|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я считаю, что очень красиво) даже сказочно) посмотрела и сразу захотелось новогодних праздников))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2015, 17:53 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерия24, да, глядя на подобные фотографии вспоминается что-то сказочное, нечто яркое и праздничное! невольно думаешь о том, как украшаешь ёлку и покупаешь всем близким подарки! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 15:32 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001, Если я когда-нибудь снова захочу сменить страну проживания одним из первых в списке кандидатов будет Квебек. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 16:00 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Pavel2001, Если я когда-нибудь снова захочу сменить страну проживания одним из первых в списке кандидатов будет Квебек. :-D Народ откровенно тупой вКвебеке и с этой тупизной тяжело бороться. Иногда доходит до смешного. К примеру я жил в Квебека и соседская собака повадилась ходить в мой бекярд и срать. Я ее шуганул пару раз поливая ее со шланга водой. Сказал соседке что мне не нравиться что ее собака оставляет кучи говна на моей траве. Я не против что собака бегает но срать не надо. Собака так и продолжала бегать - пришлось опять поливать водой. Соседка вызвала на меня полицию - те приехали, долго писали что-то с ее слов но мне ничего не сказали и уехали. Потом в один дождливый день вышел к машине в наглаженном чистеньком костюмчике ехать на интервью а ее собка подбежала и начала пригать на меня на моей же территории и выпачкала меня. Пришлось собаку пнуть ногой. Собака завизжала. Соседка опять вызвала полицию на меня. Те приехали так быстро как быдто специально ждали за углом. Долго писали и меня допрашивали - в результате опосдал на интервью. В отместку я постриг зеленный забор между нами так что в ее сторону торчали сучья и портили ей весь вид и поцепил ужастного вида сетку чтобы е собака ко мне не бегала. Зеленый забор числиться моей собственностью и находится на моей территории. Соседка опять вызвала на меня полицию - те долго писали, ночего не сказав уехали. Так заметки из Квебекской жизни. Есть еще много, но налоговая их, и налоги - живут там только нищие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 22:32 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Ой, вот отлько не надо пугать меня налогами!!! :-D Ну а жить я предполагаю где-нибудь на 22 этаже, мне как человеку, родившемуся в мегаполисе, все эти ваши травки-муравки по барабану. ЗЫ. Собака соседей в цивильном обществе - неприкосновенна. Надо было вызвыть полицию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 23:29 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 burgos Pavel2001, Если я когда-нибудь снова захочу сменить страну проживания одним из первых в списке кандидатов будет Квебек. :-D Народ откровенно тупой вКвебеке и с этой тупизной тяжело бороться. Иногда доходит до смешного. К примеру я жил в Квебека и соседская собака повадилась ходить в мой бекярд и срать. Я ее шуганул пару раз поливая ее со шланга водой. Сказал соседке что мне не нравиться что ее собака оставляет кучи говна на моей траве. Я не против что собака бегает но срать не надо. Собака так и продолжала бегать - пришлось опять поливать водой. Соседка вызвала на меня полицию - те приехали, долго писали что-то с ее слов но мне ничего не сказали и уехали. Потом в один дождливый день вышел к машине в наглаженном чистеньком костюмчике ехать на интервью а ее собка подбежала и начала пригать на меня на моей же территории и выпачкала меня. Пришлось собаку пнуть ногой. Собака завизжала. Соседка опять вызвала полицию на меня. Те приехали так быстро как быдто специально ждали за углом. Долго писали и меня допрашивали - в результате опосдал на интервью. В отместку я постриг зеленный забор между нами так что в ее сторону торчали сучья и портили ей весь вид и поцепил ужастного вида сетку чтобы е собака ко мне не бегала. Зеленый забор числиться моей собственностью и находится на моей территории. Соседка опять вызвала на меня полицию - те долго писали, ночего не сказав уехали. Так заметки из Квебекской жизни. Есть еще много, но налоговая их, и налоги - живут там только нищие. ...то понос то золотуха... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2015, 01:28 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Волшебный город, захотелось собрать вещи и туда уехать =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 12:46 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
небольшой офф-топик. это проблема?
2015 Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему: "Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их. Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры. И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его христианскими корнями, новогодними елками, церквями и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого. Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Канаде, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями. Если вы оставили вашу страну ради Канады, а не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канаде лучше, чем в других. Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран. Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить нашу страну, вы должны собраться и вернуться в свою страну, откуда пришли. Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2015, 12:37 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 небольшой офф-топик. это проблема?
