|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka _culis_ Я сменил кажется 6 адресов и 5 мест работы за это время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 02:43 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Atl Wtl Sergunka меня сегодня забанили Sergunka Очень сложно, если взять кодера после 6 лет бодишопа с ГК на руках, в каком статусе он привезет двух 70 летних стариков, что с пенсией? И главное, будет ли у них медицина? а еще есть родители супруга. вас и здесь стоит забанить, заданные вопросы вполне актуальны для потенциально уезжающих.[/quote] Актуальность заданых вопросов обратно пропорционально потенциалу к выезду для потенциально уезжающих. Проще говоря, чем больше желание выехать, тем меньше таких вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 02:46 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Родителей вполне можно к себе привезти с учетом того, что медицина и климат лучше... довольно сомнительный аргумент. andrushok Актуальность заданых вопросов обратно пропорционально потенциалу к выезду для потенциально уезжающих. Проще говоря, чем больше желание выехать, тем меньше таких вопросов. Эти вопросы не теряют актуальности для уважающего своих родителей человека (есть еще родители супруга). Неужели сложно привести цифры на содержание пары стариков для своего региона. Например сколько будет стоить мед. страховка для негражданина в возрасте 70+ ? Хотя если для человека эти вопросы "исключительно идиотские", наверно и ответа на них он не знает. Но тогда можно просто промолчать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 03:01 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Atl Wtl Sergunka меня сегодня забанили Sergunka Atl Wtl ... вас и здесь стоит забанить, заданные вопросы вполне актуальны для потенциально уезжающих. Те кто уезжает обычно ко времени отъезда в состоянии меня цитировать... ну, без обид понятно. Не всем дано... понимаю и сочувствую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 03:05 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Atl Wtl Например сколько будет стоить мед. страховка для негражданина в возрасте 70+ ? https://www.medicareresources.org/faqs/can-recent-immigrants-to-the-united-states-get-health-coverage-if-theyre-over-65/ Если потребуется перевод и растолкование укажите, пожалуйста, с какого места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 03:24 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 kinet3k Живу вдвоём с женой на 75к в коннектикуте в селе, живём неплохо, может даже лучше, но приходится крутиться и экономить. На отдых на карибах нужно копить..... 60к в NY без своей квартиры, это, примерно долларов 1к в Москве или долларов 700-800 в Киеве, т.е. позволить себе абсолютню ничего нельзя. Даже пожрать не всегда получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 04:06 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka kinet3k пропущено... Так я не жалуюсь, для первой работы/зарплаты/первого года переезда я абсолютно доволен всем, главное чтобы дальше росла зарплата, благо платить могут хорошо, а вот 60к в NY это полный П и я бы на такое ехал только если бы очень нужно было из РФии бежать, нормальная контора нормальному спецу 60к предлагать в NY не будет т.к. это раза в 2 меньше, чем за это платят обычно, у меня пузатые эйчары в джерси сити получают больше за то что письма пересылают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 04:11 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Atl Wtl Например сколько будет стоить мед. страховка для негражданина в возрасте 70+ ? https://www.medicareresources.org/faqs/can-recent-immigrants-to-the-united-states-get-health-coverage-if-theyre-over-65/ Если потребуется перевод и растолкование укажите, пожалуйста, с какого места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 05:01 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Sergunka пропущено... Чел приедет/оглядится - сделает виза трансфер на вменяемую зарплату штук на 120 в год. Вот навскидку комната в квартире с тремя спальнями http://newyork.craigslist.org/brk/roo/5346220984.html за 800/850 в месяц. Чем не жизнь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 05:09 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Atl Wtl Sergunka пропущено... Например никто не собирается здесь ВАС обслуживать, вот почитайте на досуге со словарем https://www.medicareresources.org/faqs/can-recent-immigrants-to-the-united-states-get-health-coverage-if-theyre-over-65/ Если потребуется перевод и растолкование укажите, пожалуйста, с какого места. Вот к примеру квоты для визита поминимуму получится купить по 100 долларов в месяц типо если круто чтоб все включено уже получится по 500 долларов. http://www.visitorscoverage.com/visitor-health-insurance/quotes/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 05:27 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka kinet3k пропущено... На это уйдёт год. Если чел готов год жить в нищете (реальной), то флаг ему в руки. Я бы и раньше в NY на 60к не ехал, а сейчас, поездив по штатам и подавно. Год жить в клоповнике с индусами и неграми на велфере, кушать мивину ради призрачных 120к и очередного переезда через год это на любителя, хотя мои знакомые некоторые и на пособии сидят во Франции беженцами в 350 евро в месяц, так что это сугубо личный вопрос. Зачем нормальному спецу тратить год жизни на это лично мне не понять. Вот навскидку комната в квартире с тремя спальнями http://newyork.craigslist.org/brk/roo/5346220984.html за 800/850 в месяц. Чем не жизнь? cats are ok dogs are ok По вашей ссылке. Т.