|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Занятно, хозяин ныне полудохлого, а когда-то бурного форума "Привет", начал публикацию своего общения с "голосами" в голове. Народ дружно интересуется, а что сказал доктор, "контактер" бесится от злости и кидается какашками в "диагностов". Кто-то уже осторожно спросил, действительна ли его лицензия на ношение. Голоса, они такие. Сегодня говорят "забань всех", а завтра и еще чего-нибудь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 23:17 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, "Привет с приветом" уже давно. А что, было не так заметно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 23:37 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ХБ, "Привет с приветом" уже давно. А что, было не так заметно? Как мне объяснял один психиатр, "голоса в голове - это нормально, у многих есть. Но вот когда человек начинает об этом публично рассказывать и придавать этому серьезное значение - вот тут он уже явно нуждается в помощи." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 23:39 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ andrushok ХБ, "Привет с приветом" уже давно. А что, было не так заметно? Как мне объяснял один психиатр, "голоса в голове - это нормально, у многих есть. Но вот когда человек начинает об этом публично рассказывать и придавать этому серьезное значение - вот тут он уже явно нуждается в помощи." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 23:51 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Мне просто стало интересно как будет развиваться процесс, который явно вступает в острую стадию, да еще и публично. Надеюсь, в новостях мы ничего не услышим. У меня правда была мыслишка может это он для прикола...но почему-то кажется что нет, не для прикола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2015, 23:57 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ andrushok, Мне просто стало интересно как будет развиваться процесс, который явно вступает в острую стадию, да еще и публично. Надеюсь, в новостях мы ничего не услышим. У меня правда была мыслишка может это он для прикола...но почему-то кажется что нет, не для прикола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2015, 00:05 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, Я тут в конце концов почти дочитал этот поистне бесконечный бред. Но собсвенно там ничего интересного нет, за исключением первой страницы и собственно истории Привета. Так что можно не париться. Мое мнение, что даже сам факт того что кто-то публикует такое про себя и выставляет на всеобщее обсуждение вызывает серьезные опасения о нормальности данного индивидуума. Но я решил все таки "подыграть" Привету и согласится с его основным тезисом о собственной нормальности. В конце концов все мы психи в той или иной степени и критерий "нормальности" весьма расплывчит. Тем более что сам Привет в 90% постов судорожно отбивается от навязчивых предложений куда-то к кому-то обратиться. Итого будем считать что данный персонаж нормален (к какой-то степени) и все что с ним произошло 1. Правда. 2. Обусловлено некими внешними, хотя и необъяснимыми с точки зрения классической науки воздействиями. 3. Наркота и прочие психо-химические воздействия не рассматриваются. Покопавшись в памяти, что я читал на всяки подобные темы, я вспомнил одну теорию (или бред другого сумашедшего - сложно подобрать правильное слово - вобщем что-то среднее между теорией и бредом), которая более-менее может описать состояние нашего "пациента". Суть сего в том, что мир населяют сущности (аналог души), которые могут "вибрировать" на разных уровнях. Сущность может быть спокойной, в таком случае она неактивна. Но если ей вздумалось по-вибрировать, она начинает подключатся к разным физическим объектам. Вибрация первого уровня означает подключение к неживым предметам, второго уровня к растениям, третьего - к животным, четвертого к человеку. Вибрации пятого и выше уровня являются подключением к чему-то нам простым смертным пока непонятным, по этой теории к Христу подключалась сущность на вибрации 8 уровня. Сколько там всего уровней - я уже не помню, но и 8-й был далеко не последний, да простят меня истинно верующие христиане. Кстати, согласно этой теории, количество сущностей является числом постоянным и конечным (новая константа в науке, понимаешь), посему огромное количество гомосапиенсов являются бездушными и просто существуют как овощи. Вы с ними общаетесь и даже этого не замечаете - они живут на уровне высокоразвитых рефлексов. Так вот, наш "пациент" бездушной тварью к своему счастью (или несчастью) не являлся, и более того вдруг его сущность взглючила и завибрировала на большем уровне, скажем так на 5-м. О чем и стало сообщать сначала музкой, потом внутренней