|
Зарплата в США: столько хватит?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Ай произошла утечка информации из магазина сувениров в нашем зоопарке ... Подозреваю что поменьше конторки просто не замечают как у них данные крадут. Вполне возможно, что на сервер подсаживают какую-нибудь бяку, которая считывает и отправляет куда-нибудь данные карт, пока транзакция проходит подтверждение, и эта бяка может сидеть там годами, незамеченная нерадивыми админами. Это просто как один из вариантов, на самом деле не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2015, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Так у нас и риска-то никакого нет, ну почти, наверно исключения встречаются. Все дела банки мониторят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2015, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos, Так у нас и риска-то никакого нет, ну почти, наверно исключения встречаются. Все дела банки мониторят. В общем вы меня в американской банковской системе разочаровали. А кто-то тут рассказывал о протоколах безопасности... Как всегда сказки. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2015, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай burgos, Так у нас и риска-то никакого нет, ну почти, наверно исключения встречаются. Все дела банки мониторят. В общем вы меня в американской банковской системе разочаровали. А кто-то тут рассказывал о протоколах безопасности... Как всегда сказки. :-D От медведя убежать невозможно, задача в том чтобы бежать быстрее соседа. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2015, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Всё равно. Дико как-то... Да и не мониторинг это, а так, дыры затыкают. В общем вы меня в американской банковской системе разочаровали. А кто-то тут рассказывал о протоколах безопасности... Как всегда сказки. :-D От медведя убежать невозможно, задача в том чтобы бежать быстрее соседа. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2015, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Когда я работала в банке у нас проходили тренинги с хакерами, они тестировали и показывали нам как улучшить безопасность. Так вот, они нам говорили что в принципе не существует неломаемой системы, это только вопрос времени и денег. Ь От медведя убежать невозможно, задача в том чтобы бежать быстрее соседа. :))) А вы говорите, медведей в лесу нема. Тысячи их вокруг, причем почти все они механические. Достаточно тупые конечно, но расслабится не дадут ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos - тут плохо, тут все тупые, по этому нивкоем случае не надо ехать в америку. особенно вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Ходят слухи, что взломы систем хакерами относятся к той же области, что и истории про Кощея Бессмертного. То есть к жанру сказок. Повторяю все известные в последнее время "взломы" были осуществлены простым копированием данных персоналом, который имел к ним авторизированый доступ. Ну а на курсах можно расказать что угодно. То есть бежать быстрее соседа полезно, тренер поможет, только вот медведя нет. :))) А вы говорите, медведей в лесу нема. Тысячи их вокруг, причем почти все они механические. Достаточно тупые конечно, но расслабится не дадут ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа и товарищи! Вы уклонились от темы топика. А посему вопрос - какова средняя салари для NJ консультанта SAP BO? Чтобы можно было прожить втроем - жена и сын? И жить хотелось? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что бы жить хотелось, надо от 100 и выше каждому в семье.(столько примерно и платят за SAP BO) что бы выживать, можно идти на 45+жена на 45. ну можно урезать почти все, и жить в пределах 60 в год. Можно переехать внью йорк, работать на кэш, и получать еще от гос-ва , section 8, фуд стампы, бесплатную страховку и держать свой доход в пределах 25 в год на семью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 Господа и товарищи! Вы уклонились от темы топика. А посему вопрос - какова средняя салари для NJ консультанта SAP BO? Чтобы можно было прожить втроем - жена и сын? И жить хотелось? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hbs, спасибо! Если 60-70 то для скромной жизни хватит? Разумеется, для начала. Потом жена устроится, сам поднимешься. Но удержаться на первое время хватит? На год-два? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, 60-70 тыр. - это среднегодовой доход одного household в США. с голоду точно не помрёте. а понимание слово "скромно" у каждого своё, тут советовать бессмысленно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
