Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
хочу такой девайс - есть ли он в природе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу простенький субноутбук - для инета и только для инета (поэтому без жесткого диска - флешка какя нибудь, без CD, +экран~10дюймов скорость - экрана - практически не имеет значения, процессор ~1Ггц) единственно - чтоб был USB (и может радиоинтерфейс какой). Понятно - какой-нибудь старый ноутбук - можно найти. Интересует именно новый - и с такой специализацией. по инету искал - ничего не нашел (есть с гордым именем субноутбук соньки например - но с ценой дороже полноразмерных). КПК (палмик, наладонник) - есть - но экран - это не для инета. Неужто в природе нет таких девайсов? (сюда пишу - люди тут отовсюду, много повидали, может что видели). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь КПК (палмик, наладонник) - есть - но экран - это не для инета. Не в тёму кстате тут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык субноутбуки всю жисть дороже, особенно если в комплекте с док-станцией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Москве в Vobis-е была пара веб-планшетов на Windows Mobile Как раз по спецификациям. Но стОят по 600 грин и дороже. И сейчас поискал - нету. Еще готовится PepperPad. Уже года полтора :) Сам ждал, ждал да и купил hx4700 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вот оно, например http://www.webpanel.ru/products.aspx?Product=39 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ахтунк по поводу веб планшей. большинство из них на wince. на чистом ce (ce .net), не путать с winmobile которая в покетах. и софта под них - мало. реально мало. т.е. расширить функциональность устройства будет тяжко. исходя из этого - либо кпк (посмотрите на заурусы например, там пингвин живет, либо на топовые вга покеты) либо - субноуты/таблетки, но они стоят не много, а очень много :) --- Vae victis! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстать, тока вспомнил. если чисто для инета, то нокия анонсировала как раз гаджетик. вайфай, флешки, все дела... --- Vae victis! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.mobilmax.ru гляньте вот тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|