании информации "откуда"?. тогда я плакаль (С). хорошо там где нас нет :)? сорри, но эт позиция классическава неудачника получаеца...
f1ff#1626726]Я бы предпочел видеть себя под звездно-полосатым флагом. И против шестиконечной звезды ничего против не имею.[/url]'>Я бы предпочел видеть себя под звездно-полосатым флагом. И против шестиконечной звезды ничего против не имею.
...
25 сообщений из 211, страница 5 из 9
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Господа за рубежом, прокомментируйте плз.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]