беседой. Но сама же этого нового состояния и испугалась. Собственно пациент и его сущность - это одно и тоже. Поэтому и вознила опять потребность понизить свою вибрацию - что оказалось не так-то просто. Выплеск эмоций на форум и беседы с самим собой и женой это вполне объясняют. Ну как - подходит для псевдо-научного объяснения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2015, 17:59 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ХБ, Я тут в конце концов почти дочитал этот поистне бесконечный бред. Но собсвенно там ничего интересного нет, за исключением первой страницы и собственно истории Привета. Так что можно не париться. Мое мнение, что даже сам факт того что кто-то публикует такое про себя и выставляет на всеобщее обсуждение вызывает серьезные опасения о нормальности данного индивидуума. Но я решил все таки "подыграть" Привету и согласится с его основным тезисом о собственной нормальности. В конце концов все мы психи в той или иной степени и критерий "нормальности" весьма расплывчит. Тем более что сам Привет в 90% постов судорожно отбивается от навязчивых предложений куда-то к кому-то обратиться. Итого будем считать что данный персонаж нормален (к какой-то степени) и все что с ним произошло 1. Правда. 2. Обусловлено некими внешними, хотя и необъяснимыми с точки зрения классической науки воздействиями. 3. Наркота и прочие психо-химические воздействия не рассматриваются. Покопавшись в памяти, что я читал на всяки подобные темы, я вспомнил одну теорию (или бред другого сумашедшего - сложно подобрать правильное слово - вобщем что-то среднее между теорией и бредом), которая более-менее может описать состояние нашего "пациента". Суть сего в том, что мир населяют сущности (аналог души), которые могут "вибрировать" на разных уровнях. Сущность может быть спокойной, в таком случае она неактивна. Но если ей вздумалось по-вибрировать, она начинает подключатся к разным физическим объектам. Вибрация первого уровня означает подключение к неживым предметам, второго уровня к растениям, третьего - к животным, четвертого к человеку. Вибрации пятого и выше уровня являются подключением к чему-то нам простым смертным пока непонятным, по этой теории к Христу подключалась сущность на вибрации 8 уровня. Сколько там всего уровней - я уже не помню, но и 8-й был далеко не последний, да простят меня истинно верующие христиане. Кстати, согласно этой теории, количество сущностей является числом постоянным и конечным (новая константа в науке, понимаешь), посему огромное количество гомосапиенсов являются бездушными и просто существуют как овощи. Вы с ними общаетесь и даже этого не замечаете - они живут на уровне высокоразвитых рефлексов. Так вот, наш "пациент" бездушной тварью к своему счастью (или несчастью) не являлся, и более того вдруг его сущность взглючила и завибрировала на большем уровне, скажем так на 5-м. О чем и стало сообщать сначала музкой, потом внутренней беседой. Но сама же этого нового состояния и испугалась. Собственно пациент и его сущность - это одно и тоже. Поэтому и вознила опять потребность понизить свою вибрацию - что оказалось не так-то просто. Выплеск эмоций на форум и беседы с самим собой и женой это вполне объясняют. Ну как - подходит для псевдо-научного объяснения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2015, 21:44 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хемингуэйа лечили от навязчивых идей электрошоком до потери памяти, а потом выяснилось, что цру действительно за ним навязчиво следило и все эти идеи, от которых его лечили, были основаны на реальных фактах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2015, 04:38 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chippollino.01, только вот Хемингуэй считал, что за ним следят, а не что с ним разговаривает неведомая хрень в голове). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2015, 14:13 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
доктор хаус бы объяснил это, но к нему он бы попал только блеванув кровью и вырубившись. скорее всего волчанка) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2015, 18:37 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Либо автор стебется, либо это шизофрения, причем уже в такой, нехорошей стадии. На самом деле все очень грустно, так как процесс длительный и человек может годы еще работать, жить в семье, прежде чем это все не вылезет наружу в виже обострения. Но может и не вылезти - есть люди, которые научились с этим жить, находясь в пограничном состоянии. Без медикаментозной поддержки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 16:30 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Либо автор стебется, либо это шизофрения, причем уже в такой, нехорошей стадии. На самом деле все очень грустно, так как