|
Ваш выбор: "Жить" или "Вести правильный образ жизни"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV перечитайте себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"В честь долгожителя Хавьера Перейра, прожившего 169 лет, в Колумбии была выпущена специальная почтовая марка. Это случилось, когда Перейре исполнилось 146 лет. В день рождения его пришли поздравить государственные деятели Колумбии и попросили согласия юбиляра выпустить памятную марку с его изображением. Перейра не отказал высоким гостям, но поставил одно условие: внизу в углу марки должно быть написано: "И пью, и курю"." :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 01:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати очень рекомендую местным девушкам попробовать йогу . только не надо к этому подходить, как просто к зарядке, которая делается за 5 минут на бегу. нет. сделайте из этого "событие". выберете время, когда тихо и спокойно. выключите телефон, освободите свою голову от мыслей о детях, и попробуйте .... можно даже на ютюбе найти уроки для начинающих, там много всяких, и делать вместе с ними, если не получается пойти в студию. даже самое незначительное занятие йогой укрепляют мышцы спины и живота, помогая с болью в спине. йога очень хороша при артрите, когда движение - это жизнь, и там нет большой нагрузки на суставы, как например при беге или даже ходьбе. баланс, координация - это то, что с возрастом начинает уходить потихоничку. но это важно-важно-важно - йога вам в помошь и с этим. много написано про бенефиты йоги, ежели интересно, то информацию найти легко. очень рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кстати очень рекомендую местным девушкам попробовать йогу .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3a2f%2fwww.scienceofrelationships.com%2fstorage%2fdreams-road-sign.jpg%3f__SQUARESPACE_CACHEVERSION%3d1371586978063&ehk=ehv%2fYfOVDnhVt%2fiAHjavyQ&w=460&h=306&c=7&p=0&dpr=2&pid=1.7' class='lightbox_image' target='_blank'> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV кстати очень рекомендую местным девушкам попробовать йогу .... да, рекомндую девушкам тутошним. мужуки пускай играют в хокей - им и так хорошо. а мы девушки - нежные создания. нам с клюшкой по полю бегать ни к чему. нам нужна стройная фигура, расправленые плечи, гордо поднятая голова, ну и отстуствие остеопоросиса тоже не помешало бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Мужики, спокойно. Это не нам. :-D да, рекомндую девушкам тутошним. мужуки пускай играют в хокей - им и так хорошо. а мы девушки - нежные создания. нам с клюшкой по полю бегать ни к чему. нам нужна стройная фигура, расправленые плечи, гордо поднятая голова, ну и отстуствие остеопоросиса тоже не помешало бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... а чего хихикаем? да, рекомндую девушкам тутошним. мужуки пускай играют в хокей - им и так хорошо. а мы девушки - нежные создания. нам с клюшкой по полю бегать ни к чему. нам нужна стройная фигура, расправленые плечи, гордо поднятая голова, ну и отстуствие остеопоросиса тоже не помешало бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV и там нет большой нагрузки на суставы, как например при беге или даже ходьбе. баланс, координация - это то, что с возрастом начинает уходить потихоничку. но это важно-важно-важно - йога вам в помошь и с этим. http://www.nytimes.com/2012/01/08/magazine/how-yoga-can-wreck-your-body.html?_r=0 И насчет замены йогой пробежек и прогулок: ------- Claim 2: Yoga is All the Cardio You Need False. Anyone who’s ever left a yoga class soaked in sweat, breathing heavy, and walking funny the next day might find this hard to believe, but yoga doesn’t even meet minimum standards for aerobic exercise. In fact, even sun salutations, one of the more aerobically challenging yoga progressions, barely gets halfway to the American College of Sports Medicine’s baseline standard for aerobic exercise. ------ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня сотрудница индуска, с детства занималась йогой с каким-то знаменитым гуру, а потом забросила. Так вот она говорит что дело это черезвычайно серьёзное и настоящих гурей - мало. Она танцевала традиционные индийские танцы, когда на стол ставится палочка, на палочку тарелочка, а на тарелочку - девушка .... и танцует, так вот тогда ей нужна была йога, потому как иначе, грациозно на эту