Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Привет от кота Леопольда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший gerss Моб. резерв СССР - 33 млн. Армия на конец войны - порядка 10 млн. Резерв был выбран. Так что "официальные" цифры потерь - сильно занижены. Если же брать по всем потерям, то соотношение будет где-то 5-6 к 1 не в нашу пользу... Про "боевой опыт", как я понимаю, сказать таки нечего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Зашедший Юрий Носов ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Зашедший, ну что ты, в самом деле? Демикам нужно, чтобы к армейским потерям обязательно приплюсовывались гражданские! Потому как тогда можно смело рассказывать о "трупами завалили". Признать, что армейские потери отличаются максимум в два раза, а остольное - истребление фашистами "неполноценных наций" - это же ужас! Да ведь тогда придется и признать, что зверств СА не было! Ибо количество погибших гражданских с немецкой стороны просто ничтожно по отношению к истребленным милионам советских гражданских! Все это для демиков просто недопустимо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Я бы даже сказал не "не умели воевать" а "не умели обороняться". И этому пришлось учиться на ходу. Отсюда, а также от отвратительного отношения к людям и происходят огромные потери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов gerss Я бы даже сказал не "не умели воевать" а "не умели обороняться". И этому пришлось учиться на ходу. Отсюда, а также от отвратительного отношения к людям и происходят огромные потери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ниасилил :( Вообще про Жукова только Резун по-моему развел демагогию. Неужели так много народу читает этого пи$дабола? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Юрий Носов Зашедший ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прочитал последнюю страницу...задумался о связи с сабжем. Потом понял: видимо, начиналось все с обсуждения главнокомандующего Восточным фронтом принца Леопольда Баварского и Брест-Литовского мира. Публицистический альманах "Педорасъ" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Главное топик правильно обозвать что-б в ПТ не сослали, и треплись о чём хочешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1-я мировая тоже занимательная тема, и непоняток по ней побольше, чем по 2-й мировой будет. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так вот... о Леопольде, собственно... мне его так жаль было ужасно всегда, мыши - садисты конкретные, потому, когда он накушался таблеток и погнал на мышей, я захлопала в ладоши и поняла - вот оно, возмездие:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 06:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Ну так вот... о Леопольде, собственно... мне его так жаль было ужасно всегда, мыши - садисты конкретные, потому, когда он накушался таблеток и погнал на мышей, я захлопала в ладоши и поняла - вот оно, возмездие:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 11:42 |
|
||
|
|