|
а вот интересно как живут программеры в испании и скока получают
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever UVV-mail пропущено... Во Франции есть IT? Серьёзно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever есть. по крайней мере один сидел на германке в рубрике "Программирование") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever пропущено... сам написал.. логика не моя а общая современная. Но вообще-то я сюда ехал жить, а не програмировать. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs вот это правильная позиция! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail Azov2ever есть. по крайней мере один сидел на германке в рубрике "Программирование") а там все кому не лень) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail yabs вот это правильная позиция! а если чтоб жить программировать не нужно.. то нафиг то программирование. особенно если в упряжке в какой то конторе. такая жизнь атрофирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos Azov2ever, "желто-сине-коричнефый" - это кто? Синие - жмурики Коричневые - упертые коммуняки. Интересно получается в целом - типа сдохшие последователи Мао. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Чё? Сам не знаешь? Синие - жмурики Коричневые - упертые коммуняки. Интересно получается в целом - типа сдохшие последователи Мао. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Желтые - это китайцы Синие - жмурики Коричневые - упертые коммуняки. Интересно получается в целом - типа сдохшие последователи Мао. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... "Коричневые" вроде всегда были итальянские фашисты? Не? да ту я вижу сделали полный спектральный анализ всех моих цветов и разложили попытались разложить мою сущность в ортогональном базисе. шпур матрицы вычислили кто я? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever andrushok пропущено... Это давно было, уже забылось. К тому же с желтым - китайским никак не сочетается. А упертых коммуняк всего 30 лет назад еще красно-коричневыми обзывали. Больше подходит. Хотя, гарантий дать не могу. да ту я вижу сделали полный спектральный анализ всех моих цветов и разложили попытались разложить мою сущность в ортогональном базисе. шпур матрицы вычислили кто я? Правда, andrushok? :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2015, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever пропущено... oooo..блях мух... да ту я вижу сделали полный спектральный анализ всех моих цветов и разложили попытались разложить мою сущность в ортогональном базисе. шпур матрицы вычислили кто я? Правда, andrushok? :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2015, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил перехать жить в Малагу Начать поиски работы решил на сайте http://www.infojobs.net/ по слову pescador ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Решил перехать жить в Малагу Начать поиски работы решил на сайте http://www.infojobs.net/ по слову pescador ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1, Ща посмотрим какой из тебя pescador. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Желтые - это китайцы Синие - жмурики Коричневые - упертые коммуняки. Интересно получается в целом - типа сдохшие последователи Мао. Итальянские чорные https://www.google.ru/search?q=black shirts&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=OZ1PVuSFHOWCygPMwYlw Коричневые это SA https://www.google.ru/search?q=brown shirts&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=RZ1PVsMG5eDLA-fyt5gC Там папа одного губернатора Калифорнии служил. А еще главный у них гей был. Гитлер ему завидовал и убил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш burgos пропущено... "Коричневые" вроде всегда были итальянские фашисты? Не? Итальянские чорные https://www.google.ru/search?q=black shirts&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=OZ1PVuSFHOWCygPMwYlw Коричневые это SA https://www.google.ru/search?q=brown shirts&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=RZ1PVsMG5eDLA-fyt5gC Там папа одного губернатора Калифорнии служил. А еще главный у них гей был. Гитлер ему завидовал и убил. потом на современные.. ни грамма не поменялись. все такой же циничный туопй арогантный огранниченный немецкий взгляд. все через блитц криг.. немецкий фашизм уже непрактикабелен как и сталинский режим. должно взрасти что то другое. жестокое, беспощадное но в то же время дальновидное и интеллигентное и цинично справедливое. и не в германии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Azov2ever должно взрасти что то другое. жестокое, беспощадное но в то же время дальновидное и интеллигентное и цинично справедливое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Azov2ever должно взрасти что то другое. жестокое, беспощадное но в то же время дальновидное и интеллигентное и цинично справедливое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron мигель1 Решил перехать жить в Малагу Начать поиски работы решил на сайте http://www.infojobs.net/ по слову pescador ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2015, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Axeleron пропущено... На студенческую визу документы уже подал, надеюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2015, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron мигель1 пропущено... Там была студенческая виза на языковые курсы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2015, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Axeleron пропущено... Я к тому, что студенческая виза и работа в стране с ней - это вполне нелегально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2015, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron мигель1 пропущено... Почему? можно работать на пол ставки вроде? Американская частная школа . за год обучения без учёта проживания и питания – $35700 USD ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2015, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1 Axeleron пропущено... По английской студенческой визе (не ручаюсь на все 100%), кажется, можно определенное число часов работать. Не более 20 в неделю или того меньше. Надо читать законы и миграционные правила. Американская частная школа . за год обучения без учёта проживания и питания – $35700 USD при всем надо иметь мед. страховку. в штатах для неработаюшего просто нереально. в канаде не так дорого. были какие то сцылки но потерялись. через гугл можно найти. в германии если в уни бесплатно, если в частной школе порядка 800 евро за семестр. страховка если до 30 лет стоит порядка 70 евро в месяц. но если в языковую школу могут не дать разрешения на работу. надо уточнять в конкретном месте. для обычного студента это разрешение на работу 90 дней или 180 полудней в году . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2015, 16:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18452625&tid=1142738]: |
0ms |
get settings: |