самую тарелочку не взлететь... А то что тут преподают - это и не йога никакая и, по её мнению, больше вреда чем пользы. Я этому мнению очень обрадовалась, потому что никакой йогой заниматься не хочу, прости меня Лена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло LenaV и там нет большой нагрузки на суставы, как например при беге или даже ходьбе. баланс, координация - это то, что с возрастом начинает уходить потихоничку. но это важно-важно-важно - йога вам в помошь и с этим. ------ йога для начинающих - можно и самостоятельно. там 3 позы всего и все достаточно безопасные. а так, конечно - здравый смысл надо проявлять всегда, даже когда с палочкой по парку гуляешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай У меня сотрудница индуска, с детства занималась йогой с каким-то знаменитым гуру, а потом забросила. Так вот она говорит что дело это черезвычайно серьёзное и настоящих гурей - мало. Она танцевала традиционные индийские танцы, когда на стол ставится палочка, на палочку тарелочка, а на тарелочку - девушка .... и танцует, так вот тогда ей нужна была йога, потому как иначе, грациозно на эту самую тарелочку не взлететь... А то что тут преподают - это и не йога никакая и, по её мнению, больше вреда чем пользы. Я этому мнению очень обрадовалась, потому что никакой йогой заниматься не хочу, прости меня Лена. ну так так ко всему можно относиться и ничего не делать, потому что никогда ни чем мы не достигнем "палочку тарелочка, а на тарелочку - девушка" ок. Я (не мы, а Я). Я - все делаю достаточно плохо. ну и что? Главное, чтобы в удовольствие было и на здоровье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Выбегалло пропущено... Йога - достаточно травматичный вид занятий, который надо практиковать под руководством хорошего тренера. ------ йога для начинающих - можно и самостоятельно. там 3 позы всего и все достаточно безопасные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай У меня сотрудница индуска, с детства занималась йогой с каким-то знаменитым гуру, а потом забросила. Так вот она говорит что дело это черезвычайно серьёзное и настоящих гурей - мало. Она танцевала традиционные индийские танцы, когда на стол ставится палочка, на палочку тарелочка, а на тарелочку - девушка .... и танцует, так вот тогда ей нужна была йога, потому как иначе, грациозно на эту самую тарелочку не взлететь... А то что тут преподают - это и не йога никакая и, по её мнению, больше вреда чем пользы. Я этому мнению очень обрадовалась, потому что никакой йогой заниматься не хочу, прости меня Лена. ну так так ко всему можно относиться и ничего не делать, потому что никогда ни чем мы не достигнем "палочку тарелочка, а на тарелочку - девушка" ок. Я (не мы, а Я). Я - все делаю достаточно плохо. ну и что? Главное, чтобы в удовольствие было и на здоровье. я знаю много таких людей, которые говорят: я знаю, что у меня это хорошо не получится, поэтому делать это не буду, т.к это не имеет смысла. у меня подход другой. я буду делать так, как получится, и свой прогресс буду мерить не от "палочки с тарелочкой и девушкой", а от меня самой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... а чего хихикаем? да, рекомндую девушкам тутошним. мужуки пускай играют в хокей - им и так хорошо. а мы девушки - нежные создания. нам с клюшкой по полю бегать ни к чему. нам нужна стройная фигура, расправленые плечи, гордо поднятая голова, ну и отстуствие остеопоросиса тоже не помешало бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV LenaV пропущено... Айечка, ну так так ко всему можно относиться и ничего не делать, потому что никогда ни чем мы не достигнем "палочку тарелочка, а на тарелочку - девушка" ок. Я (не мы, а Я). Я - все делаю достаточно плохо. ну и что? Главное, чтобы в удовольствие было и на здоровье. я знаю много таких людей, которые говорят: я знаю, что у меня это хорошо не получится, поэтому делать это не буду, т.