|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany, Я бы на твоём месте всё же рассмотрел бы сухопутный вариант, хотя конечно понимаю - папа моряк, зов океана и всё такое... Кстати, а как у тебя с внешним обликом? Ты вааще на мексиканца то похож? Или с сраднерусской полосы со всеми вытекающими? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 01:38 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Большо на таджика похож. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 09:31 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересовался этим вопросом Имхо самый простой вариант - поступить в магистратуру в несильный штатовский (канадский) вуз. Цена недорогих вузов - приемлема. Плюсы - получите реальный язык и контакты. Потом будет в разы проще с трудоустройством. За счет несильности вуза проблем с самим обучением не будет, можно выделить время на социализацию и поиск заказчиков. Правда, так как есть семья, то в итоге я не решился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 10:09 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fantomny, теоретик. Если нет на счету хотя бы 100к уев, никто не даст студенческую визу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 10:13 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany, (еще раз - я рассматривал "простые" и несильно престижные университетики) Года 4 назад я рассчитал подобную программу на 30-40 килобаксов. Мне показалось это вполне разумными инвестициями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 11:01 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany Fantomny, теоретик. Если нет на счету хотя бы 100к уев, никто не даст студенческую визу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 14:14 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Dentany Fantomny, теоретик. Если нет на счету хотя бы 100к уев, никто не даст студенческую визу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 14:16 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany, Опять не пойму, зачем в тракдрайверы идти. Получается, ты точно знаешь категорию лиц, имеющих на счету не менее 100к. Так пользуйся этим! Как раз в Мексике необходимые навыки получишь. Жду появления в новостях налетчика по прозвищу Карлос Кампусский ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 14:48 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Опять не пойму, зачем в тракдрайверы идти. Да и классический американский трак красив сам по себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 15:12 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати по тракерам, вот канал австралийского тракера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 22:18 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
который сделал трактор туда из России(или укр не помню уже). Обычным путем по профессиональной миграции. Как грица, пока ойтишнеге в пт трут, пацаны делают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 22:19 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany Большо на таджика похож. Решил вопрос отъезда он просто - путем фиктивного брака. Так что, думаю, для вас это тоже вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 22:30 |
|
как эмигрировать в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ ЗЫ. Ненавижу халявщиков. Например, приходит ко мне индус и говорит - помогите мне, мне нужно сделать то-то и то-то... и смотрит жалобно-жалобно. Спрашиваю: а что вы уже сделали и где у вас затык? Оказывается, он ничего не сделал, не читал даже документации, ничего не кодил. Таких я гоню в шею. Приходит ко мне другой индус или блондинко и говори - помогите мне, мне нужно сделать то-то и то-то, я сделал вот это, тут затык, я все перерыл и перегуглил, и пробовал и так и сяк со вчерашнего дня... Вот такому я помогу всегда и чем могу. Так понятнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2015, 05:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17924363&tid=1167051]: |
0ms |
get settings: |