powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Инвестиции в торонто
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Инвестиции в торонто
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
uid unique 
_culis_ 
знаете, я думаю что гугл - это зло.
Вникните в проблему - разберитесь чем отличаются условия лоана в канаде и штатах. серьезно. у меня и там и тут моргиджи были.
я понимаю что мне грозит тут если если я не заплачу и что там. Там у меня не будет форкложур.
Там будет или добровольная продажа или банкротство.
Да, в Канаде все жестче чем в США - ключиками и потерей вложенный денег не отделаешься как в штатах.
Еще такая мелкая подлянка как компенсация потерь банку если контракт прерван раньше срока - решили вы к примеру продать недвигу до окончания контракта (2,5 или 10 лет) и переехать не покупая новую недвигу (не продлевая ипотеку) - банк выставит счет за упущенную выгоду. Знакомый рванул в Москву, приспичело ему продать 1 bedroom хотя в нем был квартиросъемщик и бюджет не сходится на какие то 100 баксов в месяц - в итоге остался должен банку 3 штуки - итого потерял 30% от первоначальной цены квартиры (продал на 10% дороже чем купил квартиту, 2 года выплат и вступительный взнос).
А надо было нахер посылать таких лендеров с early payoff penalty. При желании можно найти нормальных.
...
Рейтинг: 0 / 0
Инвестиции в торонто
uid unique
Участник
Выбегалло 
А надо было нахер посылать таких лендеров с early payoff penalty. При желании можно найти нормальных.
Это если думать и читать контракты - все можно сделать.
Банк CIBC по моему был, я еще помню спросил его - уверен что нужно спешить из за сотки в месяц, это ж не суммы чтоб суетиться? Хата стоит, арендатор есть (с ним купил ее, с ним же и продал, какой то китаец) - не, мне лоер сказал все будет ОК. Потом материл адвоката, банк и канадские мортгижи. Сейчас снова купил 2 новые квартиры и дом (лет 5 назад влез под перезаклад в 2 стройки) - скорее всего скоро опять будет материться.
...
Инвестиции в торонто
Выбегалло
Участник
uid unique 
Выбегалло 
Это если думать и читать контракты - все можно сделать.
Банк CIBC по моему был, я еще помню спросил его - уверен что нужно спешить из за сотки в месяц, это ж не суммы чтоб суетиться? Хата стоит, арендатор есть (с ним купил ее, с ним же и продал, какой то китаец) - не, мне лоер сказал все будет ОК. Потом материл адвоката, банк и канадские мортгижи. Сейчас снова купил 2 новые квартиры и дом (лет 5 назад влез под перезаклад в 2 стройки) - скорее всего скоро опять будет материться.
Я видел людей, не читающих мелкий шрифт в контракте - жалкое, душераздирающее зрелище!
Почти как люди, не проверяющие чего накуролесил их адвокат.
...
Инвестиции в торонто
uid unique
Участник
Выбегалло 
Я видел людей, не читающих мелкий шрифт в контракте - жалкое, душераздирающее зрелище!
Почти как люди, не проверяющие чего накуролесил их адвокат.
Ходишь в тир, дали тебе патроны, возишь их с собой, лицензии еще нет - инструктор говорит, все ништяк, ничего не надо, если что скажешь что в тир к нам ходишь. Когда потом сдаешь на лицензию, узнаешь что год возил пару сотен наказуемых за хранение и транспортуировку предметов и сейфа для хранения не имел... Читайте законы и контракты, никого не слушайте, если что - посылайте.
...
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Инвестиции в торонто
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):