|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так и знал!!! Упала! Perdon. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 02:26 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединяюсь к промелькнувшей реплике - фотки просто гигантские; ресайз, наверно, непозволительная роскошь ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 02:29 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad Присоединяюсь к промелькнувшей рeеплике - фотки просто гигантские; ресайз, наверно, непозволительная роскошь ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 02:44 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Несогласие с внешней политикой США. :-D Я тоже местами не согласен с внешней политикой США. Поэтому предпочитаю жить внутри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 08:25 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Ну вообще амеры странные. Никогда я не понимал их, их души 'нечитабельны' для меня. А среди роботов жить не в кайф. Somebody has really nothing to do. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 08:30 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Axeleron пропущено... А я в одном шотландском distillery вообще купил бутылку виски за 100 фунтов ) И это вообще далеко не предел! Цитата In the 2012 James Bond film Skyfall, Bond and Silva are seen toasting ("To the women we love") with "50-year-old Macallan," a reference to the Bond franchise's 50th anniversary. "The Macallan" is also thanked in the end credits for Skyfall ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 10:18 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Axeleron пропущено... А я в одном шотландском distillery вообще купил бутылку виски за 100 фунтов ) И это вообще далеко не предел! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 10:19 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Житель Великобритании и житель Испании обсуждают менталитет американцев. Просто песня какая-то. Somebody has really nothing to do. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 10:51 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Выбегалло Житель Великобритании и житель Испании обсуждают менталитет американцев. Просто песня какая-то. Somebody has really nothing to do. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 11:37 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вааще не понимаю замечания, высказанные некоторыми собутыльникама форумчанами. Вы что не видите? Это "Топик Алкоголизма"!!! Здесь спьяну могут ТАКОЕ!!! А вы, то обсуждают не то и не те, то картинки вам не в том формате. Детский сад!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 11:59 |
|
Топик алкоголизма
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.11.2015, 22:55 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Стопочка. Керамическая. Надпись гласит: "Если вино мешает твоему бизнесу, брось бизнес." :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 22:57 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Я знавал одного испанца из Мадрида в Дублине. Нормальный мужик был, но немного занудный. Как и все прогеры, наверное :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 23:01 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos komrad Присоединяюсь к промелькнувшей рeеплике - фотки просто гигантские; ресайз, наверно, непозволительная роскошь ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 23:02 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos пропущено... Какие роботы? Они ж как дети! :))) Somebody has really nothing to do. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 23:03 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще Выбегалло пропущено... Житель Великобритании и житель Испании обсуждают менталитет американцев. Просто песня какая-то. Somebody has really nothing to do. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 23:06 |
|
Топик алкоголизма
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
А это наше местное, сделанное вручную, пиво. Тематика посвящена археологическому местораждению, где на данный момент времени найдены самые древние оснанки человека. Цена 6€. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.11.2015, 23:08 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos А это наше местное, сделанное вручную, пиво. Тематика посвящена археологическому местораждению, где на данный момент времени найдены самые древние оснанки человека. Цена 6€. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 23:11 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos А это наше местное, сделанное вручную, пиво. Тематика посвящена археологическому местораждению, где на данный момент времени найдены самые древние оснанки человека. Цена 6€. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 23:14 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Мне только кажется, но ты его сейчас как раз пьешь? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 23:16 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Не, бутылке уже пару лет. Стоит на террасе, я туда ставлю всю "примечательную" стеклотару. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 23:19 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Но тема осталась не раскрытой. Хорошее пиво было-то? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 23:21 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Это так называемое живое пиво. Мне оно не очень нравится, но народ говорит что вроде как ничего. А может местный гастрономический патриотизм зашкаливает. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 23:36 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Ну вообще амеры странные. Никогда я не понимал их, их души 'нечитабельны' для меня. А среди роботов жить не в кайф. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 00:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18370910&tid=1181043]: |
0ms |
get settings: |