|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Я нашел кучу материалов, как тренироваться: тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 17:54 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проверил еще раз сайт и убедился, что был прав. Результатов последней игры так и нет - кто чемпиен, глухо. Уже переключились на новый сезон. Посмотрел в "Awards & Honors" - там записи по чемпиенам не обновлялись аж с 2013 году. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2014, 22:48 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как это ну совершенно не правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2014, 02:40 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня у нас была очень интересная игра - против Midgets AA. Кто не знает - это хоккеисты моложе 18 лет второго уровня (AAA - высший) Мы повели 5-0 ну и там была толпа родителей и директор сказал - хорош, в итоге закончили 6-5. Что я могу сказать - от тренера их команды я в шоке. По уровню тактической подготовки это примерно 7-8 летние дети из РФ. Понимают азы, но никакого командного взаимодействия ни в одной из зон. В общем, я расстроился - у меня сын только начал заниматься и я понял, что это тупиковый путь здесь. Видимо, придется двигать в северный штат со временем(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 03:57 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После знакомства c AA решил посмотреть состав олимпийской команды Почти все из Миннесоты, Нью Йорка и Мичигана. Видимо, весь хоккей там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 09:05 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у нас на этой неделе сезон начинается. Сначала драфт в четверг, потом уже регулярка. Все как обычно. Вчера играл субститютом в HNA, D2 лига. Так, SNP с судьями - бей, беги. Командной игры вообще никакой. Но команда передически выигрывает и щас на первом месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 17:17 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Мне письмо пришло The Purest Form of Hockey Why the Pond Hockey National Championship keeps us coming back for more The Labatt Blue/USA Hockey Pond Hockey National Championship will celebrate its 10th anniversary when the pucks drop Feb. 6-8 on Eagle River, Wis. Из вашей бригады не собираются поучаствовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 17:26 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Мне письмо пришло The Purest Form of Hockey Why the Pond Hockey National Championship keeps us coming back for more The Labatt Blue/USA Hockey Pond Hockey National Championship will celebrate its 10th anniversary when the pucks drop Feb. 6-8 on Eagle River, Wis. Из вашей бригады не собираются поучаствовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 19:03 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давно я тут ничего не постил, да вобщем то небыло настроения и ничего особо нового не случалось. Моя старая команда очень позорно отыграла весенний сезон - проиграла буквально все игры и взяла только одно очко на OTL (проигрыш в дополнительное время). Дальше пошли разборки на уровне плохих российских детективов. Наш капитан, бывший вояка работает пых-пых манагером у одного из самых плохих игроков. И тот мальчиш-плохиш начал всех агитировать играть в Д. Обычно в Д каждый сезон все команды расформировывают и игроков заново перемешивают. Но он договорился с коммисаром оставить нашу команду, как есть. Половина комады была согласна дропнуться в Д, а другая - нет. Пара самых сильных просто от этих разборок отвалила в никуда. Вроде остаток, желающий играть в Д там как все таки собрался, но мне это уже было не интересно. Мы с Женей пошли на драфт и спросили - можно нас в одну команду. Нет проблем, ответил нам и определили в команду тузов (Aces). Команда, как видно действительно вышла козырная. Вчера была первая игра и мы вынесли предыдущего С чемпиена 6:1. Причем играли всего в 8 игроков - тоесть почти все время на льду. Если мне с Женей к этому не привыкать - большой опыт в endless hockey в Хагерстауне, то за других игроков я немного опасался. Было еще трое молодых и трое в возрасте. Не таких конечно стариканов, как мы с Женей, но далеко не мальчиков - точно за 40. Ничего, откатали. Один правда жаловался, но держался. Вот мучает меня вопрос - что же такого хитрого в этой игре в хоккей? Возьмем нашу старую команду. Да, были там явно слабые игроки. Но хватало и сильных, куда лучше, чем я. И были моменты когда все эти сильняки были на льду. А игры не было. Какие-то наметки были, но в целом игры не было. Собирались, обсуждали, толкали речи. Действительно пытались решить, что и как. А получалось, как в