Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дорога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот вот, чем больше цилиндров и обьёма, тем двигатель долговечнее, а стало-быть, через 5-6 лет хонду можно выбрасывать, а шевроле или форд ещё поездят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 16:54 |
|
||
|
Дорога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva При прочих равных это правда. На самом деле это не имеет почти никакого значения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 17:37 |
|
||
|
Дорога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Плюс моторы с малым объемом обычно плохо тянут на низких оборотах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 21:18 |
|
||
|
Дорога
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу скажу не мои высказывания... В Крыммм через Москвууу!!! Или как я в первый раз увидел МОРЕ!! Короче попраздновав день города Казани. Кстати отдельная песня! Супер праздник очень понравилось!!! На следующий день даже на метро погонял. Ему 4 дня всего лишь -))) новенькое все. Супер. Там вся Казань гоняет до конечной и обратно чисто позырить -)) Ну ладно отпуск то идет. Я на карту. Так до Крыма через Саратов 2222 км. Через Москву 2400. Как Вы думаете какой путь я выбрал??? Правильно -)) который длиннее -). Ничуть не жалею. Дорога от Казани до Москвы. По федеральной трассе ВОЛГА. Чувашии так себе дорожка (как например до Каменска от Ебурга) В нижнем новгороде отличная. Но почти везде ремонтируют - асфальт кладут. т.е. перестраиваешься постоянно туда сюда. Самый прикол ребята это Москва. Выехал я тут на МКАД. Подумал в Нью Йорк заехал.. Или в Японию. Там 7 полос в одну сторону ребята!!! 3 уровневые развязки! Для меня это вообще супер было. Челюсть отпала!! не от страха конечно.. а от кайфа!! Вот это цивилизация! Техноген так сказать! и короче меньше 100 по этим полосам редко кто ездит! Вообщем ладно добрался до места парковки своей и затусовал пару дней! Ночная Москва супер -))) как в кино американских! все светиться как днем -) особо улица Новый Арбат. Ладно Далее. Москва-Тула-Орел-Курск-Белгород-Граница с Украиной (Гоптивка-Нехотеевка) Дорога отличная ни одной ямки. местами двух полоска. Вообщем проблем с фурами и встречкой не было. Переход границы (в 1 час ночи) оформил страховку. 280 рублей. (два вагончика с русской стороны и несколько вагончиков с украинской стороны. Хошь за гривны иди на украинскую сторону пехом там покупай. Хошь за рубли за 10 метров до русской границы будут. я брал за гривны на Украинской стороне прогулялся. Но идти туда минут 10-15 пешком так что за рубли наверное проще и быстрее. Переход границы занял меньше часа. Далее поспали за постом и Харьков через 30 км. Обмен валюты (за 1 гривну 5,8 рублей) и вперед. по Украине. Дорога везде супер (кроме Харькова (там яма на яме). Вообщем без приключений добрались до Геничевска (там Азовское море) Заехали на детский пляж.. вотт оно морее!! Скажу сразу не впечатлило! Как озеро какое то.. и ко всему прочему вода холодная!!!! Переночевали ночку у тети Дуси (30 гривен с двоих человек) и утром рванули нафиг из этого геничевска. Крыыымм!! По пути затарились виноградом (примерно 20 рублей за кг) помидорами 6 рублей кг и перцами на салатик вообще даром. не помню. Итакккк Симферополь Алушта.. Вот где я увидел НАСТОЯЩЕЕ МОРЕ!!!! Обалдеть ребята!!!!! Горы и синева море впереди!!! БЕСКОНЕЧНАЯ!!!! экстаз!! Заехали в Алушту покатавшись я откопал местечко где мы разбили палатку. ВОДА ТЕПЛАААЯ!!!! (у нас за все лето не было такой теплой даже сейчас в сентябре) ВОЛНЫЫ!!!! СУПЕР!!!! метровыые -))) или меньше!!!! кайффф. вообщем все!!! фотки позже зафигарю!!! в окне палатки морее.. волныы шумят... вечер!! темно!! Я ПОТРЯСЕН!!! это супер!! и еще кто не видел море не заезжайте в геничевск... Мне не понравилось!!! хотя я только там на детском пляже был.. может там есть клевые места. мне напомнило озеро обычное.. Связь МТС. залогинился на umc. Перед отъездом заказал услуги джипирэс роуминг. никаких проблем все пашет на ура. Поживем денек два тут.. Двинем дальше. позырим чего где и как тут в крыму!!! Вообщем все сюда ребята!!!!! Добавлено 6 сентября 11.54 Бензин в Крыму по ужаснным ценам!! 24 рубля за литр!! так что кто едет тарьтесь полный бак до границы! -)) Еще прикол в Алуште люди живут в эллингах. Это такие сарайчики двухэтажные для лодок в гаражном массиве на берегу моря -))) там идешь как в зооопарке -))) прикольно! -))) Ночи очень теплые!!! Гайцы добрые. Не останавливают.. но поглядывают и облизываются.. глаза зажигаются... -)) Радарят во всю. Мой стар 2036 выручал. в москве кстати прикупил по случаю на авторынке! за 1300 рублей. ТАм короче авторынок (метро Южный порт размером примерно с полгорода Екатеринбурга -)) там все для машинок продают! Вот. что интересное еще буду писать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 10:48 |
|
||
|
Дорога