е. не исключён вариант, что из ченнаи будет не только махеш, но и его панда. Девушку, которая ютится с девелопером из московии за 60к и ляо из панды экспресса в комнате за 800 я даже представлять себе не хочу , на фоне её двухсотпаундовые нигретоски из волмарта покажутся богинями. Единственное объяснение такого действа - жизнь заставила. А вот добровольно в такие пенаты после ИТшной советской зарплаты поедет только очень легкомысленный человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 06:50 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Atl Wtl пропущено... Денег (+-30%) сколько нужно на страховку с нормальным покрытием (дентал, вижн, что-то еще спецефичное для большого возраста), если нет медикера/медикейда ? Вот к примеру квоты для визита поминимуму получится купить по 100 долларов в месяц типо если круто чтоб все включено уже получится по 500 долларов. http://www.visitorscoverage.com/visitor-health-insurance/quotes/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 06:53 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Sergunka пропущено... Ну, это просто Вы... со всеми вытекающими соображениями... Никто не мешает снять комнату в доме в приличном районе. Я так делал пару раз когда был контракт в Колорадо на два месяца и когда переезжал из Лос Анжелеса в Сан Франциско. Наоборот даже очень понравилось по вечерам было с кем попрактиковать английский за жизнь. Если бы я был одинокий и молодой я бы просто снял квартиру с руммейтом девушкой. Тем более здесь в США в этом плане проще и девушки всегда охотнее снимают с молодыми людьми квартиры вскладчину. Вот навскидку комната в квартире с тремя спальнями http://newyork.craigslist.org/brk/roo/5346220984.html за 800/850 в месяц. Чем не жизнь? cats are ok dogs are ok По вашей ссылке. Т.е. не исключён вариант, что из ченнаи будет не только махеш, но и его панда. Девушку, которая ютится с девелопером из московии за 60к и ляо из панды экспресса в комнате за 800 я даже представлять себе не хочу , на фоне её двухсотпаундовые нигретоски из волмарта покажутся богинями. Единственное объяснение такого действа - жизнь заставила. А вот добровольно в такие пенаты после ИТшной советской зарплаты поедет только очень легкомысленный человек. В Сан Франциско я снимал комнату у китайца который отучился в Гарварде и преподавал в Беркли всю жизнь. Вышел на пенсию и сдает комнаты в своем доме так сказать прибавка к пенсии. Что же Вам так не везет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 06:59 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Sergunka пропущено... Я так понял Вы здесь нас затроллить решили... ну, давайте удачи. Там по ссылке Вы все найдете - вот скажите если Вы не понимаете прочитанное на английском языке за каким хреном Вы вообще в США собираетесь? Вот к примеру квоты для визита поминимуму получится купить по 100 долларов в месяц типо если круто чтоб все включено уже получится по 500 долларов. http://www.visitorscoverage.com/visitor-health-insurance/quotes/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 07:03 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Вы бы запостили квот ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 23:03 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Sergunka пропущено... Я так понял Вы здесь нас затроллить решили... ну, давайте удачи. Там по ссылке Вы все найдете - вот скажите если Вы не понимаете прочитанное на английском языке за каким хреном Вы вообще в США собираетесь? Вот к примеру квоты для визита поминимуму получится купить по 100 долларов в месяц типо если круто чтоб все включено уже получится по 500 долларов. http://www.visitorscoverage.com/visitor-health-insurance/quotes/ или эти цены страсти-сплетни интернета а не реальность?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2015, 23:37 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever kinet3k пропущено... ИМХО, за 100 баксов это будет не страховка, а просто бумажка, чтобы не оштрафовали. Я плачу за страховку на себя и жену ~250 в месяц (остальное работодатель), при этом у меня deductible ~2400 и out of pocket maximum 6k. 1200 в год даёт работодатель, т.е. по сути 1200 deductible и 4800 Out of pocket maximum. Дедактибл у старика в 70 лет при его коэффициенте за 100 баксов в месяц, как по мне, будет тысяч 10-20. или эти цены страсти-сплетни интернета а не реальность?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 00:54 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka kinet3k пропущено... Звучит, конечно, отлично, но на деле, в комнате, снятой за 800/850 в месяц вы будете практиковать английский либо с махешем из ченнаи, либо с Ляо из панды экпресс, я уже молчу про: cats are ok dogs are ok По вашей ссылке. Т.