|
КАНИКУЛЫ!!!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
30.07.2015, 19:42 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
30.07.2015, 19:45 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Когда на пляже нечего делать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2015, 21:16 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Когда на пляже нечего делать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 01:48 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
31.07.2015, 01:50 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Выпивка" - Blanc Pescador. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 01:53 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
31.07.2015, 02:13 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
31.07.2015, 15:50 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Валенсийская паэйа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 16:10 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Валенсийская паэйа. Посидели, дождь пошёл сильнее. Ещё одно пиво и та же кола. Дождь не прекратился. Решили пообедать. Взяли паэйу. Я пиво. Жена тоже. А кока кола так и осталась недопитой. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 17:25 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... А из выпивки - кола ... Посидели, дождь пошёл сильнее. Ещё одно пиво и та же кола. Дождь не прекратился. Решили пообедать. Взяли паэйу. Я пиво. Жена тоже. А кока кола так и осталась недопитой. :-D пить колу .... ну это уж просто дурной вкус какой. ой. фу. фу. купить и вылить ее всю чтобы никому не досталось такой отравы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 17:44 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Валенсийская паэйа. а по вкусу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 17:45 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... А из выпивки - кола ... Посидели, дождь пошёл сильнее. Ещё одно пиво и та же кола. Дождь не прекратился. Решили пообедать. Взяли паэйу. Я пиво. Жена тоже. А кока кола так и осталась недопитой. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 17:56 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos Валенсийская паэйа. а по вкусу? Я правда тоже не спец по китаезной кухне, и конечно не могу гарантировать что у оригинальных китайцев нет желтого риса. И вообще, как они едят в принципе у себя в Китае. Наши мериканские китайские рестораны слишком уж мериканские, что бы быть хоть как-нибудь китайскими. Был у нас один действительно китайский ресторан с нормальной китайской едой, но месяц назад закрылся. Несколько месяцев назад их повар ушел и качество оригинальной китайской еды упало до непотребного уровня, они растеряли всех клиентов, в том числе нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 18:06 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, А чем они, эта, рис желтят? Шафраном? Кукрамой (tumerik)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 18:13 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Как-то неаппетитно эта паэйа выглядит. Я в Испании был один раз всего, и из еды мне понравились только морепродукты (лучше только на Кипре). Другие типы блюд не понравились вообще. В Штатах, кстати, ни разу не ел морепродуктов, сравнимых с тем, что подают на Кипре ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 18:15 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... по виду похоже на еду из китайского рестарана. а по вкусу? Я правда тоже не спец по китаезной кухне, и конечно не могу гарантировать что у оригинальных китайцев нет желтого риса. И вообще, как они едят в принципе у себя в Китае. Наши мериканские китайские рестораны слишком уж мериканские, что бы быть хоть как-нибудь китайскими. Был у нас один действительно китайский ресторан с нормальной китайской едой, но месяц назад закрылся. Несколько месяцев назад их повар ушел и качество оригинальной китайской еды упало до непотребного уровня, они растеряли всех клиентов, в том числе нас. к тому же не люблю ни китайскую, ни мексикансую, ни индийскую, ни тайландскую, ни японскую и пр. и пр. даже если они американизированы. да я вобще рис не люблю. и когда соусом залито - не люблю. и когда овощи переделаные - не люблю. местные китайцы как то угощами меня своей домашней едой.... брррр... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 18:20 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter andrushok, А чем они, эта, рис желтят? Шафраном? Кукрамой (tumerik)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 18:21 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos, Как-то неаппетитно эта паэйа выглядит. Я в Испании был один раз всего, и из еды мне понравились только морепродукты (лучше только на Кипре). Другие типы блюд не понравились вообще. В Штатах, кстати, ни разу не ел морепродуктов, сравнимых с тем, что подают на Кипре ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 18:21 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV нет, я не специалист ни по какой еде. к тому же не люблю ни китайскую, ни мексикансую, ни индийскую, ни тайландскую, ни японскую и пр. и пр. ... Или ждете, что бы весы показывали отрицательные значения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 18:23 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV нет, я не специалист ни по какой еде. к тому же не люблю ни китайскую, ни мексикансую, ни индийскую, ни тайландскую, ни японскую и пр. и пр. ... Или ждете, что бы весы показывали отрицательные значения? так, как ели мои предки :) а они жили далеко от китая и его рисовых полей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 18:31 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Relic Hunter andrushok, А чем они, эта, рис желтят? Шафраном? Кукрамой (tumerik)? А лучшие морепродукты в Галисии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 18:33 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hockey_fan burgos, Как-то неаппетитно эта паэйа выглядит. Я в Испании был один раз всего, и из еды мне понравились только морепродукты (лучше только на Кипре). Другие типы блюд не понравились вообще. В Штатах, кстати, ни разу не ел морепродуктов, сравнимых с тем, что подают на Кипре ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 18:34 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos, Как-то неаппетитно эта паэйа выглядит. Я в Испании был один раз всего, и из еды мне понравились только морепродукты (лучше только на Кипре). Другие типы блюд не понравились вообще. В Штатах, кстати, ни разу не ел морепродуктов, сравнимых с тем, что подают на Кипре ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 18:41 |
|
КАНИКУЛЫ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... А чего ж вам таки любо? Ведь что-то вы все же едите, наверное? Или ждете, что бы весы показывали отрицательные значения? так, как ели мои предки :) а они жили далеко от китая и его рисовых полей. Если конечно я не ошибся в том кто ваши предки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 18:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17961398&tid=1166510]: |
0ms |
get settings: |