|
Последние установки в России насчет регистрации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже который раз слышу, что у людей, приежающих в Россию с заграничным паспортом, проблемы при регистрации, если они живут не в отеле. Т.е. если например не знал этих установок и поселился в частном секторе и через пару дней пришел регистрироваться - плати штраф. Это действительно так? И если да, то что сие должно означать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юлиус Куннигулус, Зачем надо регистрироваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юлиус Куннигулус, Можно самому пойти в местное отделение почты и зарегистрироваться. Но, разумеется, проще попросить отель сделать это за тебя. Я один раз забыл зарегистрироваться, но знаю, что могут быть проблемы при следующих въездах: штраф или отказ в визе. Но мне повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Юлиус Куннигулус, Можно самому пойти в местное отделение почты и зарегистрироваться. Но, разумеется, проще попросить отель сделать это за тебя. Я один раз забыл зарегистрироваться, но знаю, что могут быть проблемы при следующих въездах: штраф или отказ в визе. Но мне повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Сорри, я ступил. У меня же паспорт ЕС, а не загран. Если еще и с загранпаспортом надо регистрироваться, то это ахтунг полный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos, Сорри, я ступил. У меня же паспорт ЕС, а не загран. Если еще и с загранпаспортом надо регистрироваться, то это ахтунг полный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos У меня тоже паспорт ЕС, и у дочери, не говоря уже о её муже. Ездим нечасто. Но ничего никогда не слышали о регистрации. Собираемся на пару недель в сентябре и как понимаешь мне этот вопрос очень интересен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos У меня тоже паспорт ЕС, и у дочери, не говоря уже о её муже. Ездим нечасто. Но ничего никогда не слышали о регистрации. Собираемся на пару недель в сентябре и как понимаешь мне этот вопрос очень интересен. P.S. Говорят, у вас там в Туманном жара за 35 градусов. Держись! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Я еду к родственникам жены (вместе с ней конечно). Может поэтому не требрвалась регистрация? Если что узнаю, отпишу. burgos P.S. Говорят, у вас там в Туманном жара за 35 градусов. Держись! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos Я еду к родственникам жены (вместе с ней конечно). Может поэтому не требрвалась регистрация? Если что узнаю, отпишу. burgos P.S. Говорят, у вас там в Туманном жара за 35 градусов. Держись! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ... P.S. Говорят, у вас там в Туманном жара за 35 градусов. Держись! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos ... P.S. Говорят, у вас там в Туманном жара за 35 градусов. Держись! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos ... P.S. Говорят, у вас там в Туманном жара за 35 градусов. Держись! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc У нас на севере... Лондона вчера было 33. Жара. Еще и влажность убийственная. Сегодня 24 и дождик. Класссс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos У нас вчера на... э... ну в общем в Бургосе дошло до 36. Правда дождя нет и влажность всего 40%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos У нас вчера на... э... ну в общем в Бургосе дошло до 36. Правда дождя нет и влажность всего 40%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Нет. :((( До ближайшего 170 км. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos Нет. :((( До ближайшего 170 км. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Тогда только мандарины остается рвать с деревьев :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ездил к родственникам в москву, первый раз лет 5 назад пришлось всем вместе (мне и кто оформлял приглашение) тащиться в ФОМС или как они там называются - очереди было минут на 15 всего - на месте заполняли бланк .. кстати тогда забыл о регистрации и пришел с опозданием на пару дней после установленных законом лимитов сроков - отмазался разницей между датой въезда в РФ и прибытием на адрес (типа в пути был) - обошлось без штрафов и всяких заморочек.. последний раз ездил - регистрацию делала приглашающая сторона (родственники) - то-ли онлайн то-ли письмом по почте (кажется первое) без проблем .. т.е. даже ходить/таскаться никуда не надо.. правда и при выезде пограничники штампы никогда не проверяли.. может повезло просто.. ... по лондону - ага, чего сейчас-то жаловаться, вот посмотрим что будет через месяц :))) .. дождь сегодня был немного, и облачность , хотя не без массовой тепловой волны .. бургос где-то ешё вчера вроде делился что у них +40 в тени :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пс, пасспорт ЕС, виза Частная (частный визит или как там) ... в смысле не та которая бизнес и/или не та которая туристическая.. а вообще правила смотрите на сайтах ФМС http://www.fms.gov.ru/ , а то на гадании далеко не уедешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подробнее здесь: http://www.visahouse.com/rus/howtoregister.asp или здесь: http://www.fms.gov.ru/government_services/migrate/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Спасибо. После работы обязательно гляну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... А у нас 35 летом - это "нормальная погода". Жара - это если 39 и выше ... Была такая старая географическая загадка - давалось 4 города: Ташкент, Вашингтон, Рим, Мадрид (про последних 2 не совсем уверен - но что-то из явных городов южной Европы). Предлагалось назвать самый северный из них и самый южный. Ну и как вы правильно догадались, самым северным являлся Ташкент, а самым южным - Вашингтон. Так что с югов мы, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2015, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv подробнее здесь: http://www.visahouse.com/rus/howtoregister.asp или здесь: http://www.fms.gov.ru/government_services/migrate/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2015, 17:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17843731&tid=1164118]: |
0ms |
get settings: |