Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто часто ездит в Германию, откликнитесь!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куда копать в поисках максимально дешевых авиабилетов в Берлин в первой половине октября... Вроде пробежался по сайтам наших туроператоров у меня выходит где-то от 7500 руб за билеты туда и обратно. Можно ли (и стоит ли) еще больше минимизировать эту сумму? Еще интересует процесс поиска и бронирования жилья. Поездка предполагается на 5 дней. Пока я думаю снимать номер в гостинице где-то за 40 евро. Это дорого или дешево? Можно ли дешевле (я не особо привередливый, главное чтоб без тараканов :)) С визой проблем вроде нет... PS> надеюсь вопросы не слишком глупые, но я еду первый раз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе съем квартиры в Берлине стоит порядка 300 в месяц, в западной части. Минимизировать билеты можно. Забыл как называется немецкая компания которая предоставляет низкотарифные перевозки. У них там стюардесс нет и не кормят... Но если поищешь найдешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотри на www.gexx.de 122 EUR в один конец, 244 туда и обратно получается. Стюардессы там есть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 19:12 |
|
||
|
|