powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Удалённое изучение анг. языка
19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Удалённое изучение анг. языка
lorner
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Поискал по форуму - не смог найти подобного обсуждения, так что если есть, ткните носом :-)

Уровень английского у меня - "чтение технической литературы", т.е. могу читать документацию и в принципе понимаю что написано, но ни сказать что-то ни написать не могу. Хочу двинуться дальше в процессе изучения, но на курсы особо времени нет ходить, да и курсы в нашем захолустье мне особо не нравятся. Смотрю в строну онлайн обучения, в частности такого сервиса как skyeng. Кто пользовался? Какие отзывы? Какие нюансы?
Первая видимая цель изучения - удалённая работа. Зарегистрировался на том же upwork, и не могу даже заполнить overview. Перечислил там скилы но все равно:

Please revise your overview. In general, your overview should use complete sentences and clearly describe your skills and/or expertise. The skills noted should be related to your title. :-)

Хотя и задания понятны, могу их прочитать, но дальше пойти не смогу с таким уровнем языка
...
Рейтинг: 0 / 0
Stan2000
Участник
lorner 
но на курсы особо времени нет ходить
отмазки все, значит и заниматься будет так же лень :)
а так
- для начала, ежедневно час, а лучше 2 AJ Hoge Enfortless English потом ESLPOD (слушаю в плеере, если иду до работы пешком или в машине по пути и в обед)
- Поищи в городе какой-нибудь Speaking Club. Мы на работе организовали раз в неделю и раз в неделю еще в другой хожу.
- Час-два-три, на сколько хватит, чтение и аплай джобов на апворке и переговоры с заказчиком. сначала со словарем, потом будет проще с каждым разом.
По телику постоянно фоном, а потом перед сном внимательно, минут хотя бы 20 канал какой-нибудь англоязычный. English Club к примеру, там все передачи с субтитрами английскими.

Далее
- Грамматика Murphy (мой следующий шаг)
- Гарри Поттер на рутрекере был, аудиокнига и тексты. слушаешь и читаешь, если непоняно, то переводишь и заново все (очень эффективно, но тоже пока лень)
...
Фотография andrushok
Участник
Пошукайте Пимслер. Я думаю вариант Англиский на Русском точно должен быть. У Пимслера как раз упор на разговорность.
...
SERG1257
Участник
lorner 
так что если есть, ткните носом :-)
да хотя бы на предыдущей странице
https://www.sql.ru/forum/1101714/samostoyatelnoe-izuchenie-inostrannyh-yazykov
https://www.sql.ru/forum/1135599/izuchenie-angliyskogo-yazyka
...
lorner
Участник
Stan2000 
- Час-два-три, на сколько хватит, чтение и аплай джобов на апворке и переговоры с заказчиком. сначала со словарем, потом будет проще с каждым разом.
До аплая не доходит даже :-)

Please revise your overview. In general, your overview should use complete sentences and clearly describe your skills and/or expertise. The skills noted should be related to your title. :-)

In order for your profile to be published on Upwork, you must make the following revisions and re-submit your profile for review
...
Ronib3
Участник
TC,

Судя по названию темы могу сказать что изучение англисйкого языка удаленно - это примерно также как и трах удаленно!
...
lorner
Участник
Ronib3 
TC,

Судя по названию темы могу сказать что изучение англисйкого языка удаленно - это примерно также как и трах удаленно!
Не разу не пробовал трах удалённо, поэтому трудно прокомментировать и сопоставить с английским удалённо :-)

Есть преподаватель по скайпу, и ты с ним общаешься, есть контакт, чем это сильно отличается от преподавателя который сидит напротив тебя оффлайн, допустим в классе
...
Фотография andrushok
Участник
lorner 
Ronib3 
TC,

Не разу не пробовал трах удалённо, поэтому трудно прокомментировать и сопоставить с английским удалённо :-)

Есть преподаватель по скайпу, и ты с ним общаешься, есть контакт, чем это сильно отличается от преподавателя который сидит напротив тебя оффлайн, допустим в классе
С преподователем оффлайн можно устроить вполне конкретный оффлайн трах, с онлайновским трах может быть только онлайн ...
...
Ronib3
Участник
lorner 
Попробуй потрахаться через скайп. ;) Тоже самое с английским. Говорю так как сам прошел изучение. В школе учил 5 лет, в институте учил года 2. Нифига!
Приехал в Канаду - жизнь вокруг на английском, преподаватели правильные а не наши советские: Зы, Сы, Май нейм... блин, какие -то долбанные времена, формы глаголов. Нафиг это никому не надо!