к это не имеет смысла. у меня подход другой. я буду делать так, как получится, и свой прогресс буду мерить не от "палочки с тарелочкой и девушкой", а от меня самой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 02:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я знаю, хатха-йога использует очень интенсивно растяжки. После 20 лет начинать заниматься растяжками абсолютно бесполезно, связки и сухожилия полностю сформированы. Да, в штатах (я был очень удивлен) "йога" очень раскручивается, полно книжек, уроки, студии и пр. Исключительно вопрос моды, по-моему. Кстати, все супер-дупер гуру йоги (например, Рамакришна, Вивекананда) умерли относительно молодыми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 05:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Насколько я знаю, хатха-йога использует очень интенсивно растяжки. После 20 лет начинать заниматься растяжками абсолютно бесполезно, связки и сухожилия полностю сформированы. Да, в штатах (я был очень удивлен) "йога" очень раскручивается, полно книжек, уроки, студии и пр. Исключительно вопрос моды, по-моему. Кстати, все супер-дупер гуру йоги (например, Рамакришна, Вивекананда) умерли относительно молодыми. Впрочем не поймите меня неправильно, если вам нравится быть вегетарианцем, заниматься йогой или к примеру играть в хокей, то ради бога!!! Только не надо вести себя так, будто все остальные малые дети и ничего не понимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спорт был здоровью всегда вреден. По одной простой причине - вы заставляете свой организм работать на предельнх нагрузках. Древнему человеку надо было хорошенько побегать, что бы добыть свой кусок мамонтятины. Но он не знимался спортом, он выживал. Современному человеку надо все го лишь поднять свой зад из машины и пройтись до супермаркета с парковки и о ужас дотолкать тележку с мамонтятиной обратно к машине. Больше нагрузки не требуется. Здоров ли современный человек? Конечно здоров и куда более здоровее древнего - посмотрите на продолжитеьность жизни. А то что у него нет нагрузки древнего - так это даже очень хорошо. Если бы еще бы современный человек и ел согласно своей нагрузке - вообще бы жил почти бесконечно. Однозначно - спорт вреден. Навено йога тоже. Но ведь как скушно без него. Вот чего бы вы выбрали - прожить 200 лет овощем или всего 100, но активной и интресной жижни? Я однозначно вбираю второе. Несмотря на то что это вредно для здоровья. И думаю литерболисты меня тоже потдержат, и даже йоги - хотя взгляды у нас не очень то совпадают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сторонники спортивного образа жизни - азартны во всём. Вот если не спорт - так обязательно овощ и никакого удовольствия. Вот некоторые люди, я например, не испытывают удовольствия от занятий ни спортом, ни йогой. Некоторые, например я, испытывают удовольствие от медленного хождения по музею, читания книжки свернувшись калачиком в кресле(совершенно не здоровая поза), бокала вина с куском мяса, и сидения с горелкой над кусочком серебра или золота или рассматривания камня в лупу... И я лучше проживу 100 лет проводя время в этих занятиях чем 200 лет в занятиях йогой или любым видом спорта. Опятьтаки не потому что не могу или мне сложно, я до сих пор могу сесть в позу лотоса и хотя сосвсем недавно, впервые ладошку до шпагата не дотянула - совершенно не переживаю по этому поводу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вот чего бы вы выбрали - прожить 200 лет овощем или всего 100, но активной и интресной жижни? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV LenaV пропущено... Айечка, ну так так ко всему можно относиться и ничего не делать, потому что никогда ни чем мы не достигнем "палочку тарелочка, а на тарелочку - девушка" ок. Я (не мы, а Я). Я - все делаю достаточно плохо. ну и что? Главное, чтобы в удовольствие было и на здоровье. я знаю много таких людей, которые говорят: я знаю, что у меня это хорошо не получится, поэтому делать это не буду, т.к это не имеет смысла. у меня подход другой. я буду делать так, как получится, и свой прогресс буду мерить не от "палочки с тарелочкой и девушкой", а от меня самой. Я просто хотела сказать что разговаривала с человеком который знаком с системой на достаточно хорошем уровне и имеет понятие о чём говорит. Я согласна с вами что не надо оглядывать на других, и знаю что никогда компания Winston меня не наймёт, да я и не стрмлюсь, откровенно говоря. Просто мы получаем удовольствие от разных вещей, и ещё неизвестно которое из наших занятий приносит больше вреда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey andrushok Вот чего бы вы выбрали - прожить 200 лет овощем или всего 100, но активной и интресной жижни? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 16:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18068079&tid=1166683]: |
0ms |
get settings: |