2015 Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему: "Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их. Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры. И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его христианскими корнями, новогодними елками, церквями и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого. Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Канаде, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями. Если вы оставили вашу страну ради Канады, а не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канаде лучше, чем в других. Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран. Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить нашу страну, вы должны собраться и вернуться в свою страну, откуда пришли. Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2015, 12:56 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 небольшой офф-топик. это проблема? http://www.ville.dorval.qc.ca/en/article/the-city-of-dorval-denounces-false-news-circulating-on-the-internet ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2015, 12:59 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Интересно, что евреи в отличие от мусульман не выпендриваются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2015, 13:01 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad 363 небольшой офф-топик. это проблема? http://www.ville.dorval.qc.ca/en/article/the-city-of-dorval-denounces-false-news-circulating-on-the-internet 2015 Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Канаде, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями. Если вы оставили вашу страну ради Канады, а не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канаде лучше, чем в других. Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран. Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить нашу страну, вы должны собраться и вернуться в свою страну, откуда пришли. Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2015, 13:03 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, да, похоже на фейк. Хотя предположу (в Канаде не был), что "дыма без огня " не бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 09:21 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Axeleron, да, похоже на фейк. Хотя предположу (в Канаде не был), что "дыма без огня " не бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 10:42 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Насколько я понимаю Квебек это не совсем Канада. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 13:45 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ronib3, Ой, вот отлько не надо пугать меня налогами!!! :-D Ну а жить я предполагаю где-нибудь на 22 этаже, мне как человеку, родившемуся в мегаполисе, все эти ваши травки-муравки по барабану. ЗЫ. Собака соседей в цивильном обществе - неприкосновенна. Надо было вызвыть полицию. длинный коридор как в москофской общаге какой нибуть пищевой фабрики. отличие- в каждой двери дырка для почты с металлической задворкой. медитировать и на ностальгировать на москфу будет мешать грохот задворок когда почтальен бредет по коридору и шманает почту в дырки. а еще там трамваи с тормозами работающими на песке. возле дверей лежит куча песка и дружелюбно бросается в морду когда дует ветер) тоже отличие от москфы в сторону техничезкого прогресса и экологии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 13:53 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos Насколько я понимаю Квебек это не совсем Канада. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 14:42 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 14:43 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... ...где, в отдичие от остальных провинций, живут преимущественно потомки французских эмигрантов, которые, включая мэра данной провинции, могут воспринимать последние события несколько иначе, чем остальное население остальных провинций Канады. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 15:08 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... То правда, но пока еще является частью Канады :) Впрочем, ситуация, наверное чем-то схожа с Каталонией в составе Испании? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 15:18 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Каталонцы не настолько отличаются от остального населения Испании. Скорее это (теоритический) вариант Англии и Уэльса. Аргументы по поводу отделения стандартные: а) мы (каталонцы) лучше всех. б) отделимся и будем жить лучше всех. Всё как всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 15:23 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Ну во всех случая есть свой язык. Только отделиться хотят только каталонцы почему-то... Их испанцы обижают? Аргументы по поводу отделения стандартные: а) мы (каталонцы) лучше всех. б) отделимся и будем жить лучше всех. Всё как всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 17:46 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как мне кажется вся эта бодяга затевается совсем не ради отделения. Если трудягу сердце отделить от толстой и румяной жопы, то лучше не станет ни тому ни другому. Местные шишки просто пугают сепаратизмом, чтобы выбить себе побольше ништяков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 17:56 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Как мне кажется вся эта бодяга затевается совсем не ради отделения. Если трудягу сердце отделить от толстой и румяной жопы, то лучше не станет ни тому ни другому. Местные шишки просто пугают сепаратизмом, чтобы выбить себе побольше ништяков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 12:28 |
|
Quebec City. Canada
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Megy Волшебный город, захотелось собрать вещи и туда уехать =) Знакомый купил дом под дачу, разграбили все - вынесли даже стиралку и холодильник (с мясом выдрали). Кстати недвига там дешевая - в историческом квартале однушки около 100 тыс местными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2015, 18:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18485741&tid=1138720]: |
0ms |
get settings: |