60 этотоколо 3500 в мес чистыми, обычно если тебя берут на такую з.п работодатель может оплачивать жилье к примеру. тогда точно хватит, снимать в джерси, приличное жилье в более менее бело районе 1400-1500 минимум! авто можно взять в районе 200-300 долл в мес, правда плюс страховка, развлечение, еда, уложиться можно в 1400 в мес, сейчас у меня урезали многое, з.п 78 в год, работаю один, пришлось отказаться от садика(1000 в мес) переехать в бллее скромное жилье , но поближе к работе, ну и оставить одну машину в семье(т.к вторая более не требуется) этих денег вполне хватает что бы нормально себя чувствовать, жена уволилась, возможно как пойдет работать, ребенок пойдет в садик( но в джерси он стоит дороже 1400 в мес) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hbs burgos - тут плохо, тут все тупые, по этому нивкоем случае не надо ехать в америку. особенно вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 02:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... Товарсч burgos, сделайте небольшой експириметн. На своем компе запустите SSH сервер на 22 порту. Лучше конечно на линухе, но и виндовоз сойдет. Подключите свой комп через DNS к какому нибудь домену и подождите чуток. Этак с сутки. А потом отройте логи и посчитайте сколько к вам на комп раз стучались с разными комбинаиями username/password. Я думаю, счет пойдет на тысячи. А вы говорите, медведей в лесу нема. Тысячи их вокруг, причем почти все они механические. Достаточно тупые конечно, но расслабится не дадут ... Я по молодости все удивлялся, а нафига это, че своровать-то хотят? Потом понял, что фермы народ себе создает таким образом. Один раз так дедикейтед сервак увели где-то на сутки, там кстати ssh был с ключами, а не просто login/password, а второй раз целый виндовый кластер, но там был пароль Qwer1234 ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 04:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hbs я примерно говорил сколько выходит, минус страховки и т.д, вторая машина в городе для бюджета иногда губительно, фигня купить, содержать заипешься, страховка 500 в мес, паркинг 600-1000, и за само авто к примеру 600, скок выходит? оно точно надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 05:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей InsideMe А за 7 куе легко можно купить машину в 300 кобыл и навигацией ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 05:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hbs купить можно на манхейме, но это врмея, а время это деньги, выходит то же на то же. Да все равно покупка, это не проблема, обслуживание обходитя дороже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 05:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe hbs я примерно говорил сколько выходит, минус страховки и т.д, вторая машина в городе для бюджета иногда губительно, фигня купить, содержать заипешься, страховка 500 в мес, паркинг 600-1000, и за само авто к примеру 600, скок выходит? оно точно надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 05:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos, Так там те же индусы поди системы настраивают) Погугли что-нибудь типа target credit card leak, там много статей и объясняют доходчиво. Они даже какую-то часть партенрских данных профукали заодно)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 05:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe, Ага, она самая. Ну они ж от души работают, не только о своих кредитках данные пролюбили, а обо всех, какие хоть раз были свайпнуты в их магазах за некий период)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 05:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc InsideMe пропущено... Какие к чёрту 500 в месяц страховка? Я за две машины плачу 192 доллара, страховка херня, но это не 500 аж никак, более того, у меня у жены до сих пор нету прав местных, только лёрнер пермит, коллега за 1 машину и без жены платит 80 долларов в месяц, с местным опытом и без тикетов и дтп за 200 в месяц будет full coverage на жену и 2 машины, так что эти подсчёты сферических коней к реальности имеют очень отдалённое отношение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 05:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan InsideMe, Ага, она самая. Ну они ж от души работают, не только о своих кредитках данные пролюбили, а обо всех, какие хоть раз были свайпнуты в их магазах за некий период)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 05:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А еще ради интереса запустите у себя веб сервер, ну или халявный где-нить найдите. Соорудите простую страничку проверки авторизации - того же username/password. А потом в логах посмотрите, каких вам только username/passwordов не накидают для ломки вашего "сервера". Там и SQL запросы пойдут самые витиеватые, и shellовские команды, и всяка-всяка друга хакерская муть. Так один из Японии присосался и ковырялся недели две в на моем линуксе. Я ему подкидывал всяких финансовых отчетов с семиазначными цифрами. Короче, чувак угрохал времени по крайней мере недели две. :) Так что нелегка жизнь хакерская. А вообще по этому поводу могу сказать что работал с многими конторами и часто имеешь полный доступ к системам, пароли, долументацию и уходят месяцы пока начнешь втыкать что и как. Так что хакеру и здесь нелегко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2015, 06:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17947976&tid=1010226]: |
0ms |
get settings: |