|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc Waitrose, Sainsbury's, Tesco.... Озадачил.. я не смог найти супермаркета в котором нет The Balvenie Doublewood В висках я не специалист но Barvenie на мой вкус получше Glenfiddich будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 16:09 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Баранина должна быть испанской. Лучше всего кастильской. Попробуй при случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 16:15 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Axeleron пропущено... Такого виски я в супермаркетах не видывал пока. Но судя по цене, вроде неплохое. Waitrose, Sainsbury's, Tesco.... Озадачил.. я не смог найти супермаркета в котором нет The Balvenie Doublewood В висках я не специалист но Barvenie на мой вкус получше Glenfiddich будет. Может, я просто всегда смотрю на полки с виски подешевле? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 16:16 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Axeleron пропущено... А я баранину как-то особо не ем. Что-то по запаху не очень она мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 16:16 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Баранина должна быть испанской. Лучше всего кастильской. Попробуй при случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 16:24 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron base2 пропущено... Правильная баранина не воняет) А как технически отсутствие вони достигается - кастрация, или порода особая, хз. Я просто на рынке с мясником договариваюсь - говорю, что если понравится, что буду постоянно брать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 16:25 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc пропущено... Single Malt по определению лучше миксов. Waitrose, Sainsbury's, Tesco.... Озадачил.. я не смог найти супермаркета в котором нет The Balvenie Doublewood В висках я не специалист но Barvenie на мой вкус получше Glenfiddich будет. Может, я просто всегда смотрю на полки с виски подешевле? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 16:36 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что с баранины готовить можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 16:38 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, плов, лагман, чанахи, бешбармак, шурпа и т.д... Ну или просто тушить, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 16:46 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Axeleron, плов, лагман, чанахи, бешбармак, шурпа и т.д... Ну или просто тушить, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 16:56 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc base2 Axeleron, плов, лагман, чанахи, бешбармак, шурпа и т.д... Ну или просто тушить, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 17:02 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, что это на картинке? Просто тушеная баранина? Выглядит аппетитно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 17:27 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc А кастилья вообще ассоциируется с аргентинской говядиной и сиестой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 17:31 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Вот испания никак у меня не ассоциируется с бараниной. Для меня это вино и сеат. Ну и солнце с морем. Да, барашки-овечки - это все же ассоциации с Великобританией и Ирландией больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 17:38 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos, что это на картинке? Просто тушеная баранина? Выглядит аппетитно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 18:10 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron OoCc Вот испания никак у меня не ассоциируется с бараниной. Для меня это вино и сеат. Ну и солнце с морем. Да, барашки-овечки - это все же ассоциации с Великобританией и Ирландией больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 18:14 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Axeleron пропущено... Кашерная или кастрированная? :))) А как технически отсутствие вони достигается - кастрация, или порода особая, хз. Я просто на рынке с мясником договариваюсь - говорю, что если понравится, что буду постоянно брать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 18:20 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron burgos, что это на картинке? Просто тушеная баранина? Выглядит аппетитно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 18:24 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Нет, не тушёная. Барашка целиком запекают в печи. Из приправ - только соль и ещё в огонь добавляют травы. Очень вкусно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 18:37 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania burgos пропущено... фууууу... автор Испанцы и остальные подражаюшие им туристы- калимочо (вино с кокаколой). Саня, поставьте себе уже vivino на телефон, если вам так кортит поделиться впечатлениями от выпитых вами вин, и не мучайте сосайтцев мутными картинками с невнятными описаниями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 18:42 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania До сих пор не знаю где находится этот "центральный берег" где растет вино. Мое воображение рисует какой-то штат посреди страны - ибо в центре. И большое-большое озера - ибо берег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 18:48 |
|
Топик алкоголизма
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Я такое вино покупаю "на каждый день". Стоит оно у нас 1.65€, VIVINO оценило его в 6.90€. Это как воспринимать? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.10.2015, 21:30 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Я такое вино покупаю "на каждый день". Стоит оно у нас 1.65€, VIVINO оценило его в 6.90€. Это как воспринимать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 22:50 |
|
Топик алкоголизма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos Я такое вино покупаю "на каждый день". Стоит оно у нас 1.65€, VIVINO оценило его в 6.90€. Это как воспринимать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2015, 22:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18345665&tid=1181043]: |
0ms |
get settings: |