Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Господа за рубежом, прокомментируйте плз.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela 2I Ничего хамского в посте Акуза не нашла, обычный нигилизм, недоверие, неприятие "розовой картинки"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Иракские миллиарды - это решение глобальных проблем, которые при недофинансировании могут обернуться еще большими жертвами для США. Вот это глобальные проблемы, я еще могу понять, когда нефть может стоить жизни граждан чужого государства и ваоенных, но когда начинают платить жизнями своих граждан - то это уже перебор... Наглядный пример того, что США интересует только нефть, а все остальное долампочки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме нефти там есть много других гораздо более веских причин. К примеру, поддержка Саддамом террористических организаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А был ли Новый Орлеан? Судя по постам Землекопа, это фсё происки неправильно переводящей первоисточники гебни. И с дамбой всё в порядке. До сих пор стоит. :))) ЗЫ stela, скажи, ты на самом деле считаешь, что Луизиана - беднейший штат, потому что люди там "не хотят работать" ? Или просто повторяешь либеральные мантры? Мне, например, более реальными объяснениеми представляются : 1. Утрата важного значения сельскохозяйственной составляющей производства в индустриальную и постиндустриальную эпоху и перенос инвестиций и доходов в промышленные и финансовые центры 2. (в дополнение к 1) Заброшенность "чёрного" региона в не такую уж и далёкую (да и сейчас продолжающуюся, но в гораздо меньшем объёме - см. даже посты сандаля и мадам) эпоху расизма в США, когда денги на "черных" не выделялись ПРИНЦИПИАЛЬНО, а тем более на чёрных в депрессивном регионе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Не передергивайте. С дамбой было все нормально. Так вот, если прорыв дамбы уничтожит город(а он уничтожит) мне в голову не придет сказать что с дамбой все было нормально. Правда ее при коммунистах строили наученные коммунистами инженеры и она по идее должна прямое попадание ядерного оружия выдерживать ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Кроме нефти там есть много других гораздо более веских причин. К примеру, поддержка Саддамом террористических организаций. P.S. если уж ведут борьбу с тероризмом - что же США все еще не вошли в палестину? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Землекоп Не передергивайте. С дамбой было все нормально. Так вот, если прорыв дамбы уничтожит город(а он уничтожит) мне в голову не придет сказать что с дамбой все было нормально. Правда ее при коммунистах строили наученные коммунистами инженеры и она по идее должна прямое попадание ядерного оружия выдерживать ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Твоя любовь к ламерике слепит тебя и ты не видишь очевидных алчных причин войны, как и все патриоты США - типа лопухи вы... Сергей84 если уж ведут борьбу с тероризмом - что же США все еще не вошли в палестину? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп При проектировании инженерных сооружений руководствуются разумной достаточностью. Но существуют удары стихии, которым пока человек не может полностью противостоять. Ураганы несут энергию многих десятков термоядерных бомб. Вы видели, что должно остаться после взрыва 20 мегатонной бомбы, хотя бы в какой-нибудь научной программе? Если бы видели - вы бы так не утверждали, т.к. такой бомбы хватит чтоб новый Орлеан просто сравнять с землей, если бы в урогане их было несколько - то там бы вообще камня на комне не было :))) Энергия их велика, но большинство ее тратиться в пустую на поддержание самого урагана, т.к. в противном случае урагану не составило бы труда поднять в воздух небоскреб :))) P.S. дамба не выдержала напора воды от проливных дождей, а не бомбами ее закидали, т.е. если бы были просто павадки сильные, но без урагана - результат был бы тот же, так что это деффект конструкции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 Твоя любовь к ламерике слепит тебя и ты не видишь очевидных алчных причин войны, как и все патриоты США - типа лопухи вы... Сергей84 если уж ведут борьбу с тероризмом - что же США все еще не вошли в палестину? P.S. терористов финансируют не только исламские страны, но и вполне успешные гос-ва, надо ли говорить, что Бен Ладан - был в свое время воспитанником США, когда те его натаскивали на СССР? Большая политика - игра не для слабоумных, т.к. никогда не знаешь кто тебе друг, а кто враг, т.к. сегодня мы друзья, а завтра нож в спину и досвиданья :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
невольно вспоминаеца :) ... ускоренья важен фактор, но не выдержал риактор ... так и у вас в юэсэе - максимизируя расходы на войду в ираке (перспектива дешевой нефти несет как минимум 2 фактора - возможность уменьшить дефицит буджета сша и уменьшить влияние рф на эвропу, увеличив свое) минимизируем внутрение расходы на жизнеобеспечение страны. потерями бесполезной части населения (негроф и тунеядцов на пособии) пренебречь. логично, разумно и оправдано ;) но причем тут демократия ;)? тут 3м райхом пахнет, что прекрасно укладывается в концепцию войны за мир во всем мире ггггг. ппц зря я этот форум не читал раньше - землекоп и ко ето чтото)))) прямо отдохновение после многочасовой отладки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ...Одни штаты богаче - но там ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aZm ппц зря я этот форум не читал раньше - землекоп и ко ето чтото)))) прямо отдохновение после многочасовой отладки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Мне все больше кажется, что у вас проблемы с головой и вы отстали в умственном развитии :))) Или просто не хотите верить в очевидные вещи - тогда вы просто мечтатель :))) В любом случае - ваша песенка спета (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп aZm ппц зря я этот форум не читал раньше - землекоп и ко ето чтото)))) прямо отдохновение после многочасовой отладки... а если говорить серьезно, когда у людей заканчиваюца аргументы по теме, они переходят на обсуждение личных/прафисианальных качеств собеседника. придрацца к стилистике и арфаграфии - тож многие любят. шо касаеца моего стиля - как умеим, так и пишим) короче, пеши исчо ) буду рад, ибо 5 минут смеха, говорят, пальзительны для здоровья. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 Мне все больше кажется, что у вас проблемы с головой и вы отстали в умственном развитии :))) Или просто не хотите верить в очевидные вещи - тогда вы просто мечтатель :))) В любом случае - ваша песенка спета (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aZm придрацца к стилистике и арфаграфии - тож многие любят. шо касаеца моего стиля - как умеим, так и пишим) "Коверканье" слов русского языка разрешено только в случаях цитирования сообщений с других сайтов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Землекоп Сергей84 ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вот и отлично ) значит у землекопа претензий кроме оформления к моему посту нету, а с содержанием он согласен )) прогресс, прогресс по сравнению с обычным hurrah-patriot position :) --- Vae victis! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aZm ну вот и отлично ) значит у землекопа претензий кроме оформления к моему посту нету, а с содержанием он согласен )) прогресс, прогресс по сравнению с обычным hurrah-patriot position :) --- Vae victis! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to aZm, Сергей84 он вас еще не спрашивал какие у вас машины и квартиры? нет! значит у вас еще все впереди... приятно пообщаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 землекоп и правда не понял? ну чтоже, мои соболезнования, но это лечат... медицина вообще далеко шагнула. надеюсь, страховочка в порядке? а вообще, я рассматриваю этот форум (наши за рубежем), как тематический вариант ПТ. и, следовательно, требования, сформулированые для тематических профессиональных форумов именно тут мало применимы. зы. рекомендую эмигрировать в бобруйск, вас там оценят :) --- Vae victis! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:43 |
|
||
|
|