|
Зарплата в США: столько хватит?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Какие к чёрту 500 в месяц страховка? Я за две машины плачу 192 доллара, страховка херня, но это не 500 аж никак, более того, у меня у жены до сих пор нету прав местных, только лёрнер пермит, коллега за 1 машину и без жены платит 80 долларов в месяц, с местным опытом и без тикетов и дтп за 200 в месяц будет full coverage на жену и 2 машины, так что эти подсчёты сферических коней к реальности имеют очень отдалённое отношение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Когда я работала в банке у нас проходили тренинги с хакерами, они тестировали и показывали нам как улучшить безопасность. Так вот, они нам говорили что в принципе не существует неломаемой системы, это только вопрос времени и денег. Ь От медведя убежать невозможно, задача в том чтобы бежать быстрее соседа. :))) На сервере всё видно, наши бомбились 100000 раз в секунду, я не преувеличиваю (сто тысяч раз в секунду). И консультанты не просто балаболкали, а хакали мною-же написаную систему и с внутреннего терминала и с наружного ... Приглашали несколько разных из разных групп. У каждого своя метОда. Было очень стыдно, но общими усилиями довели до ума ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hbs автор Какие к чёрту 500 в месяц страховка? Я за две машины плачу 192 доллара, страховка херня, но это не 500 аж никак, более того, у меня у жены до сих пор нету прав местных, только лёрнер пермит, коллега за 1 машину и без жены платит 80 долларов в месяц, с местным опытом и без тикетов и дтп за 200 в месяц будет full coverage на жену и 2 машины, так что эти подсчёты сферических коней к реальности имеют очень отдалённое отношение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы так не ответили, в каком вы штате-городе? Где то в Огайо, или Флориде, там и снимать жилье стоит копейки, не говоря об остальном Я говорю про Нью Йорк. и окрестности(5 боро) и NYC metro со стороны джерси. И говорю 500 в месяц, правам около 4-х лет, нет ни тикетов, ни клеймов. вот сохранился скрин от стейт фарма http://s017.radikal.ru/i402/1507/a9/60c1cb2144d7.jpg , сумма за 1 авто, ниссан альтима, джерси сити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hbs Вы так не ответили, в каком вы штате-городе? Где то в Огайо, или Флориде, там и снимать жилье стоит копейки, не говоря об остальном Я говорю про Нью Йорк. и окрестности(5 боро) и NYC metro со стороны джерси. И говорю 500 в месяц, правам около 4-х лет, нет ни тикетов, ни клеймов. вот сохранился скрин от стейт фарма http://s017.radikal.ru/i402/1507/a9/60c1cb2144d7.jpg , сумма за 1 авто, ниссан альтима, джерси сити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hbs Вы так не ответили, в каком вы штате-городе? Где то в Огайо, или Флориде, там и снимать жилье стоит копейки, не говоря об остальном Я говорю про Нью Йорк. и окрестности(5 боро) и NYC metro со стороны джерси. И говорю 500 в месяц, правам около 4-х лет, нет ни тикетов, ни клеймов. вот сохранился скрин от стейт фарма http://s017.radikal.ru/i402/1507/a9/60c1cb2144d7.jpg , сумма за 1 авто, ниссан альтима, джерси сити. Сам плачу около $400/полгода с опцией 50/100/50, +$5000 medical, +$250 comprehensive. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hbs Вы так не ответили, в каком вы штате-городе? Где то в Огайо, или Флориде, там и снимать жилье стоит копейки, не говоря об остальном Я говорю про Нью Йорк. и окрестности(5 боро) и NYC metro со стороны джерси. И говорю 500 в месяц, правам около 4-х лет, нет ни тикетов, ни клеймов. вот сохранился скрин от стейт фарма http://s017.radikal.ru/i402/1507/a9/60c1cb2144d7.jpg , сумма за 1 авто, ниссан альтима, джерси сити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Переедете в Нью Йорк метро. увидите свои цены. не знаю как в конектикуте, в нью йорке именно такие цены(говорю про полное покрытие), причем платят столько же, кто и очень давно в стране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Мда, я бы пересел на метро после такого расклада. Сам плачу около $400/полгода с опцией 50/100/50, +$5000 medical, +$250 comprehensive. автор результате исследований остановился на гейко При этом у меня закончены курсы повышения квалификации которые дают 10% скидку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hbs автор Мда, я бы пересел на метро после такого расклада. Сам плачу около $400/полгода с опцией 50/100/50, +$5000 medical, +$250 comprehensive. автор результате исследований остановился на гейко При этом у меня закончены курсы повышения квалификации которые дают 10% скидку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы не следите за разговором. В каком контексте было это напсанно, и кому отвечал? Прочитайте. название темы. автор я примерно говорил сколько выходит, минус страховки и т.