powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Работа тракдрайвером
25 сообщений из 45, страница 1 из 2
Работа тракдрайвером
Dentany
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Можно ли приехать пог тур. визу и устроиться тракдрайвером нелегально?
Хотелось бы накопить на фиктивный брак для последующей легализации.
И реально ли проникнуть с Мексики по воде, если не дадут тур.визу?
...
Рейтинг: 0 / 0
Работа тракдрайвером
Фотография komrad
Участник
Dentany 
Можно ли приехать пог тур. визу и устроиться тракдрайвером нелегально?
Хотелось бы накопить на фиктивный брак для последующей легализации.
И реально ли проникнуть с Мексики по воде, если не дадут тур.визу?
:)) поднял настроение с утра, спасибо!
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
komrad,
я слышал, что мексиканцы отправляют ежедневно желающих на плоту за 100 баксов в США. Если не попадешься пограничникам, то все будет ОК. Одного даже ловили первый раз, а второй раз его пустили на плоту бесплатно и все получилось.
На траке бы поработал или на другой работе. Главное подольше там пожить, а потом найду способ остаться.
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
Еще такой вопрос. Если я приплыву с Мексики на плоту, а потом типа потеряю документы, то куда меня депортировать будут, ведь не определят личность никак? В иммиграционной тюрьме наверное тоже долго держать не будут. А там скажу что память потерял.
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
Ребят, никто не хочет со мной?
...
Работа тракдрайвером
Фотография Axeleron
Участник
Dentany 
Еще такой вопрос. Если я приплыву с Мексики на плоту, а потом типа потеряю документы, то куда меня депортировать будут, ведь не определят личность никак? В иммиграционной тюрьме наверное тоже долго держать не будут. А там скажу что память потерял.
В Гуантанамо попадешь, там и закончишь свои дни.
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
Axeleron,

за что, доказательств никаких не будет. Как и документов. Никто ведь не сажает людей, потерявших память.
...
Работа тракдрайвером
Фотография burgos
Участник
Dentany 
Axeleron,

за что, доказательств никаких не будет. Как и документов. Никто ведь не сажает людей, потерявших память.
Доказательства!!!??? Это с каких пор нужны доказательства? :)))
А документы нарисуют. Ты что думаешь "агент Антанты" и прочее уже в прошлом?
А план может сработать, только наверное не в штатах, а в европе. И притворяться надо сирийцем. У нас теперь все сирийцы. :)))
...
Работа тракдрайвером
Фотография burgos
Участник
По поводу плотов. У нас вчера по телеку была передача про кубинскую эмиграцию в штатах. Показали одного товарища. В своё время приплыл из Кубы во Флориду на плоту ... с коллекцией картин (каких и каким способом полученных не сказали). Сейчас директор музея Cuba Art. Вот так. А ты память отшибло... :)))
...
Работа тракдрайвером
Фотография Axeleron
Участник
Dentany 
Нет документов - потенциальный террорист. Прямиком в Гуантанамо. Никто церемониться с тобой ТАМ не будет ;)
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
Axeleron, это просто теория. Нужны практики. Церемониться не будут, но и сажать не за что. Может я просто американец, потерявший память. Таких в РФ кучи, да и у них полно думаю.
...
Работа тракдрайвером
Фотография Axeleron
Участник
Dentany 
это просто теория. Нужны практики.
Как ты, наверное, понял уже - практики оттуда не возвращаются...
...
Работа тракдрайвером
Lulechka
Участник
burgos 
По поводу плотов. У нас вчера по телеку была передача про кубинскую эмиграцию в штатах. Показали одного товарища. В своё время приплыл из Кубы во Флориду на плоту ... с коллекцией картин (каких и каким способом полученных не сказали). Сейчас директор музея Cuba Art. Вот так. А ты память отшибло... :)))
Да, Куба - это особое дело. В Америке вроде бы есть (или по крайней мере было) правило (закон?), что если человек бегущий (приплывший) с Кубы достигнет американской земли его не депортируют обратно. Папа дочкиной подружки тоже так в Америку добрался. Они очень богатые. По видимому на плоту тоже много чего поместилось.

Сейчас, правда, с Кубой отношения начали налаживаться. Так что может и приплывцев на плотах с Кубы тоже начнут депортировать.
...
Работа тракдрайвером
Фотография burgos
Участник
Lulechka 
burgos 
Да, Куба - это особое дело. В Америке вроде бы есть (или по крайней мере было) правило (закон?), что если человек бегущий (приплывший) с Кубы достигнет американской земли его не депортируют обратно. Папа дочкиной подружки тоже так в Америку добрался. Они очень богатые. По видимому на плоту тоже много чего поместилось.