басне Крылова - как вы не садитесь, в хоккеисты не годитесь. А тут собрались 8 чуваков, большинство из которых видело друг друга почти впервые (впервые встетились на драфте, и забавно то, что играли все в одной команде). Знали только хорошо друг друга мы с Женей и капитан знал нас как-то - встречались иногда на пиках-апах в том же Хагерстауне. И эти впервые играющие друг с другом 8 челов вполне резонно выносят полностью укомплектованную команду из 15, вполне уже сыгранных между собой игроков. Да, были у них явные слабые игроки, но сильных вполне (явно круче чем я) хватало - половина команды, не меньше. Я до сих пор не могу понять, почему так получается. Почему даже наличие вполне сильных игроков и в достаточном количестве не делает команду сильной, а вполне серенький состав дает гораздо лучшие результаты? Это наверно самая сокровенная загадка хоккея ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2015, 17:42 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Позавчера опять выиграли с достаточно разгромным счетом 7:1. Но пришло уже 10 челов, хотя опять играли в 3 защитника. В чем поинт, я так и не понял, но это сработало. Вымотались конечно, но выигрывать всегда приятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2015, 18:12 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, а как можно оценить ситуацию, когда в офсайд попадает один защитник, а шайбу вводит в зону другой защитник? Наверно, как фантастическую. Точнее фантосмогорическую. Но такое тоже бывает ... Клюшка иногда перестает играть. Совсем. Ни шайбу принять, не ударить. Бьешь, как по пустому льду, будто шайбы там нет, картинка только. Что делать? Взял другую клюшку - стало все опять работать. Видно клюшки тоже устают ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2015, 18:25 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
))девочка на воротах надеюсь стояла? поздравляю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2015, 17:06 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro andrushok Ну вот, таки наконец выиграли в плейоф. Вот такие мы крутые ))девочка на воротах надеюсь стояла? поздравляю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2015, 17:48 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Молодцы, поздравляю! Как говорится, дай Бог, не последняя) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 00:49 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Читал как-то статью в "Химии и Жизнь" - там проводилось исследование в проф хоккее - сколько пятеорок надо в команде - три или четыре. Отдыхать надо - а вот сколько? При 4 пятерках - перерыв больше, но оказалось, что организм уже переходит к более сильному расслабону, типа, раз уже 5 минут ничего не случается - сидим, значит надо отдыхать на всю катушку. И когда приходит очередь выходить на лед - игрок уже квелый, ему надо разогреваться. А вот когда перерыв относительно короткий - организм сохраняет тонус, но восстанавливает потраченную энергию. Возможно, что для не профи - как вы, этот фактор имеет еще большее значение. Если 15 игроков - это 3 пятерки, а вы выиграли у таких когда у вас было полторы и две. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 13:21 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129 andrushok, Читал как-то статью в "Химии и Жизнь" - там проводилось исследование в проф хоккее - сколько пятеорок надо в команде - три или четыре. Отдыхать надо - а вот сколько? При 4 пятерках - перерыв больше, но оказалось, что организм уже переходит к более сильному расслабону, типа, раз уже 5 минут ничего не случается - сидим, значит надо отдыхать на всю катушку. И когда приходит очередь выходить на лед - игрок уже квелый, ему надо разогреваться. А вот когда перерыв относительно короткий - организм сохраняет тонус, но восстанавливает потраченную энергию. Возможно, что для не профи - как вы, этот фактор имеет еще большее значение. Если 15 игроков - это 3 пятерки, а вы выиграли у таких когда у вас было полторы и две. А так, простые игры более халявные. Вчера играли, пришло всего 9 игроков. Итого сыграли в 3 защитника. Тут просто бы дожить до конца игры, ни о каком нормальном отдыхе вообще речи нет. Ничего, выиграли. Точнее - отомстили. Прошлый раз с этой командой на игру пришло вообще 7-ро. Я менялся, только когда было совсем плохо. Весь второй период вообще без смены откатал. Ничего, до третьего периода держались - всего 1:2 проигрывали, но в третьем уже полностью провалились, нам еще пяток шайб накидали. У нас игра в 3 защитника, явление довольно частое. Ничего, могем пока еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 16:18 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Молодцы, поздравляю! Как