е. не исключён вариант, что из ченнаи будет не только махеш, но и его панда. Девушку, которая ютится с девелопером из московии за 60к и ляо из панды экспресса в комнате за 800 я даже представлять себе не хочу , на фоне её двухсотпаундовые нигретоски из волмарта покажутся богинями. Единственное объяснение такого действа - жизнь заставила. А вот добровольно в такие пенаты после ИТшной советской зарплаты поедет только очень легкомысленный человек. В Сан Франциско я снимал комнату у китайца который отучился в Гарварде и преподавал в Беркли всю жизнь. Вышел на пенсию и сдает комнаты в своем доме так сказать прибавка к пенсии. Что же Вам так не везет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 00:58 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Sergunka пропущено... Кто ж Вас так напугал? Я же сказал - я два раза снимал в подобной ситуации комнаты и оба раза остался доволен. Более того с перцем из Колорадо мы до сих пор переписываемся и перезваниваемся. Так уж получилось, что возраст у нас один и тот же и общие интересы. В Сан Франциско я снимал комнату у китайца который отучился в Гарварде и преподавал в Беркли всю жизнь. Вышел на пенсию и сдает комнаты в своем доме так сказать прибавка к пенсии. Что же Вам так не везет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 03:32 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever kinet3k пропущено... ИМХО, за 100 баксов это будет не страховка, а просто бумажка, чтобы не оштрафовали. Я плачу за страховку на себя и жену ~250 в месяц (остальное работодатель), при этом у меня deductible ~2400 и out of pocket maximum 6k. 1200 в год даёт работодатель, т.е. по сути 1200 deductible и 4800 Out of pocket maximum. Дедактибл у старика в 70 лет при его коэффициенте за 100 баксов в месяц, как по мне, будет тысяч 10-20. или эти цены страсти-сплетни интернета а не реальность?) Так вот палата в день стоит 2400 долларов, каждая процедура оплачивается отдельно. Так как мы были два дня в госпитале то основная сумма расходов набежала за палату т.е. 4800 и там все остальное помелочи до 8 тысяч - это все за роды. Согласно страховки мы из этой суммы заплатили 400 долларов. До этого мы рожали в частной клинике у практикующей медсестры и в 2001 году стоило 1800. Через четыре года в подобной клинике получилось 3500. И вот последний раз в госпитале было 8 штук. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 03:39 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, я наверное неправильно понимаю "out of packet".. я представил что если "out"= 6000 а в клинике влетел на 20000 то 14000 выложи своих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 13:27 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Atl Wtl Sergunka Родителей вполне можно к себе привезти с учетом того, что медицина и климат лучше... довольно сомнительный аргумент. andrushok Актуальность заданых вопросов обратно пропорционально потенциалу к выезду для потенциально уезжающих. Проще говоря, чем больше желание выехать, тем меньше таких вопросов. Эти вопросы не теряют актуальности для уважающего своих родителей человека (есть еще родители супруга). Неужели сложно привести цифры на содержание пары стариков для своего региона. Например сколько будет стоить мед. страховка для негражданина в возрасте 70+ ? Хотя если для человека эти вопросы "исключительно идиотские", наверно и ответа на них он не знает. Но тогда можно просто промолчать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 17:08 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ух! Страсти-то какие! А если ж-пу не на Инфинити возить? Да и Карибы не предмет первой необходимости. В моей старой цомпании сотрудники на гораздо меньшие деньги работали, жили правда не на Манхаттене, а в Нью Джерси, на другом берегу и были очень довольны и ценами и качеством жилья...и ценами на парковку. Это я так, к слову, а вообще ну какое вам дело на каких мерседесах ваши коллеги ездят? Это Америка - хорошему предела нет, всегда есть кто-то у кого машина новее, дом больше, яхта красивее, жена моложе .... Глаза завидущие лучше в России оставить, а то можно и заболеть если из за всякого мерседеса переживать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 17:41 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever Sergunka, я наверное неправильно понимаю "out of packet".. я представил что если "out"= 6000 а в клинике влетел на 20000 то 14000 выложи своих. В вашем примере Вы заплатите 6 тысяч, а страховка покроет разницу и выплатит больнице 14 тысяч. Т.е. "out of packet" это те деньги на которые в самом гнилом раскладе вы влетите. Но как говорится есть нюансы и здесь сложно передать весь спектр деталей в большинстве случаев вообще можно не платить если правильно выстроить стратегию и биться за каждый цент со страховкой. Часто просто руки опускаются и жалко потраченных сил и времени - просто тебя доят - там сто долларов переплатил здесь пятьдесят баксов накинули ну и тд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 17:48 |
|
60k в год NY
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Atl Wtl пропущено... пропущено... Вопросы были заданы в ответ на первую цититу. Эти вопросы не теряют актуальности для уважающего своих родителей человека (есть еще родители супруга). Неужели сложно привести цифры на содержание пары стариков для своего региона. Например сколько будет стоить мед. страховка для негражданина в возрасте 70+ ? Хотя если для человека эти вопросы "исключительно идиотские", наверно и ответа на них он не знает. Но тогда можно просто промолчать. У меня бывший сотрудник маму перевёз из Москвы. Причём она ему всё время пеняла что у неё никого нет и что ей даже поговорить не с кем и очень просилась. А как привёз ... ох она им тут устроила ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2015, 17:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18553188&tid=1189740]: |
0ms |
get settings: |