процесс длительный и человек может годы еще работать, жить в семье, прежде чем это все не вылезет наружу в виже обострения. Но может и не вылезти - есть люди, которые научились с этим жить, находясь в пограничном состоянии. Без медикаментозной поддержки но общее ощущение что у парня проблемы с головой точно есть. Если это стёб, то я не понял, где смеяться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 18:59 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ commit; Либо автор стебется, либо это шизофрения, причем уже в такой, нехорошей стадии. На самом деле все очень грустно, так как процесс длительный и человек может годы еще работать, жить в семье, прежде чем это все не вылезет наружу в виже обострения. Но может и не вылезти - есть люди, которые научились с этим жить, находясь в пограничном состоянии. Без медикаментозной поддержки но общее ощущение что у парня проблемы с головой точно есть. Если это стёб, то я не понял, где смеяться. Я не врач, но я тот кто принимал решение нужна человеку врачебная помощь или все в пределах допустмых придурей. Социальный психолог с шестилетним опытом работы в очень специфической отрасли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 18:41 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; ХБ пропущено... Я думаю ставить диагнозы не нужно, тем более что вы я полагаю не врач, но общее ощущение что у парня проблемы с головой точно есть. Если это стёб, то я не понял, где смеяться. Я не врач, но я тот кто принимал решение нужна человеку врачебная помощь или все в пределах допустмых придурей. Социальный психолог с шестилетним опытом работы в очень специфической отрасли Очень просто. По моему опыту, профессионалы-врачи НИКОГДА не делают заявлений о диагнозе на основании трепа в говнобложиках. Конечно, врачи бывают разные, некоторые и исцеляют по фотографии. Но от врача я бы ожидал что-то вроде "может быть, этому человеку действительно было бы полезно записаться на консультацию к психиатру", но это максимум. А вот заявить по материалам говнобложиков "это шизофрения в нехорошей стадии" - скажем так, по моему убеждению для врача это в высшей степени непрофессионально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2015, 22:14 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ И неэтично. Sergunka Я тут по приколу посмотрел симтомы шизофрении и походу нашел методичку как реагировать на бред ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 07:20 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Совершенно согласен. Только логика "зуб за зуб" по-моему, тоже вполне нездоровая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2015, 10:47 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Sergunka, Совершенно согласен. Только логика "зуб за зуб" по-моему, тоже вполне нездоровая. Модера приветовского понять можно где ему болезному еще посамоутверждаться... чего только не сделаешь для вселенского счастья :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 07:01 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka ХБ Sergunka, Совершенно согласен. Только логика "зуб за зуб" по-моему, тоже вполне нездоровая. Модера приветовского понять можно где ему болезному еще посамоутверждаться... чего только не сделаешь для вселенского счастья :) Мы говорим об этике общения. Если вам все еще не понятно - "Вовочка, ты зачем Машеньку назвал дурой?" - "А она первая меня дураком назвала!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 19:45 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Мы говорим об этике общения. Sergunka Я тут по приколу посмотрел симтомы шизофрении и походу нашел методичку как реагировать на бред
Цитата Как реагировать на поведение человека, страдающего бредом Не задавайте вопросы, уточняющие детали бредовых утверждений и высказываний. Не спорьте с больным, не пытайтесь доказывать, что его убеждения неправильны. Это не только не действует, но и может усугубить имеющиеся расстройства. Если больной относительно спокоен и настроен на общение и помощь, внимательно выслушайте его, успокойте и попытайтесь убедить обратиться к врачу. Если бред сопровождается сильными эмоциями (страх, гнев, тревога, печаль), попытайтесь успокоить больного и как можно скорее свяжитесь с квалифицированным врачом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 04:44 |
|
Привет с приветом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, ну, по крайней мере мы можем подтвердить что "привет" хорошо распознает ключевые слова...тоже хорошо в чём-то... Вот только замолк он... как говорил тот киллер "я уже беспокоиться начинаю, не случилось ли с ним чего..." :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 07:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17848819&tid=1163020]: |
0ms |
get settings: |