говорится, дай Бог, не последняя) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 16:19 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тяжела шапка Мономаха. Пару дней назад слили с крупным счетом 1:6 команде, которая поднялась с низшего дивизиона и имела 3 не умеющих играть девах плюс 70-летнего старика с дрожащими руками. В этой команде было всего 2 игрока, которые более-менее катались и контролировали шайбу и наши все время проваливались в защите, оставляя вратаря-дырку на них. Плата за медальки, етить их в пень-колоду ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 18:26 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129 andrushok, Читал как-то статью в "Химии и Жизнь" - там проводилось исследование в проф хоккее - сколько пятеорок надо в команде - три или четыре. Отдыхать надо - а вот сколько? При 4 пятерках - перерыв больше, но оказалось, что организм уже переходит к более сильному расслабону, типа, раз уже 5 минут ничего не случается - сидим, значит надо отдыхать на всю катушку. И когда приходит очередь выходить на лед - игрок уже квелый, ему надо разогреваться. А вот когда перерыв относительно короткий - организм сохраняет тонус, но восстанавливает потраченную энергию. Возможно, что для не профи - как вы, этот фактор имеет еще большее значение. Если 15 игроков - это 3 пятерки, а вы выиграли у таких когда у вас было полторы и две. Но это все у профессионалов, а на любительском уровне я могу часа 2 откататься без смен, а лет в 17 мог и 6. Вопрос же в темпе)) Так что "химия есть, а жизни нет")) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 20:15 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Тяжела шапка Мономаха. Пару дней назад слили с крупным счетом 1:6 команде, которая поднялась с низшего дивизиона и имела 3 не умеющих играть девах плюс 70-летнего старика с дрожащими руками. В этой команде было всего 2 игрока, которые более-менее катались и контролировали шайбу и наши все время проваливались в защите, оставляя вратаря-дырку на них. Плата за медальки, етить их в пень-колоду ... А пару дней назад я попробывал вратарем - на тренировке. Забавно было, хотя это наверно не мое все же. Устал конечно с непривычки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 17:14 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотел рассказать, как в этом году проходил чемпионат штата. В том году мы заявились в низший дивизион и заняли первое место, выиграв настоящую битву в финале. В этом году мы заявились уже в средний дивизион и у меня закрались некие сомнения, тк 80% прошлогодней команды явно этот уровень не тянуло. Однако, появившись в раздевалке я обнаружил, что из прошлогоднего состава остался я и вратарь) Остальные оказались игроками местного университета. На первую игру я не попал, она была в пятницу вечером и я не успел доехать. Ее выиграли по буллитам. На следующий день играли с командой уровня лидера Б2 лиги плюс у них была пара игроков А уровня. Большую часть игры они нас возили в нашей зоне и не давали ничего поделать. Однако все-таки пара игроков у них проседала и мне удалось забросить трижды и мы выиграли что-то типа 6-3 или 6-4. Следующая игра была через 4 часа но я был как выжатый лимон( Команда оказалась посильнее предыдущей плюс было 2 игрока уровня примерно ECHL! То есть они спокойно втроем против пятерых держали шайбу и атаковали! В общем, шансов было 0, однако наш главный сказал - позвольте, а против вот этих двоих мы уже играли вчера, а вот эти трое уже играли сегодня в 8 утра! Какой-то интересный у вас состав, понимаешь! Они и не стали отпираться - мы, мол, уже потеряли шансы на выход в финал поэтому типа решили поиграть в свое удовольствие. Зашибись, у них то есть удовольствие, а у нас 2 игры за 4 часа!! Я со злости им тоже забил) Вскоре после этого завязалась потасовка и главный сказал - на хрен такие товарищеские игры, пошли в гостиницу. Таким вот образом мы выиграли 3 игры и организаторы, долго покорпев над таблицей заявили - а 4 игра не нужна, вы и так в финале, поэтому давайте завтра с утреца финал и хорош. В финале была очень сбалансированная команда с хорошим вратарем. Я думаю, у нас они бы выиграли высшую возможную лигу Б1. И это типа средний дивизион! Опять нас долго возили, но слабых игроков у них не было вообще, поэтому по их воротам почти и не бросали. Они полностью контролировали игру 0-1, 0-2, потом у нас один сильный парень подловил их на смене и сделал 1-2, 1-3 и за 2 минуты до конца мне удалось обмануть 2 защитников будучи без шайбы, потом она ко мне отлетела и я в касание сделал 2-3. Но это все, чего мы смогли добиться. В итоге - серебряные медали, второе место, что для этого дивизиона явно прыжок выше головы. Плюс я очень доволен, что даже в команде, состоящей на 90% из студентов, мне удалось забросить больше всех - 5 шайб в 3 играх. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2015, 21:22 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Хотел рассказать, как в этом году проходил чемпионат штата. В том году мы заявились в низший дивизион и заняли первое место, выиграв настоящую битву в финале. В этом году мы заявились уже в средний дивизион и у меня закрались некие сомнения, тк 80% прошлогодней команды явно этот уровень не тянуло. Однако, появившись в раздевалке я обнаружил, что из прошлогоднего состава остался я и вратарь) Остальные оказались игроками местного университета. На первую игру я не попал, она была в пятницу вечером и я не успел доехать. Ее выиграли по буллитам. На следующий день играли с командой уровня лидера Б2 лиги плюс у них была пара игроков А уровня. Большую часть игры они нас возили в нашей зоне и не давали ничего поделать. Однако все-таки пара игроков у них проседала и мне удалось забросить трижды и мы выиграли что-то типа 6-3 или 6-4. Следующая игра была через 4 часа но я был как выжатый лимон( Команда оказалась посильнее предыдущей плюс было 2 игрока уровня примерно ECHL! То есть они спокойно втроем против пятерых держали шайбу и атаковали! В общем, шансов было 0, однако наш главный сказал - позвольте, а против вот этих двоих мы уже играли вчера, а вот эти трое уже играли сегодня в 8 утра! Какой-то интересный у вас состав, понимаешь! Они и не стали отпираться - мы, мол, уже потеряли шансы на выход в финал поэтому типа решили поиграть в свое удовольствие. Зашибись, у них то есть удовольствие, а у нас 2 игры за 4 часа!! Я со злости им тоже забил) Вскоре после этого завязалась потасовка и главный сказал - на хрен такие товарищеские игры, пошли в гостиницу. Таким вот образом мы выиграли 3 игры и организаторы, долго покорпев над таблицей заявили - а 4 игра не нужна, вы и так в финале, поэтому давайте завтра с утреца финал и хорош. В финале была очень сбалансированная команда с хорошим вратарем. Я думаю, у нас они бы выиграли высшую возможную лигу Б1. И это типа средний дивизион! Опять нас долго возили, но слабых игроков у них не было вообще, поэтому по их воротам почти и не бросали. Они полностью контролировали игру 0-1, 0-2, потом у нас один сильный парень подловил их на смене и сделал 1-2, 1-3 и за 2 минуты до конца мне удалось обмануть 2 защитников будучи без шайбы, потом она ко мне отлетела и я в касание сделал 2-3. Но это все, чего мы смогли добиться. В итоге - серебряные медали, второе место, что для этого дивизиона явно прыжок выше головы. Плюс я очень доволен, что даже в команде, состоящей на 90% из студентов, мне удалось забросить больше всех - 5 шайб в 3 играх. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2015, 07:49 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Высоцкий на каком-то из своих концертов в предисловии к песне "На Дистанции Четверка Первачей" говорил что - спорт, это драма. Один хочет победить и другой хочет победить. В результате конфликт, а это и есть драма. Спортивную драму наши деятели искуств часто использовали. Начиная с совсем древней "Шайбу, шайбу", "Утенок, который не умел играть в футбол" и прочими, кончая пресловутой "Легенда под номером 17". Ну может даже и не кончая, я просто ничего новее не помню. Везде драма развивалась согласно драматическим канонам, что бы зритель переживал - сначала плохиши выигрывали, но потом наши брали себя в руки, находили дополнительные силы., отыгрывались и в конце концов побеждали. Классическая драма. Да и в жизни такое тоже часто - "Легенда под номером 17" аккурат рассказала "всю правду" про первый матч СССР-Канада, так оно действительно и было. Но все жизнь штука более драматичная, чо бы там художники-писатели не придумымвали. Я уже тут говорил, что после выигрыша кубка наша команда слила достаточно слабой команде с тремя девахами и трясущеруким стариком. Слила просто позорно, я вообще не мог представить, что мы так сыграли. Правда потом народ взял себя в руки в вполне уверенно разгромили всех остальных, последняя игра была просто расстрел питерских рабочих - 8:0. Как ни странно, этот наш первый оппонент на поверку оказался не таким уж и слабым. За это время, после 5 игр они таки все же оставались на первом месте, проиграв всего лиш одну игру в овертайме, тоесть потряли всего 1 очко. А у нас было потеряно уже 2 - в той первой игре. Итого начался второй круг и мы встретились опять. Ессесвенно наша команда горела желанием отомстить, но все же были начеку. И вобщем то не зря - на эту игру пришла всего лишь одна деваха, самая лучшая причем, старика не было