powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Господа за рубежом, прокомментируйте плз.
25 сообщений из 211, страница 2 из 9
Господа за рубежом, прокомментируйте плз.
Фотография Землекоп
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
stela 
2I
Ничего хамского в посте Акуза не нашла, обычный нигилизм, недоверие, неприятие "розовой картинки"...
мне подобный "нигилизм" не дозволяете
...
Рейтинг: 0 / 0
Сергей84
Участник
Землекоп 
Иракские миллиарды - это решение глобальных проблем, которые при недофинансировании могут обернуться еще большими жертвами для США.
ПАЛЮБОМУ, т.к. насосы могут встать :))) :))) :)))
Вот это глобальные проблемы, я еще могу понять, когда нефть может стоить жизни граждан чужого государства и ваоенных, но когда начинают платить жизнями своих граждан - то это уже перебор...
Наглядный пример того, что США интересует только нефть, а все остальное долампочки...
...
Фотография Землекоп
Участник
Кроме нефти там есть много других гораздо более веских причин. К примеру, поддержка Саддамом террористических организаций.
...
Фотография Savik
Участник
А был ли Новый Орлеан? Судя по постам Землекопа, это фсё происки неправильно переводящей первоисточники гебни. И с дамбой всё в порядке. До сих пор стоит. :)))

ЗЫ
stela, скажи, ты на самом деле считаешь, что Луизиана - беднейший штат, потому что люди там "не хотят работать" ? Или просто повторяешь либеральные мантры? Мне, например, более реальными объяснениеми представляются :

1. Утрата важного значения сельскохозяйственной составляющей производства в индустриальную и постиндустриальную эпоху и перенос инвестиций и доходов в промышленные и финансовые центры
2. (в дополнение к 1) Заброшенность "чёрного" региона в не такую уж и далёкую (да и сейчас продолжающуюся, но в гораздо меньшем объёме - см. даже посты сандаля и мадам) эпоху расизма в США, когда денги на "черных" не выделялись ПРИНЦИПИАЛЬНО, а тем более на чёрных в депрессивном регионе.
...
alex_k
Участник
Землекоп 
Не передергивайте. С дамбой было все нормально.
я вот в Красноярске живу. Под боком вторая в России по мощности ГЭС с соответствующим водохранилещем.
Так вот, если прорыв дамбы уничтожит город(а он уничтожит) мне в голову не придет сказать что с дамбой все было нормально.

Правда ее при коммунистах строили наученные коммунистами инженеры и она по идее должна прямое попадание ядерного оружия выдерживать :-)
...
Сергей84
Участник
Землекоп 
Кроме нефти там есть много других гораздо более веских причин. К примеру, поддержка Саддамом террористических организаций.
Это только для таких как вы обывателей развод (типа лопух), США ввела войска стуча пяткой в грудь и ООН закрыла на это глаза лишь по одной причине, потому что по данным разведки США у саддама было оружие массового поражения и он якобы мог его привести в боевую готовность в течении нескольких часов\дней - на самом деле, все знали, что туда пруться только из-за нефти, а когда оказалось, что такого оружие нет и не было, США якобы начали раследование о том, почему данные не точные для отвода глаз, в это же время настраивая насосы :))) Твоя любовь к ламерике слепит тебя и ты не видишь очевидных алчных причин войны, как и все патриоты США - типа лопухи вы...

P.S. если уж ведут борьбу с тероризмом - что же США все еще не вошли в палестину? :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
alex_k 
Землекоп 
Не передергивайте. С дамбой было все нормально.
я вот в Красноярске живу. Под боком вторая в России по мощности ГЭС с соответствующим водохранилещем.
Так вот, если прорыв дамбы уничтожит город(а он уничтожит) мне в голову не придет сказать что с дамбой все было нормально.