Хрен там, английский надо учить текстами, фразами в каждой конкретной ситуации, в английском не складывают предоложения со слов во время разговора, а используют готовые фразы для данной ситуации. В школе детей с 5ти летнего возраста учет запоминать и использовать фразы, и вообще не помню чтобы мои дети когда-то занимались английской грамматикой. А вот спелинг слов, почти все время.
...
Фотография justIT
Участник
Stan2000 
- Гарри Поттер на рутрекере был, аудиокнига и тексты. слушаешь и читаешь, если непоняно, то переводишь и заново все (очень эффективно, но тоже пока лень)
Один британский известный подкастер, Luke Thompson его зовут,
вроде не советовал Поттера, ввиду того, что там язык "придуманный", магическая терминология... ничего общего с реальным миром не умеет.
Врал что ли?
Ronib3 
в английском не складывают предоложения со слов во время разговора, а используют готовые фразы для данной ситуации. В школе детей с 5ти летнего возраста учет запоминать и использовать фразы
Не тебя ли Жук-ботан давеча послал в лес, за то, что ты ахинею нес? :)))
...
Stan2000
Участник
justIT 
Stan2000 
вроде не советовал Поттера, ввиду того, что там язык "придуманный", магическая терминология... ничего общего с реальным миром не умеет.
Врал что ли?
х.з. я же не эксперт в английском, сам учу. но поттер мне сам по себе не нравится, хотя там все основные слова, типа для новичков норм где-то читал :)
где бы еще адаптированные тексты взять для моего уровня. понятно, что разговорный так не выучить, только в окружении англоязычном, но его не так просто получить :)
...
Фотография justIT
Участник
Stan2000 
justIT 
пропущено...

Врал что ли?
х.з. я же не эксперт в английском, сам учу. но поттер мне сам по себе не нравится, хотя там все основные слова, типа для новичков норм где-то читал :)
где бы еще адаптированные тексты взять для моего уровня. понятно, что разговорный так не выучить, только в окружении англоязычном, но его не так просто получить :)
Я просто слушаю неадаптированные английские рассказы.
Подкасты здорово поднадоели, ибо это бла-бла-бла ни-о-чем, что-то напрягает

Рассказы же - и порой интересны, да и слушать могу по нескольку раз одно и то же (потому, что дословно всего с первых раз и не понимаю :))) )
Но, если текст или чтец такой, что вааще ничего не понимаю - такой рассказ уходить под Shift+del
Вот Поттера не пробовал.
...
Фотография vikkiv
Участник
justIT 
Вот Поттера не пробовал.
попробуй, выучишь сотню заклинаний типа Aguamenti Defodio или Oppugno Piertotum Locomotor Quietus Wingardium Leviosa (всё из wiki по поттеру), будешь потом в активно разговорной речи применять.. знаешь как в англ. речи поможет ? Прогресс в изучении языка ещё какой.. :-D
...
Фотография justIT
Участник
vikkiv 
justIT 
Вот Поттера не пробовал.
попробуй, выучишь сотню заклинаний типа Aguamenti Defodio или Oppugno Piertotum Locomotor Quietus Wingardium Leviosa (всё из wiki по поттеру), будешь потом в активно разговорной речи применять.. знаешь как в англ. речи поможет ? Прогресс в изучении языка ещё какой.. :-D
:)))
...
Фотография justIT
Участник
justIT 
vikkiv 
пропущено...
I`d rather say "Hay vam hretss, Ta ne pishly b` vy pid tree chorty"
Че.. зваучит ничем не хуже Aguamenti Defodio :)))
...
Фотография Polina09
Участник
Я пользовалась skyeng) (не реклама) была приятно удивлена и профессионализмом преподавателей, и системой обучения) по-началу было не привычно, так как это был первый опыт обучения по skype) я нервничала и не могла двух слов связать) а потом как-то втянулась и с азартом занималась) сейчас забросила, потому что лень)) но планирую с октября восстановить обучение) насчет второго сервиса - без понятия) но мне проще все же с русским преподавателем, чем с английским))
...
Фотография Валерия24
Участник
Polina09, что за школа? расскажите плз подробней!
...
Фотография justIT
Участник
О Полине и Валерии.

Улыбнуло, ибо такой глупой рекламы давно не встречал :)))
...
GregTk
Участник
Общение с носителем через скайп это удобно, я сменил порядка 2 собеседников, проблема в том что кроме как повышения уверенности в собственных силах и прокачка разговорного английского больше это ничего не даст. Например писать тексты или объемные письма будет так же тяжело как и раньше. Скайп это не решение всех проблем, а просто одна из приятных возможностей. Грамматику и кучу исключений всё равно придётся учить :)
...
19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Удалённое изучение анг. языка
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр