|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да кстати вот оно это место. со 130-ю пивами Есть даже картинка со-складом, для особоинтерсующихся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 22:13 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Да кстати вот оно это место. со 130-ю пивами Есть даже картинка со-складом, для особоинтерсующихся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 22:24 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот еще местечко неподалёку, настойки у них недешевые, но мне черезвычайно нравятся, по-моему они стали поставлять за пределы штата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 22:25 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай Да кстати вот оно это место. со 130-ю пивами Есть даже картинка со-складом, для особоинтерсующихся. Цены средние, у нас чай-не-Испания-вам-какая-нибудь. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 22:27 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай OoCc пропущено... Пивные рестораны это какое-то новое веяние. Я очень удивился когда проходил мимо такого недалеко от юстона. Ай, и что, это заведение чем-то лучше паба? У нас, в таких ресторанах, упор делается исключительно на пиво, а еда уже как дополнение к этому самому пиву. Плюс большинство из них продают пиво на розлив в такие стеклянные гроулеры и с едой вообще не заморачиваются. Гроулеры можно принести с собой или купить у них.. P.S. У нас в свою тару не наливают принципиально, типа по санитарным нормам или даже законодательно как-то прописано. Невнятно объясняют продавцы. А жаль, не вижу смысла плодить горы пластиковых бутылок на свалках, и так экология загаженная. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 22:43 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще Ай пропущено... Наверно зависит от паба. У нас, в таких ресторанах, упор делается исключительно на пиво, а еда уже как дополнение к этому самому пиву. Плюс большинство из них продают пиво на розлив в такие стеклянные гроулеры и с едой вообще не заморачиваются. Гроулеры можно принести с собой или купить у них.. P.S. У нас в свою тару не наливают принципиально, типа по санитарным нормам или даже законодательно как-то прописано. Невнятно объясняют продавцы. А жаль, не вижу смысла плодить горы пластиковых бутылок на свалках, и так экология загаженная. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 22:48 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Уже тут как-то рассказывала про ледяные вина. Обычно довольно дорогие. Вот этого купила ящик на винодельне. Осталась одна бутылка, идея сохранить до Нового Года, но что-то мне подсказывает... Как вы уже наверно догадались, нравится очень,вино дессертное, тем кто не любит сладкие - разоряться не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 23:05 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl Axeleron пропущено... А пример есть? http://wildturkeybourbon.com http://www.makersmark.com Это из тех что я люблю. Еще вот марка, не нашел ее собственный сайт, но гугл: Rebellion Kentucky Bourbon, будет много магазинов и фотографий. Ну и парочка именных заводов: Jim Beam и Evan Williams. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 23:08 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Я одного не допонял, это цены за тот литраж, что указан или за бочёнок??? Если за милилитры, то тогда что у вас называют ограблением??? Цены средние, у нас чай-не-Испания-вам-какая-нибудь. :))) Империалисты проклятые!!! Дерут с трудового народа! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 23:09 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Огрищще пропущено... А есть ссылка на что етсь гроулер? А то у меня одни саомлёты по поиску картинки выходят. Или как пишется на аглицком? P.S. У нас в свою тару не наливают принципиально, типа по санитарным нормам или даже законодательно как-то прописано. Невнятно объясняют продавцы. А жаль, не вижу смысла плодить горы пластиковых бутылок на свалках, и так экология загаженная. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 23:10 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... За сколько указано. Цены средние, у нас чай-не-Испания-вам-какая-нибудь. :))) Империалисты проклятые!!! Дерут с трудового народа! :))) А те кому всё-равно, пиют Бадвайзер, за 3 рубля ведро. У нас в буржуинии, свобода предпринимательства-понимаешь, и все довольны. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 23:32 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще Ай Уже тут как-то рассказывала про ледяные вина. Обычно довольно дорогие. Вот этого купила ящик на винодельне. Осталась одна бутылка, идея сохранить до Нового Года, но что-то мне подсказывает... Как вы уже наверно догадались, нравится очень,вино дессертное, тем кто не любит сладкие - разоряться не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 23:35 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Средние? 30 долляров за 333 ml??? Империалисты проклятые!!! Дерут с трудового народа! :))) А те кому всё-равно, пиют Бадвайзер, за 3 рубля ведро. У нас в буржуинии, свобода предпринимательства-понимаешь, и все довольны. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 23:45 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Так их-же маленькими партиями вручную делают!Как по-моему так вовсе не дорого. А те кому всё-равно, пиют Бадвайзер, за 3 рубля ведро. У нас в буржуинии, свобода предпринимательства-понимаешь, и все довольны. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:24 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто бы что бы ни говорил, но настоящие виски 'варят' только в UK. Так же как настоящую водку делают только в РФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:25 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... У нас тоже делают маленькими и вручную, но выше 6-8€ за 0,33 не видел. Но впрочем, если есть люди, готовые платить по 100$ за литр, то грех не воспользоваться. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:26 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Я уверена что такие у вас тоже есть, и цены и люди готовые за это платИть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:32 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Кто бы что бы ни говорил, но настоящие виски 'варят' только в UK. Так же как настоящую водку делают только в РФ. А я вот эту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:33 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Наверное. У нас много чего есть. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:36 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я таких и не видел даже... Но у вас и хорошую российскую водку фиг купишь, думаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:37 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Кто бы что бы ни говорил, но настоящие виски 'варят' только в UK. Так же как настоящую водку делают только в РФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:39 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Кто бы что бы ни говорил, но настоящие виски 'варят' только в UK. Так же как настоящую водку делают только в РФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:41 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ГЂГ© burgos ïðîïóùåГГ®... Г“ ГГ Г± òîæå äåëà þò ìà ëåГüêèìè ГЁ âðó÷ГГіГѕ, ГГ® âûøå 6-8Л† çà 0,33 ГГҐ âèäåë. ГЌГ® âïðî÷åì, åñëè ГҐГ±ГІГј ëþäè, ãîòîâûå ïëà òèòü ГЇГ® 100$ çà ëèòð, ГІГ® ãðåõ ГГҐ âîñïîëüçîâà òüñÿ. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:41 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Axeleron пропущено... А я в одном шотландском distillery вообще купил бутылку виски за 100 фунтов ) И это вообще далеко не предел! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 00:44 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|