Правда ее при коммунистах строили наученные коммунистами инженеры и она по идее должна прямое попадание ядерного оружия выдерживать :-)
При проектировании инженерных сооружений руководствуются разумной достаточностью. Но существуют удары стихии, которым пока человек не может полностью противостоять. Ураганы несут энергию многих десятков термоядерных бомб.
...
Фотография Землекоп
Участник
Сергей84 
Твоя любовь к ламерике слепит тебя и ты не видишь очевидных алчных причин войны, как и все патриоты США - типа лопухи вы...
Сергей84, просто подвержены влиянию совковой прессы. Вы видите картинку, которую она вам рисует.
Сергей84 
если уж ведут борьбу с тероризмом - что же США все еще не вошли в палестину?
Нет смысла. В данном случае проще уничтожить внешние источники финансирования и решить часть политических и территориальных проблем.
...
Сергей84
Участник
Землекоп 
При проектировании инженерных сооружений руководствуются разумной достаточностью. Но существуют удары стихии, которым пока человек не может полностью противостоять. Ураганы несут энергию многих десятков термоядерных бомб.
Палюбому :))) :))) :)))
Вы видели, что должно остаться после взрыва 20 мегатонной бомбы, хотя бы в какой-нибудь научной программе? Если бы видели - вы бы так не утверждали, т.к. такой бомбы хватит чтоб новый Орлеан просто сравнять с землей, если бы в урогане их было несколько - то там бы вообще камня на комне не было :)))
Энергия их велика, но большинство ее тратиться в пустую на поддержание самого урагана, т.к. в противном случае урагану не составило бы труда поднять в воздух небоскреб :)))
P.S. дамба не выдержала напора воды от проливных дождей, а не бомбами ее закидали, т.е. если бы были просто павадки сильные, но без урагана - результат был бы тот же, так что это деффект конструкции.
...
Сергей84
Участник
Землекоп 
Сергей84 
Твоя любовь к ламерике слепит тебя и ты не видишь очевидных алчных причин войны, как и все патриоты США - типа лопухи вы...
Сергей84, просто подвержены влиянию совковой прессы. Вы видите картинку, которую она вам рисует.
Сергей84 
если уж ведут борьбу с тероризмом - что же США все еще не вошли в палестину?
Нет смысла. В данном случае проще уничтожить внешние источники финансирования и решить часть политических и территориальных проблем.
Причем тут пресса? Когда в США и Англии люди выходили с плакатами "Нет войне за нефть!" - это то же происки совковой прессы? Что же тогда по CNN это показывали :))) Только тупые не видят истинных причн войны, Франция\Германия\Росиия\Канада\Япония - все и везде поняли, но только наш дорогой Землеком патриотически уверен, что там преследуют террористов :))) Мне все больше кажется, что у вас проблемы с головой и вы отстали в умственном развитии :))) Или просто не хотите верить в очевидные вещи - тогда вы просто мечтатель :))) В любом случае - ваша песенка спета (с)

P.S. терористов финансируют не только исламские страны, но и вполне успешные гос-ва, надо ли говорить, что Бен Ладан - был в свое время воспитанником США, когда те его натаскивали на СССР? Большая политика - игра не для слабоумных, т.к. никогда не знаешь кто тебе друг, а кто враг, т.к. сегодня мы друзья, а завтра нож в спину и досвиданья :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
...
aZm
Участник
невольно вспоминаеца :)

...
ускоренья важен фактор, но не выдержал риактор
...

так и у вас в юэсэе - максимизируя расходы на войду в ираке (перспектива дешевой нефти несет как минимум 2 фактора - возможность уменьшить дефицит буджета сша и уменьшить влияние рф на эвропу, увеличив свое) минимизируем внутрение расходы на жизнеобеспечение страны. потерями бесполезной части населения (негроф и тунеядцов на пособии) пренебречь. логично, разумно и оправдано ;) но причем тут демократия ;)? тут 3м райхом пахнет, что прекрасно укладывается в концепцию войны за мир во всем мире ггггг.

