|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли приехать пог тур. визу и устроиться тракдрайвером нелегально? Хотелось бы накопить на фиктивный брак для последующей легализации. И реально ли проникнуть с Мексики по воде, если не дадут тур.визу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 10:54 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany Можно ли приехать пог тур. визу и устроиться тракдрайвером нелегально? Хотелось бы накопить на фиктивный брак для последующей легализации. И реально ли проникнуть с Мексики по воде, если не дадут тур.визу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 11:15 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad, я слышал, что мексиканцы отправляют ежедневно желающих на плоту за 100 баксов в США. Если не попадешься пограничникам, то все будет ОК. Одного даже ловили первый раз, а второй раз его пустили на плоту бесплатно и все получилось. На траке бы поработал или на другой работе. Главное подольше там пожить, а потом найду способ остаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 11:18 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще такой вопрос. Если я приплыву с Мексики на плоту, а потом типа потеряю документы, то куда меня депортировать будут, ведь не определят личность никак? В иммиграционной тюрьме наверное тоже долго держать не будут. А там скажу что память потерял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 11:27 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, никто не хочет со мной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 13:50 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany Еще такой вопрос. Если я приплыву с Мексики на плоту, а потом типа потеряю документы, то куда меня депортировать будут, ведь не определят личность никак? В иммиграционной тюрьме наверное тоже долго держать не будут. А там скажу что память потерял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 13:51 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, за что, доказательств никаких не будет. Как и документов. Никто ведь не сажает людей, потерявших память. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 14:01 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany Axeleron, за что, доказательств никаких не будет. Как и документов. Никто ведь не сажает людей, потерявших память. А документы нарисуют. Ты что думаешь "агент Антанты" и прочее уже в прошлом? А план может сработать, только наверное не в штатах, а в европе. И притворяться надо сирийцем. У нас теперь все сирийцы. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 14:30 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу плотов. У нас вчера по телеку была передача про кубинскую эмиграцию в штатах. Показали одного товарища. В своё время приплыл из Кубы во Флориду на плоту ... с коллекцией картин (каких и каким способом полученных не сказали). Сейчас директор музея Cuba Art. Вот так. А ты память отшибло... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 14:37 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany за что, доказательств никаких не будет. Как и документов. Никто ведь не сажает людей, потерявших память. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 14:45 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, это просто теория. Нужны практики. Церемониться не будут, но и сажать не за что. Может я просто американец, потерявший память. Таких в РФ кучи, да и у них полно думаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 14:48 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany это просто теория. Нужны практики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 14:51 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos По поводу плотов. У нас вчера по телеку была передача про кубинскую эмиграцию в штатах. Показали одного товарища. В своё время приплыл из Кубы во Флориду на плоту ... с коллекцией картин (каких и каким способом полученных не сказали). Сейчас директор музея Cuba Art. Вот так. А ты память отшибло... :))) Сейчас, правда, с Кубой отношения начали налаживаться. Так что может и приплывцев на плотах с Кубы тоже начнут депортировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 14:51 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka burgos По поводу плотов. У нас вчера по телеку была передача про кубинскую эмиграцию в штатах. Показали одного товарища. В своё время приплыл из Кубы во Флориду на плоту ... с коллекцией картин (каких и каким способом полученных не сказали). Сейчас директор музея Cuba Art. Вот так. А ты память отшибло... :))) Сейчас, правда, с Кубой отношения начали налаживаться. Так что может и приплывцев на плотах с Кубы тоже начнут депортировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 15:19 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
случаи с подобной симптоматикой мне встречались и раньше. Например в Хьюстоне сейчас живет женщина с ребенком которые дружно всей семьей убежали от призыва в украинскую армию чудом спаслись от российских наемников - купили билет в Мексику а оттуда перешли в США. Но они опередили свое время остались непонятыми. Жену с дитем отпустили а он сидит уже полгода в тюрьме попутно изучая испанский язык. Хочет домой но его не отпускают. Должен искупить вину. Так что хотите изучить испанский - милости просим. ПС. тут хотел лететь к меск границе в район биг бенда - там на 200 миль нет цивилизации почти никакой - спросил в форуме как там дела - мне реально отписали следующее - "нередко можно встретить тела мексиканцев - но до них никому нет дела" это 2015 год. Фильм есть хороший - Guten Tag Ramon. достаточно первых 5 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 15:25 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany, Начнем с самого главного, а ты трак хоть раз в жизни водил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 15:48 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ случаи с подобной симптоматикой мне встречались и раньше. Например в Хьюстоне сейчас живет женщина с ребенком которые дружно всей семьей убежали от призыва в украинскую армию чудом спаслись от российских наемников - купили билет в Мексику а оттуда перешли в США. Но они опередили свое время остались непонятыми. Жену с дитем отпустили а он сидит уже полгода в тюрьме попутно изучая испанский язык. Хочет домой но его не отпускают. Должен искупить вину. Так что хотите изучить испанский - милости просим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 15:57 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Dentany, Начнем с самого главного, а ты трак хоть раз в жизни водил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 15:59 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany andrushok Dentany, Начнем с самого главного, а ты трак хоть раз в жизни водил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 16:07 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany _culis_ случаи с подобной симптоматикой мне встречались и раньше. Например в Хьюстоне сейчас живет женщина с ребенком которые дружно всей семьей убежали от призыва в украинскую армию чудом спаслись от российских наемников - купили билет в Мексику а оттуда перешли в США. Но они опередили свое время остались непонятыми. Жену с дитем отпустили а он сидит уже полгода в тюрьме попутно изучая испанский язык. Хочет домой но его не отпускают. Должен искупить вину. Так что хотите изучить испанский - милости просим. летел я году в 2004-5 из мск в торонто аэрофлотом. На борт зашла команда пациэнтов из пакистана. Все коротко пострижены, в костюмах(!), с чемоданами одинаковыми. На мове - ни слова. Даже фиш от чикен не распознали. На выходе они сказали что паспортов нет. Они их порвали и слили в туалет я думаю. Короче их всех построили как солдат прямо на выходе из самолета и сказали что отправляют назад. Не знаю чем все кончилось. Фильм посмотри что я сказал. Хороший. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 16:22 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ок, посмотрю. Но план у меня не лететь в США. Полечу в Мексику официально и оттуда в США. Если не поймают на границе, то потом уже концов не сыщешь откуда я приехал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 16:28 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dentany Если не поймают на границе, то потом уже концов не сыщешь откуда я приехал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 16:39 |
|
Работа тракдрайвером
|
|||
---|---|---|---|