|
Удалённое изучение анг. языка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поискал по форуму - не смог найти подобного обсуждения, так что если есть, ткните носом ![]() Уровень английского у меня - "чтение технической литературы", т.е. могу читать документацию и в принципе понимаю что написано, но ни сказать что-то ни написать не могу. Хочу двинуться дальше в процессе изучения, но на курсы особо времени нет ходить, да и курсы в нашем захолустье мне особо не нравятся. Смотрю в строну онлайн обучения, в частности такого сервиса как skyeng. Кто пользовался? Какие отзывы? Какие нюансы? Первая видимая цель изучения - удалённая работа. Зарегистрировался на том же upwork, и не могу даже заполнить overview. Перечислил там скилы но все равно: Please revise your overview. In general, your overview should use complete sentences and clearly describe your skills and/or expertise. The skills noted should be related to your title. ![]() Хотя и задания понятны, могу их прочитать, но дальше пойти не смогу с таким уровнем языка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lorner но на курсы особо времени нет ходить а так - для начала, ежедневно час, а лучше 2 AJ Hoge Enfortless English потом ESLPOD (слушаю в плеере, если иду до работы пешком или в машине по пути и в обед) - Поищи в городе какой-нибудь Speaking Club. Мы на работе организовали раз в неделю и раз в неделю еще в другой хожу. - Час-два-три, на сколько хватит, чтение и аплай джобов на апворке и переговоры с заказчиком. сначала со словарем, потом будет проще с каждым разом. По телику постоянно фоном, а потом перед сном внимательно, минут хотя бы 20 канал какой-нибудь англоязычный. English Club к примеру, там все передачи с субтитрами английскими. Далее - Грамматика Murphy (мой следующий шаг) - Гарри Поттер на рутрекере был, аудиокнига и тексты. слушаешь и читаешь, если непоняно, то переводишь и заново все (очень эффективно, но тоже пока лень) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пошукайте Пимслер. Я думаю вариант Англиский на Русском точно должен быть. У Пимслера как раз упор на разговорность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lorner так что если есть, ткните носом ![]() https://www.sql.ru/forum/1101714/samostoyatelnoe-izuchenie-inostrannyh-yazykov https://www.sql.ru/forum/1135599/izuchenie-angliyskogo-yazyka ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 - Час-два-три, на сколько хватит, чтение и аплай джобов на апворке и переговоры с заказчиком. сначала со словарем, потом будет проще с каждым разом. ![]() Please revise your overview. In general, your overview should use complete sentences and clearly describe your skills and/or expertise. The skills noted should be related to your title. ![]() In order for your profile to be published on Upwork, you must make the following revisions and re-submit your profile for review ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TC, Судя по названию темы могу сказать что изучение англисйкого языка удаленно - это примерно также как и трах удаленно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 TC, Судя по названию темы могу сказать что изучение англисйкого языка удаленно - это примерно также как и трах удаленно! ![]() Есть преподаватель по скайпу, и ты с ним общаешься, есть контакт, чем это сильно отличается от преподавателя который сидит напротив тебя оффлайн, допустим в классе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lorner Ronib3 TC, Судя по названию темы могу сказать что изучение англисйкого языка удаленно - это примерно также как и трах удаленно! ![]() Есть преподаватель по скайпу, и ты с ним общаешься, есть контакт, чем это сильно отличается от преподавателя который сидит напротив тебя оффлайн, допустим в классе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lorner Есть преподаватель по скайпу, и ты с ним общаешься, есть контакт, чем это сильно отличается от преподавателя который сидит напротив тебя оффлайн, допустим в классе Приехал в Канаду - жизнь вокруг на английском, преподаватели правильные а не наши советские: Зы, Сы, Май нейм... блин, какие -то долбанные времена, формы глаголов. Нафиг это никому не надо! Хрен там, английский надо учить текстами, фразами в каждой конкретной ситуации, в английском не складывают предоложения со слов во время разговора, а используют готовые фразы для данной ситуации. В школе детей с 5ти летнего возраста учет запоминать и использовать фразы, и вообще не помню чтобы мои дети когда-то занимались английской грамматикой. А вот спелинг слов, почти все время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 03:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 - Гарри Поттер на рутрекере был, аудиокнига и тексты. слушаешь и читаешь, если непоняно, то переводишь и заново все (очень эффективно, но тоже пока лень) вроде не советовал Поттера, ввиду того, что там язык "придуманный", магическая терминология... ничего общего с реальным миром не умеет. Врал что ли? Ronib3 в английском не складывают предоложения со слов во время разговора, а используют готовые фразы для данной ситуации. В школе детей с 5ти летнего возраста учет запоминать и использовать фразы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Stan2000 - Гарри Поттер на рутрекере был, аудиокнига и тексты. слушаешь и читаешь, если непоняно, то переводишь и заново все (очень эффективно, но тоже пока лень) вроде не советовал Поттера, ввиду того, что там язык "придуманный", магическая терминология... ничего общего с реальным миром не умеет. Врал что ли? где бы еще адаптированные тексты взять для моего уровня. понятно, что разговорный так не выучить, только в окружении англоязычном, но его не так просто получить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2015, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 justIT пропущено... Один британский известный подкастер, Luke Thompson его зовут, вроде не советовал Поттера, ввиду того, что там язык "придуманный", магическая терминология... ничего общего с реальным миром не умеет. Врал что ли? где бы еще адаптированные тексты взять для моего уровня. понятно, что разговорный так не выучить, только в окружении англоязычном, но его не так просто получить :) Подкасты здорово поднадоели, ибо это бла-бла-бла ни-о-чем, что-то напрягает Рассказы же - и порой интересны, да и слушать могу по нескольку раз одно и то же (потому, что дословно всего с первых раз и не понимаю :))) ) Но, если текст или чтец такой, что вааще ничего не понимаю - такой рассказ уходить под Shift+del Вот Поттера не пробовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2015, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Вот Поттера не пробовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2015, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv justIT Вот Поттера не пробовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2015, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT vikkiv пропущено... попробуй, выучишь сотню заклинаний типа Aguamenti Defodio или Oppugno Piertotum Locomotor Quietus Wingardium Leviosa (всё из wiki по поттеру), будешь потом в активно разговорной речи применять.. знаешь как в англ. речи поможет ? Прогресс в изучении языка ещё какой.. :-D Че.. зваучит ничем не хуже Aguamenti Defodio :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2015, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я пользовалась skyeng) (не реклама) была приятно удивлена и профессионализмом преподавателей, и системой обучения) по-началу было не привычно, так как это был первый опыт обучения по skype) я нервничала и не могла двух слов связать) а потом как-то втянулась и с азартом занималась) сейчас забросила, потому что лень)) но планирую с октября восстановить обучение) насчет второго сервиса - без понятия) но мне проще все же с русским преподавателем, чем с английским)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Polina09, что за школа? расскажите плз подробней! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О Полине и Валерии. Улыбнуло, ибо такой глупой рекламы давно не встречал :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2015, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Общение с носителем через скайп это удобно, я сменил порядка 2 собеседников, проблема в том что кроме как повышения уверенности в собственных силах и прокачка разговорного английского больше это ничего не даст. Например писать тексты или объемные письма будет так же тяжело как и раньше. Скайп это не решение всех проблем, а просто одна из приятных возможностей. Грамматику и кучу исключений всё равно придётся учить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 11:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17911709&tid=1166720]: |
0ms |
get settings: |