д, вторая машина в городе для бюджета иногда губительно, фигня купить, содержать заипешься, страховка 500 в мес, паркинг 600-1000, и за само авто к примеру 600, скок выходит? оно точно надо? Любой человек приехавший по h1b, купивший новый авто, будет платить примерно 500 в мес за страховку(и не важно что за само авто платишь всего 300 в мес) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hbs вы не следите за разговором. В каком контексте было это напсанно, и кому отвечал? Прочитайте. название темы. автор я примерно говорил сколько выходит, минус страховки и т.д, вторая машина в городе для бюджета иногда губительно, фигня купить, содержать заипешься, страховка 500 в мес, паркинг 600-1000, и за само авто к примеру 600, скок выходит? оно точно надо? Любой человек приехавший по h1b, купивший новый авто, будет платить примерно 500 в мес за страховку(и не важно что за само авто платишь всего 300 в мес) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe я и остался в гейко, Знаете почему в Гайке дешевле чем у других? Потому, что если у вас произойдет авария (HE по вашей вине), Гaйка обязательно все повесит на вас. Проверено опытом множества знакомых так как через Гейку-Гайку (ура как здесь дешево!!!) прохoдили почти все. А спорить кто сколько платит - бесполезно. Зависит от кучи факторов. Мы, например, недавно за 4 машины платили меньше чем чем сейчас платим за 2. Живя в том же районе и страхуясь в той же компании. И знаем почему. Уважаемый InsideMe! Вы в своих суждениях очень мне напоминаете мою маму. Вместо того чтобы сказать "мне нравится это мороженое", она изречет "это мороженое самое вкусное". Удачи вам конечно в вашем всезнайстве и уверенности что если это у вас так - то и всех должно быть также. Но.., к примеру, я вообще не понимаю зачем включать в страховку жену, у которой только пермит. Знаю что любимая вами Гайка этого требует, но не другие (нормальные) компании. ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сравнительный разговор об абсолютных ценах на страховку какой-то бессмысленный. Абсолютно индивидуальная весчь, которая ещё и от места зависит. Для нас самой лучшей оказалась страховка от Costco, мой сын сходил в Гекко, и вернулся в Costco с экономией в 50 в месяц при прочих равных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka - что то вы путаете. При аварии гейко сообщает сумму которую она вам выплатила, т.к действительно имея фуллкавередж, и обращаясь в свою страховкую компанию, в данном случае в гейко, платить будет вам именно гейка(а потом уже гейка будет выбивать денег у сторонней компании, или у себя самой , если ответчик застрахован там же), соотвественно на фаиле будет стоять что страховая вам выплатила ту или иную сумму, даже если вы не виноваты, они поднимут вам рейт на следующий год, как и любая другая компания, т.к был акцедент, не зря, пи аварии засуживают виновника по полной. а не только покрыть ущерб нанесенный авто. туда войдет и моральный вред, и физический и т.д, что бы вам хватило на все. Вы можете не обращаться в свою страховую, а судиться напрямую с компанией ответчика, тогда фаила у вас никакого не будет(правда так почти никто не делает) Да и при любой аварии, нахлебников хватает, это медики, лоеры. которые хотят по 30% суммы выплаченных вам денег(зато за небольшую аварию, с раскрытыми подушками и скажем сломанным носом) могут отсудить 50-70 штук.(50 страховая платит без суда к примеру, если приченен любой вред здоровью) У меня друг купил авто вроде тыс за 6, бабуля его протаранила. он находился (РЯДОМ, авто было просто припарковано) счет страховой был 15 тыс , 5 получил он, 5 лоер, 5 медик, авто он починил за 1.5 штуки, остальное ему пошло бонусом. Зато все остальные заработали замечательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka InsideMe я и остался в гейко, Знаете почему в Гайке дешевле чем у других? Потому, что если у вас произойдет авария (HE по вашей вине), Гaйка обязательно все повесит на вас. Проверено опытом множества знакомых так как через Гейку-Гайку (ура как здесь дешево!!!) прохoдили почти все. А спорить кто сколько платит - бесполезно. Зависит от кучи факторов. Мы, например, недавно за 4 машины платили меньше чем чем сейчас платим за 2. Живя в том же районе и страхуясь в той же компании. И знаем почему. Уважаемый InsideMe! Вы в своих суждениях очень мне напоминаете мою маму. Вместо того чтобы сказать "мне нравится это мороженое", она изречет "это мороженое самое вкусное". Удачи вам конечно в вашем всезнайстве и уверенности что если это у вас так - то и всех должно быть также. Но.., к примеру, я вообще не понимаю зачем включать в страховку жену, у которой только пермит. Знаю что любимая вами Гайка этого требует, но не другие (нормальные) компании. ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hbs Lulechka - что то вы путаете. При аварии гейко сообщает сумму которую она вам выплатила, т.к действительно имея фуллкавередж, и обращаясь в свою страховкую компанию, в данном случае в гейко, платить будет вам именно гейка(а потом уже гейка будет выбивать денег у сторонней компании, или у себя самой , если ответчик застрахован там же), соотвественно на фаиле будет стоять что страховая вам выплатила ту или иную сумму, даже если вы не виноваты, они поднимут вам рейт на следующий год, как и любая другая компания, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka hbs Lulechka - что то вы путаете. При аварии гейко сообщает сумму которую она вам выплатила, т.к действительно имея фуллкавередж, и обращаясь в свою страховкую компанию, в данном случае в гейко, платить будет вам именно гейка(а потом уже гейка будет выбивать денег у сторонней компании, или у себя самой , если ответчик застрахован там же), соотвественно на фаиле будет стоять что страховая вам выплатила ту или иную сумму, даже если вы не виноваты, они поднимут вам рейт на следующий год, как и любая другая компания, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Жену не гейко вписывать требовало, а штат коннектикут :) Потому как жена водит вторую машину по своим делам, кстати nationwide insurance не захотело страховать её без пермита вообще, пока я им не скзал, что у меня уже есть счёт от гейко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka InsideMe Жену не гейко вписывать требовало, а штат коннектикут :) Потому как жена водит вторую машину по своим делам, кстати nationwide insurance не захотело страховать её без пермита вообще, пока я им не скзал, что у меня уже есть счёт от гейко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe И всё стало хорошо = больше не было дтп?) Что касается Гайко, я имею в виду не просто повышение. В случае где было максимум 50 на 50 (а на самом деле в меня въехала деваха), где фотографии и полицейский репорт свидетельстовали о вине девахи, Гайко решила повесить вину на меня объяснив "мы им решили оплатить, сумма ведь небольшая". Вот тогда я провела исслeдоование и выяснила, что это политика Гайки - все вешать на своего клиента. Мы тогда от них сразу ушли. Они нам даже письма писали и телефонные сообщения оставляли - "Вернись, я все прощу", обещая ничего не повышать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka InsideMe И всё стало хорошо = больше не было дтп?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Lulechka пропущено... В случае где было максимум 50 на 50 (а на самом деле в меня въехала деваха), где фотографии и полицейский репорт свидетельстовали о вине девахи, Гайко решила повесить вину на меня объяснив "мы им решили оплатить, сумма ведь небольшая". 1. Виноваты или не виноваты - решает страховая компания. Полицейский просто описывaет ситуацию.Тем более тот эксидент считался мелким (так называемый non-reportable accident). 2. Гейко с удовольствием выплатит за тотал, и за что-нибудь еще. Я говорила, что она хочет выплачивать даже другой стороне, которая виновата 3. Нагнуть хотели, и даже нагибали. Написали несколько жалоб поэтому и в конце концов они пообещали ничего не повышать. Оплачивать той компании было Гайкино бизнес решение. Так как у меня повреждений почти не было. Я просто поделилась опытом, и ваше дело как его вопринимать. Хотя общение с разными инстанциами за ** лет жизни в Америке в основном было нормальным, есть ряд неприятных случаев. История с Гайкой в их числе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Lulechka пропущено... В случае где было максимум 50 на 50 (а на самом деле в меня въехала деваха), где фотографии и полицейский репорт свидетельстовали о вине девахи, Гайко решила повесить вину на меня объяснив "мы им решили оплатить, сумма ведь небольшая". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka InsideMe пропущено... Какие-то чудеса, даже в Киеве мне без проблем страховая выплачивала за тотал, а здесь чудесным образом людей кидают. Кроме того, для меня странно, что вы говорите о ситуации 50 на 50, а полицейские репорты говорят о другом. Если в полицейском репорте вы не виноваты, а страховая вешает вину на вас, то что-то мне подсказывает, что либо не всё так гладко, как вы рассказываете, либо вы просто не хотели страховую нагнуть и согласились на предложенные условия. В любом случае, вы сами себе злобный буратино, я в Киеве сталкивался с ситуацией сопротивления системы, но если всё в письменном виде подавать и высылать копии в нужные инстанции, то сдвинуть процесс с мёртвой точки можно. Хотя если бы меня страховая хотела так поиметь, я бы их тоже в результате послал. 1. Виноваты или не виноваты - решает страховая компания. Полицейский просто описывaет ситуацию.Тем более тот эксидент считался мелким (так называемый non-reportable accident). Потому что у нас насколько виноват решает полицейский на месте и на мой взгляд это имеет смысл. Если полицейского не вызывали - решают страховки между собой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 23:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17952335&tid=1010226]: |
0ms |
get settings: |