Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как соблюдают свободу слова?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стиральная машинка с плоским экраном, вагон леса чтоб в углу помещщался, начальника трахнуть, соседку подсидеть, телевизор украсть и продать, вроде всего в жизни добился. А где же оно, счастье? А про свинарник аналогия очень понятная и доходчивая. Тока врядли свиньи признаются в том, что они свиньи. Они ведь думают, что копаться в говне - это и есть смысл жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2003, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох как я не хотел влазить в дискуссию про ценности жизни, А таки здесь достали 2 alex_k Желания, это когда ты просто желаешь (как в случае с Золотой Рыбкой), а вот ежели ты действовать начинаешь, то это уже цель. К примеру, лежишь ты на диване, смотришь телик, и вот возжелал откушать... Лежишь значит себе, желаешь... А через пару часиков бесплодных желаний, прёшся на кухню с целью ужраться. Мрачную ты картину нарисовал, получается, что мы ВСЕ свиньи и в дерьме чавкаем, либо надо идти вешаться... Остаётся утешаться мыслью, что и мясника рано или поздно завалят, а потом и того кто его завалил тоже... Свинячья психология... А мясниковская что лучше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2003, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
![]() да ладно, настроение у меня было плохое. Можно же не думать об этом жить себе и жить. Свинячья психология или нет, это ничего не меняет. Может и нет мясника а есть добрый доктор (на подобии типа как айболит) и он нас прямиком в райскую житуху потом на веки вечные спишет чтобы уже не мучались болььше. много я тут уже натайпал а потом удалил все нафиг. Прав ты. не желания это а цели. Вот я тут сижу и срать хочу так это желание, а вот встал и пошел просрался благополучно, так все уже цели достиг. Во какая у меня цель была, говно из кишок в унитаз переложить. Вот такие цели мы все мастера достигать. Чего не пожелаем, всего достигнем. Вешатся только не надо. вдруг просветление снизайдет. Или еще чего хорошего в жизни случится, я вообщето оптимист ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2003, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Беседуют за жизнь Пессимист с Оптимистом. П(жалобно): Что-за жизнь настала, хуже уже быть не может... О(радостно): Может! Может! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Так а в чем цели-то были/есть???... (я уж не спрашиваю про смысл) Без подъ.ба, просто интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Уточни вопрос. Чьи цели? Когда? Или это в общем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уточняю: Те, которые имелись ввиду при произнесении фразы: Желания, это когда ты просто желаешь (как в случае с Золотой Рыбкой), а вот ежели ты действовать начинаешь, то это уже цель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2003, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как не тупо это звучит, но цель в исполнении желаний. Удачный был пример у alex_k, было желание сходить по нужде, а через некоторое время оно породило цель: поскорее опорожнить кишечник. Или другой пример, Наполеону хотелось удовлетварить своё тщеславие, что породило цель: завоевать весь мир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2003, 17:14 |
|
||
|
|