ппц зря я этот форум не читал раньше - землекоп и ко ето чтото)))) прямо отдохновение после многочасовой отладки...
...
Фотография рубль
Участник
stela 
...Одни штаты богаче - но там ...
всплеск бандитизма в случае ЧП исключается?
...
Фотография Землекоп
Участник
aZm 
ппц зря я этот форум не читал раньше - землекоп и ко ето чтото)))) прямо отдохновение после многочасовой отладки...
Судя по вашему стилю, я думаю, что вы вообще мало читали даже в школе.
...
Фотография Землекоп
Участник
Сергей84 
Мне все больше кажется, что у вас проблемы с головой и вы отстали в умственном развитии :))) Или просто не хотите верить в очевидные вещи - тогда вы просто мечтатель :))) В любом случае - ваша песенка спета (с)
Скажите, а вы кто по образованию?
...
aZm
Участник
Землекоп 
aZm 
Судя по вашему стилю, я думаю, что вы вообще мало читали даже в школе.
татычо) психолог, наверное. по одному посту столь глубокоидущие выводы.
а если говорить серьезно, когда у людей заканчиваюца аргументы по теме, они переходят на обсуждение личных/прафисианальных качеств собеседника. придрацца к стилистике и арфаграфии - тож многие любят. шо касаеца моего стиля - как умеим, так и пишим)

короче, пеши исчо ) буду рад, ибо 5 минут смеха, говорят, пальзительны для здоровья.
...
Сергей84
Участник
Землекоп 
Сергей84 
Мне все больше кажется, что у вас проблемы с головой и вы отстали в умственном развитии :))) Или просто не хотите верить в очевидные вещи - тогда вы просто мечтатель :))) В любом случае - ваша песенка спета (с)
А тебе зачем?
...
Фотография Землекоп
Участник
aZm 
придрацца к стилистике и арфаграфии - тож многие любят. шо касаеца моего стиля - как умеим, так и пишим)
Правила форума на SQL.RU

"Коверканье" слов русского языка разрешено только в случаях цитирования сообщений с других сайтов
...
Фотография Землекоп
Участник
Сергей84 
Землекоп 
Сергей84 
...
А тебе зачем?
Просто хочу понять, как сильно я отстал от вас в умственном развитии.
...
Сергей84
Участник
Землекоп 
Сергей84 
Землекоп 
...
А тебе зачем?
Просто хочу понять, как сильно я отстал от вас в умственном развитии.
У меня специальность 2202 "Автоматизированные системы обработки информации" - а как классифицировать даж и не знаю, т.к. учили и програмировать и администрировать и проектировать БД и мн. др.
...
aZm
Участник
ну вот и отлично ) значит у землекопа претензий кроме оформления к моему посту нету, а с содержанием он согласен )) прогресс, прогресс по сравнению с обычным hurrah-patriot position :)
---
Vae victis!
...
Фотография Землекоп
Участник
aZm 
ну вот и отлично ) значит у землекопа претензий кроме оформления к моему посту нету, а с содержанием он согласен )) прогресс, прогресс по сравнению с обычным hurrah-patriot position :)
---
Vae victis!
Я просто не понял содержание вашего поста.
...
Фотография рубль
Участник
to aZm, Сергей84
он вас еще не спрашивал какие у вас машины и квартиры? нет!
значит у вас еще все впереди...
приятно пообщаться.
...
aZm
Участник
2 землекоп

и правда не понял? ну чтоже, мои соболезнования, но это лечат... медицина вообще далеко шагнула. надеюсь, страховочка в порядке?

а вообще, я рассматриваю этот форум (наши за рубежем), как тематический вариант ПТ. и, следовательно, требования, сформулированые для тематических профессиональных форумов именно тут мало применимы.

зы. рекомендую эмигрировать в бобруйск, вас там оценят :)
---
Vae victis!
...
Сергей84
Участник
рубль 
to aZm, Сергей84
он вас еще не спрашивал какие у вас машины и квартиры? нет!
значит у вас еще все впереди...
приятно пообщаться.
Спрашивал - спрашивал :)))
...
25 сообщений из 211, страница 2 из 9
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Господа за рубежом, прокомментируйте плз.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]