powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Работа тракдрайвером
20 сообщений из 45, страница 2 из 2
Работа тракдрайвером
Алекссс
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Dentany 
с индусским акцентом.
тогда лучше в ИТ идти
...
Рейтинг: 0 / 0
Работа тракдрайвером
hockey_fan
Участник
Dentany,

Неинтересная легенда, придумай что позабористей. Например, набей татуировку 'Карлос' на испанском, а как тебя найдут после перехода границы, говори только по-русски. Легенда будет - ты сидел в своем мексиканском бунгало, на твой компьютер попал вирус и начал транслировать канал RT. В результате тебе отшибло память, ты забыл испанский и из-за чертого канала стал вдруг говорить на русском! Очнулся уже по ту сторону границы.
В свете информационной войны тебя еще и по телеку покажут, потом грант дадут в рамках исследования противодействия путинской пропаганде. А то трактрайвер какой-то...
...
Работа тракдрайвером
Фотография Relic Hunter
Участник
Или крымский вореант, с вежливыми человечками без опознавательных знаков и референдумом на самоопределение в Техасе.
...
Работа тракдрайвером
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Dentany,

Неинтересная легенда, придумай что позабористей. Например, набей татуировку 'Карлос' на испанском, а как тебя найдут после перехода границы, говори только по-русски. Легенда будет - ты сидел в своем мексиканском бунгало, на твой компьютер попал вирус и начал транслировать канал RT. В результате тебе отшибло память, ты забыл испанский и из-за чертого канала стал вдруг говорить на русском! Очнулся уже по ту сторону границы.
В свете информационной войны тебя еще и по телеку покажут, потом грант дадут в рамках исследования противодействия путинской пропаганде. А то трактрайвер какой-то...
Мысль конечно креативная, но есть некие логические не стыковки. Первая, если отшибло память - то как можно помнить что ты забыл испанский. Вторая, посложнее - как это потом все мериканцам объяснить - вещать им все то, что вещает РТ. Ну так не догадаются, тупые они. А начать что-то объяснять - сразу заподозрют, что РТ тебя не до конца проняло ... Обе весчи можно пофиксить женившись на мексиканке и взять ее в долю. Она и границу перейти поможет, и потом мериканцам на чистейшем испанском будет впаривать, как ее родного дона Карлоса (или Педро, кому как удобнее) злобная Путинская пропаганда охумутала.
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
Ищу напарника. Отправление в Мексику предположительно в октябре.
...
Работа тракдрайвером
Фотография Axeleron
Участник
Dentany 
Отправление в Мексику предположительно в октябре.
Зачем так долго ждать? Тем более в октябре в Мексике начинается период муссонов.
...
Работа тракдрайвером
Фотография andrushok
Участник
Dentany 
Ищу напарника. Отправление в Мексику предположительно в октябре.
Хочешь расположить к себе мериканских погранцов нетрадиционной сексуальной ориентацией? Боюсь не поможет. Не нашелся пока еще свой Веник на гомосеков ...
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
andrushok,

просьба свой богатый жизненный опыт в топик не присовывать
...
Работа тракдрайвером
Фотография andrushok
Участник
Dentany 
andrushok,

просьба свой богатый жизненный опыт в топик не присовывать
Ты мил человек тут товарисч новый, приходящий и уходящий. Нас так на недельку повеселить нетрадицыонной ориентацией нетрадицыонным полетом мысли. А мы тут давно сидим, все видим, почти все знаем. Так что просьбочку твою я откланяю, не обижайтесь, однако.
...
Работа тракдрайвером
Фотография ХБ
Участник
пущай едет.
У нас как раз намедни такого шустрика (кыргызия, нелегал, разносчик пиццы) прямо у подъезда вечерком пристрелили.
И концы в воду.
Романтика!
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
ХБ,

Вот напугали. Я буду косить бабки на траке больше чем тутошние программизды
...
Работа тракдрайвером
GregTk
Участник
...
Работа тракдрайвером
alexman_30
Участник
Что такое этот трэкдрайвер?
...
Работа тракдрайвером
Lulechka
Участник
alexman_30 
Что такое этот трэкдрайвер?
Водитель траков, дальнобойщик
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
Порадовало, особенно фотки. Очень хочу также.
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
...
Работа тракдрайвером
капитанская дочка
Участник
Dentany 
Axeleron,

за что, доказательств никаких не будет. Как и документов. Никто ведь не сажает людей, потерявших память.
как сказал один мой знакомый рожа у тебя рязанская))))))) так что тебя прямичком департируют
...
Работа тракдрайвером
капитанская дочка
Участник
Dentany 
_culis_ 
случаи с подобной симптоматикой мне встречались и раньше. Например в Хьюстоне сейчас живет женщина с ребенком которые
дружно всей семьей убежали от призыва в украинскую армию чудом спаслись от российских наемников - купили билет в Мексику а оттуда перешли в США. Но они опередили свое время остались непонятыми. Жену с дитем отпустили а он сидит уже полгода в тюрьме попутно изучая испанский язык.
Хочет домой но его не отпускают. Должен искупить вину. Так что хотите изучить испанский - милости просим.
так их личности опознали, наверняка документы при них были. А я свой паспорт сожгу в Мексике. И пойди докажи кто я и откуда. По фото пробивать в инете начнут? Так меня нет на фэйсбуке. Да и лучше в тюрьме отсидеть годик, а потом работать тракдрайвером, чем тут. Родных и друзей у меня нет так что в гробу все видал.
тобишь тебя там шлепнут распродадут на органы и тебя никто никогда искать не будит
...
Работа тракдрайвером
капитанская дочка
Участник
Dentany 
komrad 
пропущено...

английский-то хоть в активе?
конечно. Но на русского я не похож, поэтому думаю говорить с индусским акцентом.
вот они тебя в индостан обратно и зашлют будешь там лечиться от потери памяти мбугагагагага
...
Работа тракдрайвером
капитанская дочка
Участник
hockey_fan 
Dentany,

высший балл
...
20 сообщений из 45, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Работа тракдрайвером
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):