Сейчас, правда, с Кубой отношения начали налаживаться. Так что может и приплывцев на плотах с Кубы тоже начнут депортировать.
Плоты они разные бывают... :-D
...
Работа тракдрайвером
_culis_
Участник
случаи с подобной симптоматикой мне встречались и раньше. Например в Хьюстоне сейчас живет женщина с ребенком которые
дружно всей семьей убежали от призыва в украинскую армию чудом спаслись от российских наемников - купили билет в Мексику а оттуда перешли в США. Но они опередили свое время остались непонятыми. Жену с дитем отпустили а он сидит уже полгода в тюрьме попутно изучая испанский язык.
Хочет домой но его не отпускают. Должен искупить вину. Так что хотите изучить испанский - милости просим.

ПС. тут хотел лететь к меск границе в район биг бенда - там на 200 миль нет цивилизации почти никакой
- спросил в форуме как там дела - мне реально отписали следующее -
"нередко можно встретить тела мексиканцев - но до них никому нет дела" это 2015 год.

Фильм есть хороший - Guten Tag Ramon. достаточно первых 5 минут.
...
Работа тракдрайвером
Фотография andrushok
Участник
Dentany,

Начнем с самого главного, а ты трак хоть раз в жизни водил?
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
_culis_ 
случаи с подобной симптоматикой мне встречались и раньше. Например в Хьюстоне сейчас живет женщина с ребенком которые
дружно всей семьей убежали от призыва в украинскую армию чудом спаслись от российских наемников - купили билет в Мексику а оттуда перешли в США. Но они опередили свое время остались непонятыми. Жену с дитем отпустили а он сидит уже полгода в тюрьме попутно изучая испанский язык.
Хочет домой но его не отпускают. Должен искупить вину. Так что хотите изучить испанский - милости просим.
так их личности опознали, наверняка документы при них были. А я свой паспорт сожгу в Мексике. И пойди докажи кто я и откуда. По фото пробивать в инете начнут? Так меня нет на фэйсбуке. Да и лучше в тюрьме отсидеть годик, а потом работать тракдрайвером, чем тут. Родных и друзей у меня нет так что в гробу все видал.
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
andrushok 
Dentany,

Нет, но я думаю научусь. Там есть школы, которые принимают нелегалов, я узнавал.
...
Работа тракдрайвером
Фотография andrushok
Участник
Dentany 
andrushok 
Dentany,

Нет, но я думаю научусь. Там есть школы, которые принимают нелегалов, я узнавал.
А тогда чего в дальнобойщики? Лез бы уж сразу в космонавты. Там тоже нелегалов берут. Грохнеся очередной шатл, а кто там был, всем пофиг. Опять таки страховку родным платить ненадова ... Так что подумай о космонавтах, это помоему перспективнее буде.
...
Работа тракдрайвером
_culis_
Участник
Dentany 
_culis_ 
так их личности опознали, наверняка документы при них были. А я свой паспорт сожгу в Мексике. И пойди докажи кто я и откуда. По фото пробивать в инете начнут? Так меня нет на фэйсбуке. Да и лучше в тюрьме отсидеть годик, а потом работать тракдрайвером, чем тут. Родных и друзей у меня нет так что в гробу все видал.
и такие случаи были в моей многолетней практике.
летел я году в 2004-5 из мск в торонто аэрофлотом. На борт зашла команда пациэнтов из пакистана.
Все коротко пострижены, в костюмах(!), с чемоданами одинаковыми. На мове - ни слова. Даже фиш от чикен не распознали.
На выходе они сказали что паспортов нет. Они их порвали и слили в туалет я думаю.
Короче их всех построили как солдат прямо на выходе из самолета и сказали что отправляют назад. Не знаю чем все кончилось.
Фильм посмотри что я сказал. Хороший.
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
Ок, посмотрю.
Но план у меня не лететь в США. Полечу в Мексику официально и оттуда в США. Если не поймают на границе, то потом уже концов не сыщешь откуда я приехал.
...
Работа тракдрайвером
Фотография komrad
Участник
Dentany 
Если не поймают на границе, то потом уже концов не сыщешь откуда я приехал.
отчаянный парень ;)
...
Работа тракдрайвером
Фотография komrad
Участник
Dentany 
... и оттуда в США...
английский-то хоть в активе?
...
Работа тракдрайвером
Dentany
Участник
komrad 
Dentany 
... и оттуда в США...
английский-то хоть в активе?
конечно. Но на русского я не похож, поэтому думаю говорить с индусским акцентом.
...
Работа тракдрайвером
Фотография komrad
Участник
Dentany 
конечно. Но на русского я не похож, поэтому думаю говорить с индусским акцентом.
о! это уже мастерство!
а все, кто не похожи на русских, индусы? ;)
...
25 сообщений из 45, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Работа тракдрайвером
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):