|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron Кто бы что бы ни говорил, но настоящие виски 'варят' только в UK. Так же как настоящую водку делают только в РФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:45 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Axeleron пропущено... А я в одном шотландском distillery вообще купил бутылку виски за 100 фунтов ) И это вообще далеко не предел! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:47 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron У нас как в Греции, есть всё. Сын писал программу для торговца алкоголем и тот дал нам пропуск на выставку, куда оптовики привозят именно алкоголь для ознакомления розничных торговцев с продукцией. Было несколько российских заводов, поляки, финны .... я так думаю, что у кого хоть что-то стоящее произодится - там были. Понравилась мне выставка короче :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:52 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Axeleron пропущено... А я таких и не видел даже... Но у вас и хорошую российскую водку фиг купишь, думаю... У нас как в Греции, есть всё. Сын писал программу для торговца алкоголем и тот дал нам пропуск на выставку, куда оптовики привозят именно алкоголь для ознакомления розничных торговцев с продукцией. Было несколько российских заводов, поляки, финны .... я так думаю, что у кого хоть что-то стоящее произодится - там были. Понравилась мне выставка короче :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:54 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай пропущено... Зря так думаете. У нас как в Греции, есть всё. Сын писал программу для торговца алкоголем и тот дал нам пропуск на выставку, куда оптовики привозят именно алкоголь для ознакомления розничных торговцев с продукцией. Было несколько российских заводов, поляки, финны .... я так думаю, что у кого хоть что-то стоящее произодится - там были. Понравилась мне выставка короче :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:55 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Блин, повезло! :) Но в Штаты жить все равно не поеду :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:58 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Огрищще пропущено... Зря так думаете. Мне сладкое не нравится, но ледяное вино (словацкое, вроде, или откуда-то оттуда) оооочень понравилось! Шикарная штука! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:59 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай пропущено... Зря так думаете. У нас как в Греции, есть всё. Сын писал программу для торговца алкоголем и тот дал нам пропуск на выставку, куда оптовики привозят именно алкоголь для ознакомления розничных торговцев с продукцией. Было несколько российских заводов, поляки, финны .... я так думаю, что у кого хоть что-то стоящее произодится - там были. Понравилась мне выставка короче :))) Макаланы с нами не делятся, только с Алёшей, по праздникам. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 01:00 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помню были мы в Каталонии, на обратном пути остановились в местечке под названием Монсеррат. Пошли в ресторан пообедать, а столы все заняты. Метр говорит, вот тот стол уже кофия попивают, скоро уйдут, а пока мы вас приглашаем посетить совершенно "бездвоздмездно" наш винный погребок. Посетили. Пришлось переночевать. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 01:02 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Axeleron пропущено... Блин, повезло! :) Но в Штаты жить все равно не поеду :) Макаланы с нами не делятся, только с Алёшей, по праздникам. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще Ай пропущено... Ну тогда рекоммендую. У нас виноградники на Великих Озёрах, один из очень немногих регионов, где такой трюк проходит очень удачно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Помню были мы в Каталонии, на обратном пути остановились в местечке под названием Монсеррат. Пошли в ресторан пообедать, а столы все заняты. Метр говорит, вот тот стол уже кофия попивают, скоро уйдут, а пока мы вас приглашаем посетить совершенно "бездвоздмездно" наш винный погребок. Посетили. Пришлось переночевать. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 01:03 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Огрищще пропущено... А основной мировой производитель, кстати, Канада. Хотя в целом Канада в виноделии ничего не представляет из себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 01:04 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos Помню были мы в Каталонии, на обратном пути остановились в местечке под названием Монсеррат. Пошли в ресторан пообедать, а столы все заняты. Метр говорит, вот тот стол уже кофия попивают, скоро уйдут, а пока мы вас приглашаем посетить совершенно "бездвоздмездно" наш винный погребок. Посетили. Пришлось переночевать. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 01:06 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Пральна! Я тоже не поеду. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 01:07 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Проказник метр какой! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 01:08 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... А можно поинтересоваться причиной? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 01:09 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Вчера сидели с друзьями в баре, бармен угостил клубничным джином (привезли, говорит, в первай раз). Гадость неимоверная!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 01:11 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Несогласие с внешней политикой США. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 01:14 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Ну вообще амеры странные. Никогда я не понимал их, их души 'нечитабельны' для меня. А среди роботов жить не в кайф. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 01:19 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Их испортила гордыня и исторический момент. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 01:32 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Англики тоже еще те овощи. Мне кажется, что испанцы более живые и ближе к нам. Нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 01:34 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Я тут читал мнения русских об испанцах, говорят, что мы ленивые. Так что ближе наверняка. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 02:06 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Несогласие с внешней политикой США. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 02:12 |
|
Топик алкоголизма
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
У нас есть замечательный напиток - виноградная водка (типа чачи), настоеная на травах. Почему замечательная? Первого были в ресторане и вдвоём с зятем (муж дочери так называется?) уговорили чулетон (стэйк?) в 2.100. Рюмка этого напитка на десерт и мы были готовы к новым подвигам! P.S. извиняюсь если бутылка опять "упадёт". ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.11.2015, 02:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18367496&tid=1181043]: |
0ms |
get settings: |