вообще. Да и умеющих играть и держать шайбу поприбавилось. Но мы с саого начала начали сильно давить и закалупали им первую шайбу аж на первой минуте. Превый тайм закончился 3:0, и мы достаточно быстро забросили четвертую. Собственно разница в 4 шайбы к середине второго периода - чем не победа? Спокойненко докатывай все, отбрасывайся и лови соперника, когда он провалиться. Но шапка Монамаха опять сыграла с нами злую шутку. В течении одной минуты мы пропускаем 2 шайбы, потом в течении 3-х еще 2. Правда бувально сразу опять забили и вышли вперед, но потом опять пропустили. Вратарь у нас дырка, а мы рассабились и забыли про это. Этого начало третьего периода, на табло 5:5. Будто бы и не играли, висело мочало, начинай сначала. Начали большой дракой. Был там у них достаточно задиристый защитник - так толкнет из-под тишка, клюшкой по рукам долбанет, когда судья в другую сторону смотрит. Обычно этим страдают игроки низкого уровня, которые играть не умеют. Надо ж им как то себя утверждать. Этот напротив, был одим из самых лучших у них. Что они там не поделили, я так и не понял - я только уже увидел что он повалил одного нашего и начал ему бить морду. Другой наш, такой здоровяк - меня на полторы головы выше просто его преподнял и швырнул на лед. Это вообще то была бы обычная картина во Фредерике, но для HNA драки - редкость. За полтора года игры там у меня на памяти была только одна. Судейское решение тоже было несколько странное. У нас удалили этих двух, у тех - этого зашитника. И мы еще получили большинство, кто-то из тех сел отбывать штраф за их удаленного. Тоесть еще до драки он нарушил правила, а потом еще и полез бить нашего. Причем, я вполне уверен, что наш даже особо и не защищался - но его все равно удалили. Ты украл или у тебя украли - типа не важно. Вобщем бред какой-то. В результате они лишились самого лучшего защитника (и игрока в целом) - мы одного хорошего и одного посредственного нападающего. Но нас осталось всего 9 и пришлось играть в 3 защитника. К середине 3-его периода мы удачно прорвались и вышли вперед - 6:5. Потом практически все время были у них в зоне и не давали выйти. Только секунд за 30 до конца они смогли от туда выбраться и снять вратаря. На последней секунде один из ихних нападающих таки умудрился получить шайбу в метрах трех напротив наших ворот. Защиты не было - почти верный гол для нашего дырки. Он даже уже замахнулся, но раздался звонок - и прервал все их надежды. Я сидел на скамейке и наблюдал эту драму - с таки счасливым исходом. Вот такие моменты жизнь подкидывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2015, 21:37 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще одна зарисовка на тему спортивной драмы. Регулярку мы неплохо отыграли и стали первыми за одну игру до окончания. Проиграли всего 2 из 10. Про первую я уже писал, вторую слили тоже слабой команде - щас она на последнем месте. Слили тоже как-то странно с большим счетом - 1:7. Ну были так какие-то объективные причины, нас было маловато, да из основных игроков многие не пришли. Вчера опять встречались с этой командой и кроме желания отомстить не было ничего. Вообще. Нас было еще меньше - всего 8 и основных игроков не пришло еще больше. Трое вообще были никакие. По ходу игры кстати один из более-менее получил травму и выбыл - осталось просто 7-ро. Зная такой нехороший расклад в начале я предложил капитану схему с cherrypickerом. Уважаемый фанат хоккея ее тут уже описывал где-то, и вообще это оригинально его идея - для меня по крайней мере. Итого 3-е (включая меня в защите), один из них чайник - но его всегда страхуют. Остальные 5-ро в нападении, 2-е из них cherrypickerы - пасутся у вражеской синей линии. Из 3-их остальных один более-менее и 2 чайника - жмутся к воротам и охраняют средние подступы. При любой возможности шайба просто выкидывается подальше. Первый период мы продули 1:3. Два дальних броска наш дырка взять не сумел, одну еще закатили в всеобщей свалке. Но на перерыве посовещались и решили все же продолжать держаться этой схемы. Противник видно решил, что дело сделано и расслабился. И стал пропускать, и даже не смог остановиться. Второй период закончился уже 6:3 в нашу пользу - вкатили 5 безответных шайб, большинство с выхода один в ноль. Третий период уже просто докатывали, так как остались всемером. Шайбу просто выкидывали и особо не атаковали, но противник морально уже сдался. Итого - 9:4 более слабым составом. Четвертую в свои ворота пропустили за 10 секунд до конца - уже было всем просто невмоготу двигаться ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 18:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17858510&tid=1028488]: |
0ms |
get settings: |